OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72241= =发表于:2018/9/30 0:16:37

万能的xq大神啊请保佑那笔钱能尽快退给我,跪拜!

72242= =发表于:2018/9/30 7:48:33

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!全家身体健康,一切顺利!感冒快点好,脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要中暑头晕头疼胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万不要有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,不要有不开心的事,不要让他受影响受伤害,远离小人黑子和脑残yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72243= =发表于:2018/9/30 10:53:23

万能的XQ大神,虔诚的每日一拜,求自己能够心想事成!!!!!!!!!!!!某人事业顺利,平安幸福!!!!!!!!!!!!跪拜!!跪谢!!!!合掌!!!

72244= =发表于:2018/9/30 19:28:25

万能的XQ大神!保佑这次工作调动顺顺利利!我跟他也能继续开开心心的发展下去!拜托了!合掌跪拜!!

72245==发表于:2018/9/30 22:45:52

万能的XQ大神啊,请保佑我立刻从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年内顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢

72246= =发表于:2018/10/1 11:11:02

万能的XQ大神!虔诚跪拜!!!!!!希望心想事成,愿望实现,一切顺利!!!!!!!!!永远健康幸福保持!!跪谢!跪谢!跪谢!合掌!!!

72247==发表于:2018/10/1 22:44:03

万能的XQ大神啊,请保佑我立刻从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年内顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢

72248= =发表于:2018/10/2 1:48:37

万能的XQ大神啊,保佑老妈身体健康感冒快点好!欠钱的人早点把钱还回来!也保佑我今年学业顺利,快点搬新家!希望全家人身体都健健康康的!在此跪谢万能的闲情大神!谢谢,谢谢,请保佑我吧。

72249= =发表于:2018/10/2 7:03:54

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我之后的身体检查一切正常,家里的事情能尽快妥善解决,家人都健康平安,谢谢谢谢,诚心拜!

72250= =发表于:2018/10/2 11:22:07

万能的XQ大神,虔诚的来拜拜,明后天出门如果不一定可以来拜想把2天的心愿今天一起许!心想事成!能留个什么下来就好了,还能多看到!!!事事顺利,平安健康幸福!!!!跪谢跪谢跪谢!!!

72251= =发表于:2018/10/3 7:41:42

万能的大神求继续保佑我最近工作上的事情都能顺利按时解决,身体检查一切正常,家里的事情也能顺利解决家人都健健康康,谢谢谢谢,诚心拜!

72252==发表于:2018/10/3 22:27:12

万能的XQ大神啊,请保佑我马上永远从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年内顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢

72253= =发表于:2018/10/4 1:41:41

万能的闲情大神啊。保佑我今年能中票,保佑我爱豆身体倍儿棒,能上剧有资源,保佑我团继续红下去。保佑家人身体健康,保佑家里事情快速解决,谢谢大神!谢谢谢谢!!

72254==发表于:2018/10/4 22:20:01

跪谢,跪谢,跪谢

72255= =发表于:2018/10/5 11:09:12

万能的XQ大神!前2天出门在外没法来拜,希望年底能成功日本行吧!!!!!希望我喜欢的人顺顺利利,平安幸福,另外求许下的心愿能够实现,出现奇迹!!!!!!!拜托了,诚心跪拜!!!!!跪谢!!!

72256= =发表于:2018/10/5 14:15:06

万能的XQ大神!!!!希望我爱豆有资源!!!!!!!希望我一切顺利,今年学位课成绩好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让我老妈早点好!!!!!!!!!!!!!!跪拜大神!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!

72257==发表于:2018/10/5 22:38:42

跪谢,跪谢,跪谢

72258= =发表于:2018/10/6 0:38:58

万能的XQ大神啊!!!希望光明和真正的快乐能够重新来到我的生活!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

72259= =发表于:2018/10/6 1:38:51

万能的xq大神啊!请保佑我拿到xx的offer吧!合掌跪拜!!拜托了!

72260==发表于:2018/10/6 16:57:48

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到一年前。
家宅平安,狗狗也是!
谢谢XQ大神保佑,跪谢!合掌!谢谢大神保佑!!