=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

12345678910>

4121L发表于:2008/3/5 17:42:00

顺便来吐一下苦水。租房的各位引以为戒。

我租到房子是没错,但是一点也不愉快。

房子是2房东的,也就是说她和另外一个女生一起把这个房子租下来以后 再出租。3室1厅。原本是2个房东+1外国女孩。

然后现在2房东其中一个女生走了,我住进来。

起先看房子的时候说网线是外国女孩的,我可以和她分摊费用。那么我也就放心了,在手机上也交流的很愉快。

很快我就搬进来了,当我把押金给她以后,她才和我说 那个外国女孩的网已经取消了,她不用的所以也才知道。

什么叫才知道,在给钱之前就可以说了嘛!然后她又说你要用的话可以自己去申请,我就说哪里那么容易申请的 一般都要本地身份证或者要房东去办才可以。

然后我就打电话给电信营业厅咨询 说什么必须满一年 外地身份证包月也要400多还要押金速度还不快,而且也要初装费并且要等1周到1个月上门安装。

我当时真的给气死了。

说好晚上和家人上网汇报情况的,结果也泡汤。更加过分的是连句对不起都没有还推卸责任说本来宽带的费用就不在房租里。但是费用归费用,我不是不肯付,但是前提是你有没有。如果没有的话 那不是欺骗性质的么?如果没有的话 我压根就不考虑这个房子了。

现在只能借着楼里其他的无线信号上 也不是一直都能连上的。如果房租加上网络的费用的话,价钱早就可以租别的房子了。

另外还有私人性质的就是 人家房东在这里久了朋友多了,然后就说要出去玩啊找乐子阿什么的,叫我一起去 我也不好意思不合群 毕竟还是要做做表面功夫的,但是一群满口找男人的女人们我都不知道应该和她们说点什么好。

难道我还要说——我对男人很苦手 根本不知道怎么和男人接触 外加男人恐惧症。普通同学可以,但是如果是交友性质的我就完全无力了。笨拙的要命就想逃……人家还不笑死?

怎么合入群体 实在很郁闷 还是不要理会别人的想法直接做个怪胎?

42。。。发表于:2008/3/5 17:42:00

。。。现实版的KZN掐要上演了么|||||

43ma发表于:2008/3/5 17:50:00

41L的姑娘

你是在哪里?

其他地方我不知道,上海的话,如果有居住证也可以办得,手续和本地人一样的

44。。发表于:2008/3/5 17:55:00

41L的姑娘

你是在哪里?

其他地方我不知道,上海的话,如果有居住证也可以办得,手续和本地人一样的

====

SH 但是我就是读读日语而已 不办居住证也OK? 也住不了一年 签不了那个一年的。

45ma发表于:2008/3/5 18:25:00

如果没居住证可能就没办法了

有居住证还是有很多事情方便很多

虽然定期都要去续

46==发表于:2008/3/5 19:29:00

老loli2008-3-5 16:47:00

也在SH,话说9L和12l打算在哪里找?

本人南京西路上班,so 人广块,中山块都OK吧。当然,能在静安找到更好- -

=========

我也在南京西路上班

可以商量一下

中山公园的房子满贵的

你什么时候入住

47我ls发表于:2008/3/5 19:42:00

9L2008-3-5 17:13:00
地鐵2號附近,基本在市區都可以...樸實乾淨就好,要有網路- -//,希望在1500RMB以內(合租),開朗好相處的JMS,一起住吧.....
-----------------
好像大家提的条件都差不多
这两天在看房子
好一点的都比较贵
一般是两室户的
二号线的话不是太偏的地方都在3000以上
加上水电气网肯定超你的预算

489L发表于:2008/3/5 20:29:00

我看過很多還是不到3000的阿,而且離地鐵不遠,不過之前看的有陣子了,不知最近房價是不是又漲了...

4947发表于:2008/3/5 21:23:00

你看过这么便宜的房子吗

我都没有看到过

大概在什么位置

50老loli发表于:2008/3/5 22:11:00

也在SH,话说9L和12l打算在哪里找?

本人南京西路上班,so 人广块,中山块都OK吧。当然,能在静安找到更好- -

=========

我也在南京西路上班

可以商量一下

中山公园的房子满贵的

你什么时候入住

--------------------------------

9l的不是说6月份么,我现在的房子是到5月底.如果提前走要提前1个月通知房东.

中山的是贵,所以静安当然最好了- -.当然,反正靠2号靠公交都可以,但是讨厌转车.

有志同道合的JM,PM熊猫JINJIN.大家一起找吧.XXDD

51、、发表于:2008/3/6 9:20:00

踢一脚~~

52whyme发表于:2008/3/6 9:50:00

我是14L的,其实我也想找东三环沿线,双井,劲松潘家园,三元桥这边的,但时间紧没找到合适的,最后找的在南三环,就是上班稍远一点,房子倒便宜,装修条件也挺好的

53* 必填发表于:2008/3/6 9:59:00

4月会有一房间出租,hz 地址在财金学院后面价格900左右朝南大房间

54帮人...发表于:2008/3/6 14:05:00

RID求租北京西直门或动物园附近的一间屋......不要太贵....

55最近心情很糟发表于:2008/3/7 10:44:00

昨天房东刚和我说要张房租,现在在八佰伴附近,壹千二要涨到1600,一室户的,好贵啊~不打算住了~决定回杭州当米虫~

PS,楼上可以装网通的网络,好像什么担保都不用的,可以去客齐集找别人转让出来的,蛮划算的

56成都的同鞋发表于:2008/3/7 10:53:00

RID。有人想合租的吗?

57成都的发表于:2008/3/7 11:47:00

楼上的说说什么条件吧

正在租房的蹲

58成都的发表于:2008/3/7 12:35:00

额= =其实我年前发过一贴,不过沉了><

房子在红牌楼,套二。我自己住一间,另一间卧室出租,客厅饭厅卫生间厨房可以共用。

四通。电器家具基本齐全。交通便利,治安很好。差不多就这些吧

59...发表于:2008/3/7 12:40:00

额。。

我也想租西直门附近的= = 有JMS合租么

60。。发表于:2008/3/7 14:29:00

杭州2008-3-5 16:02:00

网线

独立卫生间和厨房

热水器,最好有空调

本人在教工路上班,最好是不太远。。。。。

基本上就没什么了orz

========================

TL

8L还在乏 诉求基本与你吻合

4109条,20条/页

12345678910>