=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

12345678910>

101急!!!发表于:2008/3/25 17:56:00

青岛求合租,一间就行,最近实在是找不着房子啊

有空房的姑娘吗??

102急!!!发表于:2008/3/25 21:12:00

沒有消息啊

103**发表于:2008/3/28 15:30:00

================租房群号反白57403187===============

104luodan0311发表于:2008/3/29 22:11:00

SH~求合租的JM~我今天刚找好的房子

房子在浦东世纪大道地铁站附近(10分钟以内路程)

两室一厅一卫精装修

空调冰箱洗衣机都是全新的(房东根本没有住过的)

有热水器、电话、电视机

网络我马上住进去就开

有兴趣的请加我QQ??? 反白----->48342572

手机短信联系也行XD……>13671543020

luodan0311于 2008-3-30 11:22:45 编辑过本文

105武汉地发表于:2008/3/29 23:05:00

有WHER合么

106==发表于:2008/4/4 17:41:00

要去北京工作了

所以上海这边的房子转租

不过要五一过了才能搬进来

最早5月3号吧

在金桥沪东社区这边,交通很方便,小区出去3分钟不到就是6号线博兴路站

有公车直接到陆家嘴,世纪公园,淮海路,五角场,八百半。。。都是一路车直到

房子是三个房间,每间都是女生,电器都有,空调虽然只有主卧有但是我要转的这个房子是北向的,不热

装修是精装的,最好的是有很大的衣柜,适合衣服多的姑娘

条件很不错,价钱也不贵

房子8月到期,5月刚好交最后一季度的房租,房东很好说话,室友们肯定还会续下去的

有意向的话跟贴我再留联系方式吧

107T楼只为租房发表于:2008/4/4 17:43:00

广州的TX快来租我的房子吧。。。

108.发表于:2008/4/4 18:44:00

请教106的价钱

请加QQ:592933086

109.发表于:2008/4/4 19:31:00

上海的jms有没有家里有意出租那种一室户的小公房的

位置最好是在2号线或者1号线附近的 不然就公交线路能到延安中路 陕西北路附近

蹲点等~不求地方大 只求清净 qq反白:592933086

110.发表于:2008/4/4 19:36:00

76L的还在么。。。工作地方也在南京西路附近。。。

111非常科幻地求发表于:2008/4/4 20:28:00

有人在加拿大。伦敦。上UWO。想要明年九月份一起租房子么= =||。

112=.=发表于:2008/4/10 11:52:00

TL来的

113ano发表于:2008/4/10 20:25:00

俺来TL~和住的姑娘去上海工作了~房子是北京的

两居室中的小间,但是带阳台,住的很舒服,在城铁双桥站旁边步行10分钟路程

700/月,有兴趣的姑娘请PM我吧~~~~反白:忧郁的猪

114==发表于:2008/4/14 21:28:00

还是106L

继续找需要在上海租房子的的JM

再具体介绍下房间的情况吧

单人床一张,三屉的床头柜一个,衣柜两个,其中一个下部是三个抽屉

大圆桌一张,我放台式机的,如果是用笔记本的,那就有更大的空间放东西了

地板是实木的,墙纸包的也很好

交通的话么,有地铁6号线,公交线有东周线,640.85,981,783,405,大桥四线等等(主要是这几条线我经常坐,所以比较熟,其实周遍还有其他线)

附近有文峰大卖场,也有去易初莲花,大润发的班车

如果有意向,请PM真心,有什么问题可以再问我,如果XQ没有人租我还是放到其他租房网站吧ORZ

115俺也来顶一下发表于:2008/4/14 22:55:00

顶LS的.....房子很好的...欢迎XQER入住....

T T 俺想找J家饭住进来啊?

116==发表于:2008/4/15 10:21:00

113L的TX房子租出去了吗?

117新加坡发表于:2008/4/15 10:26:00

Clementi Park West 公寓主人房长期出租。

Park West Condo公共设施很好,24小时保安
公寓内环境优美,泳池超大,网球场,BBQ,GYM。。。
楼下BUS STOP188(十分钟内直达国大),963,154,196。
七分钟步行至Clementi MRT和Bus Interchange。
无论去downtown还是harbourfront一带都很方便。

独立卫生间,家电齐全
双人床,梳妆台,组合衣柜,分体式空调,落地风扇
高速无线网络
主人房内有固定电话
落地窗,还有个观景台。
冰箱(新),洗衣机(新),微波炉,电视机。。

无房东,无中介,FREE COOK。

另外两间common room各住一个工作的女生,都很NICE,超好相处。
8月1日可入住。

月租:1100/月(PUB EXCLUSIVE)

118SZ发表于:2008/4/15 13:24:00

有人租房子么?

想挪地了……

119ano发表于:2008/4/15 13:29:00

俺是113L

房子还在~有兴趣的姑娘PM俺吧~ID在113L

120/\发表于:2008/4/16 12:10:00

TL

4109条,20条/页

12345678910>