OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72041= =发表于:2018/7/24 17:27:40

之前的可能有部分是实现了吧,我来还下愿,感谢!

72042= =发表于:2018/7/24 17:34:19

万能的XQ大神啊
让我考试都顺利通过,然后能逆袭成功如愿进那所学校吧!
诚心合掌!跪拜!谢谢大神,拜托了!

72043==发表于:2018/7/24 20:59:03

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到一年前。
家宅平安,狗狗也是!
谢谢XQ大神保佑,跪谢!合掌!谢谢大神保佑!!

72044= =发表于:2018/7/24 23:05:32

求我zb的发际线自己长好,合掌,跪谢xq大神!

72045= =发表于:2018/7/25 7:46:02

万能的XQ大神啊去,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点顺利康复,不要有问题,一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要中暑不要头晕胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复,嘴巴不要发炎快点恢复正常!不要感冒发烧,眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,一定拿到好成绩,下个月的目标一定顺利完成,快点有好消息好资源,不要发生不开心的事,远离小人黑子和废物bp!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72046= =发表于:2018/7/26 7:45:05

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点康复,不要有问题一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要中暑头晕胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛!不要感冒发烧,眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常,膝盖不要痛耳朵快点康复!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他一定拿到好成绩,下月目标一定顺利完成,一切只是我杞人忧天,不要再有不开心的事,远离小人黑子和废物bp,快点有好消息好资源!保佑他状态回升,重回巅峰,风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72047==发表于:2018/7/26 10:13:48

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到一年前。
家宅平安,狗狗也是!

72048n_s发表于:2018/7/26 10:27:55

虽然没找到当年许的愿望,又来跪拜万能的XQ大神,请保佑我找工顺利,遇到一份称心的好工收了我吧!我会好好努力的,合掌

72049= =发表于:2018/7/27 7:47:24

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点康复,不要有问题,一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要中暑不要头晕头疼胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!不要感冒发烧,肠胃一切正常,眼睛不要发炎不要难受!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的,任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!今天内审一定顺利度过,不要有麻烦的事情!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,保佑他一定拿到好成绩,下月目标一定顺利完成,不要发生不开心的事,快点有好资源好消息,远离小人黑子和废物bp!保佑他状态回升,重回巅峰,风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72050==发表于:2018/7/27 13:33:47

家宅平安,狗狗也是!

72051= =发表于:2018/7/27 15:41:06

万能的xq大神啊请保佑这件事不要出问题,一切顺利平安,跪拜!拜跪!跪拜!

72052= =发表于:2018/7/27 17:59:00

万能的XQ大神啊,求你保佑一切顺顺利利,姨妈快来,工作房子也都可以搞定!
跪求XQ大神!拜托拜托拜托
叩谢XQ大神!谢谢谢谢谢谢

72053虔诚求大神保佑发表于:2018/7/28 7:03:45

求身体赶快好起来
双手合十

72054= =发表于:2018/7/28 9:32:55

万能的XQ大神啊,求你保佑一切顺顺利利,姨妈快来,工作房子也都可以搞定!
跪求XQ大神!拜托拜托拜托
==============
给XQ大神还愿!!!姨妈终于来了!!!谢谢大神保佑!!!
谢谢谢谢谢谢感激不尽
继续求大神保佑工作跟房子的事情!!!

72055跪拜发表于:2018/7/28 21:58:48

家宅平安,狗狗也是!

72056= =发表于:2018/7/29 15:29:39

万能的XQ大神啊!拜托您请让我的这篇pmbc论文顺利发表吧!以及请让我的实验进展顺利吧!拜托您了,合掌跪拜!!!

72057万能的XQ大神发表于:2018/7/29 23:02:45

谢谢万能的大神一直以来的保佑!
请万能的XQ大神继续保佑我工作顺利!身体健康!远离小人!
请让小人早日现出原形吧!
诚心跪谢!

72058= =发表于:2018/7/30 7:46:36

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!这个月一定成功达成目标,一定是好结果必胜,快点有好资源好消息,今天得到的一定都是好事,不要再有不开心的事,一切只是我杞人忧天,远离小人黑子和废物bp!爸爸身体快点康复,不要有问题一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要中暑头晕头疼胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛!膝盖不要痛耳朵快点康复,不要感冒发烧,眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情顺利度过,千万不要有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72059= =发表于:2018/7/30 14:58:27

万能的XQ大神,请保佑我恋爱顺利吧!!!

72060==发表于:2018/7/30 16:35:13

我会努力调整心态的!
家宅平安,狗狗也是!