=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

12345678910>

81--发表于:2008/3/17 17:56:00

来踢

82SH发表于:2008/3/17 18:30:00

现在住在静安,想继续住在静安

因为工作在南京西路 XD

现在住的地方太小没有独立厨房

想要找个静安的小高层,同好请踢

83每日一踢发表于:2008/3/19 9:20:00

================租房群号反白57403187===============

群内现有BJer,SHer,HZer

致力于租房事业的JMS请加入我们吧 = =

84一边上班一边上网发表于:2008/3/19 12:06:00

BJ,表姐的房子,她移民了,这边的房子想租出去

在翠微大厦附近,走路到地铁大概10多分钟吧,楼下就有车站,2居,80平,附近生活方便

租金可以商量,她只想租给女生或者夫妻,有兴趣的JMS可以PM我

85= =发表于:2008/3/19 12:09:00

借地说话

有没有TJ JMS 一起租河东区的房子

86= =发表于:2008/3/20 12:43:00

刚加了群 TL

87= =发表于:2008/3/22 12:06:00

TL。。。。

88= =发表于:2008/3/22 13:20:00

GZ,海珠区美院对面,细岗东区大院,3房一厅,环境好,家私电器网线齐全,现2房住人,全女性,剩下一个主人房空着,里面有双人大床,整排的大衣柜,梳妆台,空调

房租750,有兴趣的JMS可以联系我,QQ反白:416136420

89我我我我发表于:2008/3/22 13:32:00

温哥华

有人跟我合租么?

我想搬家阿~~

要是都是j饭就更好了,可以一起hc!

我很宅的宅女~~

有么有么?

90啊啊啊!!!发表于:2008/3/23 21:33:00

HZer

和朋友准备出去一起租套房

所以手头有两间单间出租

有意请PM

空调热水器网线都有

91宝善桥发表于:2008/3/24 9:04:00

有房间出租。

想找个姑娘合租,出租的屋内家具齐全,近期会买空调,热水器、冰箱、洗衣机共用。宽带已开通,买个路由器就可以两人同时上网了。周边乐购、好乐多两家大型超市,出门即有公交车站,环境良好,出行及购物十分便利。四月中旬左右可以入住,房租800。

92司机也有爱发表于:2008/3/24 9:16:00

过来拜谢XQ大神的保佑 = = 小女总算租到房了啊哈哈哈哈哈

顺便chuchu各位姑娘们 =v=

================租房群号反白57403187===============

93= =发表于:2008/3/24 12:08:00

TL

继续寻找合租的

94GZ发表于:2008/3/24 13:18:00

TL 快来租我的房吧!!

95/\发表于:2008/3/25 9:25:00

TL~

我已经立志以后做房屋中介了 = =

96hoho发表于:2008/3/25 10:38:00

偶也来凑一脚

一个租房信息,有在重庆的JMS欢迎联系~~~~~

重庆沙坪坝区沙杨路181车站旁边,紧靠重庆大学A区中门(书香世家)

单间配套36平米,全新装修,家居齐全

23楼非顶层(最高层31楼)月房租700-800元,具体价格可面议。

有意者请与我联系,邮箱yuei0083@yahoo.com.cn

97= =发表于:2008/3/25 11:53:00

温哥华

有人跟我合租么?

我想搬家阿~~

要是都是j饭就更好了,可以一起hc!

我很宅的宅女~~

有么有么?

---------------------------

同在温哥华,最近也想要搬家,不过是想要搬到学校附近的

不知道MM的想法是怎样,如果有可能的话,联系一下吧

98= =发表于:2008/3/25 14:22:00

HZ的 合租或找人合租二居室……

群还没批准我@@

99GZ招租发表于:2008/3/25 14:46:00

TL

100/\发表于:2008/3/25 17:29:00

TL >..<

4109条,20条/页

12345678910>