OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72021= =发表于:2018/7/18 10:46:14

求XQ大神保佑cqf来找我复合! 拜托拜托啦!!!

72022= =发表于:2018/7/18 20:54:29

万能的XQ大神!
请保佑申请的AoS可以顺利通过并且在这两天收到interview电话!
请保佑男朋友PTE顺利考到4个79分!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

72023= =发表于:2018/7/19 7:42:30

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点康复,不要有问题一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要中暑不要头晕胸闷,piyan不要痛快点恢复正常,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!不要感冒发烧,眼睛不要发炎不要难受,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,不要再发生不开心的事,远离小人黑子,快点有好消息好资源!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72024= =发表于:2018/7/19 11:45:56

万能的XQ大神!
请保佑申请的AoS可以顺利通过并且在这两天收到interview电话!

72025= =发表于:2018/7/19 12:18:04

万能的xq大神啊请保佑他一切顺利不要有事!跪拜!!!

72026= =发表于:2018/7/19 13:43:30

万能的XQ大神,真心恳求您保佑我和cqf能复合!!!我一定会来还愿感谢您的!请您保佑我和cqf复合吧!

72027= =发表于:2018/7/19 18:18:37

万能的XQ大神,求保佑我姐的儿子别去兰州念大学!

72028= =发表于:2018/7/19 22:07:22

万能的XQ大神啊,求让我姐姐的儿子去安徽念大学吧!

72029= =发表于:2018/7/20 7:46:43

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点康复,千万不要有问题,一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!不要中暑不要头晕胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复!不要感冒发烧,肠胃一切正常,眼睛不要发炎不要难受!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万不要再有不开心的事,远离小人黑子和sjb,一定拿到好成绩,快点拿到好消息好资源!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

72030= =发表于:2018/7/20 9:36:00

万能的XQ大神,请保佑我和cqf复合吧!我只想和他复合,求求您啦xq大神,请您再保佑我一次!拜托拜托!

72031= =发表于:2018/7/20 12:07:03

万能的XQ大神啊,请保佑我们全家摆脱精神疾病与精神病人的困扰吧,但求平安健康,幸福喜乐,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢了!!!!!

72032= =发表于:2018/7/20 14:45:11

万能的XQ大神啊,求保佑我姐姐的弟弟去安徽念大学!

72033= =发表于:2018/7/21 12:02:32

万能的XQ大神啊
请让我那不该长的东西消掉吧!!!
不要长大了!!!
合掌求保佑!!!
拜托了大神!!!

72034==发表于:2018/7/21 19:55:19

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到一年前。
家宅平安,狗狗也是!
谢谢XQ大神保佑,跪谢!合掌!谢谢大神保佑!!

72035= =发表于:2018/7/21 20:51:23

万能的XQ大神!

72036祈祷发表于:2018/7/23 5:48:57

万能的XQ大神,感谢一直以来的庇佑,今天是我的生日特来认真的期待,希望家人平安健康无病无灾,自己能继续好好的生活下去认真的生活下去坚持住不要在折腾身体了!另外求大神保佑我赶紧能够恋爱结婚吧,遇到一个我喜欢也喜欢我的人,如果某人真的是那个对的人快来找我,如果不是请让我赶快遇到未来吧,求大神保佑,一定要保佑我啊,如能实现一定来还愿!谢大神合掌叩谢,天灵灵地灵灵,跪谢大神!

72037= =发表于:2018/7/23 7:50:33

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点康复,不要有问题,一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!肠胃一切正常,不要难受,不要中暑不要头晕胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复,眼睛不要发炎不要难受,不要感冒发烧!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出差一切顺利,千万不要有问题不要有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,一定拿到好成绩,不要再发生不开心的事,快点有好消息好资源,远离小人黑子和废物bp!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!心情好运气好,有好事发生!

72038==发表于:2018/7/23 9:56:15

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到一年前。
家宅平安,狗狗也是!
谢谢XQ大神保佑,跪谢!合掌!谢谢大神保佑!!

72039= =发表于:2018/7/23 19:42:41

万能的XQ大神!

72040= =发表于:2018/7/23 22:20:28

万能的XQ大神啊
请让我那不该长的东西消掉吧!!!
表长大了!!!
合掌求保佑!!!
拜托了大神!!!
==================================
我来还愿了!!!
感谢大神保佑!!!
刚才发现不疼了,希望大神保佑能消掉!!!
跪谢大神!!!