OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

72001= =发表于:2018/7/13 9:51:53

万能XQ大神,保佑我感情顺利吧,真的不希望再过每天哭的日子了,拜托了orz

72002= =发表于:2018/7/13 11:15:22

万能的XQ大神,请保佑cqf回心转意,主动来找我复合!拜托XQ大神了!

72003==发表于:2018/7/13 21:16:54

大神大神,XQ大神,我的耳朵,头表再痛了!!谢谢大神,跪谢大神
跪谢跪谢,合掌!定来还愿!

72004= =发表于:2018/7/14 0:46:29

万能的XQ大神啊求您保佑!今天起来马上又要去相谈了!求大神保佑这次的相谈比跟上次或是比上次更加的顺利顺心!能够和教授谈笑风生大脑也不卡机能流利对应!求想谈的教授都能谈到,教授们对我的人和研究计划都有好而和深刻的印象!快乐顺畅的完成相谈!拜托了大王求求您保佑了!一定会来好好的还愿的!诚心跪拜,一拜,二拜,三拜m(_ _)m

72005==发表于:2018/7/14 18:10:45

万能的XQ大神啊求您保佑我喜欢的队伍这次比赛能取得胜利!!

求求您了!!合掌拜求!!!

72006= =发表于:2018/7/15 0:35:05

WN的XQ大神我来还愿了!谈得很顺利求我能给谈到的老师留下很深刻的好印象!求大神保佑今天和myk好久不见出去玩也能不尴尬玩得开心!谢谢大神!一拜二拜三拜!

72007= =发表于:2018/7/15 1:33:43

万能的XQ大神啊,求求你让他们 顺从自己的心意 和好 顺利发展 一切都好吧!!拜托了!!!

72008classyouth发表于:2018/7/15 10:06:58

谢谢大神,耳朵,头已经不大痛了,谢谢大神保佑!跪谢!!!

72009==发表于:2018/7/15 10:08:28

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到一年前。
谢谢XQ大神保佑,跪谢!合掌!谢谢大神保佑!!

72010= =发表于:2018/7/16 4:08:24

XQ大神,求保佑我能减肥成功,保佑我爱豆能状态回到巅峰,事业也能顺利,保佑我能顺利在美帝找到工作,保佑我家人能够身体健康,万事如意,跪谢,合掌,谢谢大神保佑!!!!!

72011= =发表于:2018/7/16 4:24:37

万能的XQ大神!
希望保佑我自己这次能顺利在9月底之前找到一份好工作 我自己也会好好努力的!
合掌!谢大神!

72012= =发表于:2018/7/16 7:47:32

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点康复,不要有问题一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,不要被找茬,开会顺利度过,不要有额外的任务不要有麻烦的事,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!不要中暑不要头晕胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,膝盖不要痛耳朵快点康复,眼睛不要发炎不要难受,不要感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,一定拿到好成绩,不要发生不开心的事,远离小人和黑子和sjb,快点有好消息好资源!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72013==发表于:2018/7/16 8:50:42

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到一年前。
家宅平安,狗狗也是!
谢谢XQ大神保佑,跪谢!合掌!谢谢大神保佑!!

72014= =发表于:2018/7/16 9:16:11

万能的XQ大神!
请保佑申请的AoS可以顺利通过并且在这两天收到interview电话!
请保佑男朋友PTE顺利考到4个79分!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

72015= =发表于:2018/7/16 10:25:49

万能的XQ大神,请保佑cqf回心转意,主动来找我复合!拜托XQ大神了!

72016= =发表于:2018/7/17 7:45:12

万能的XQ大神!
请保佑申请的AoS可以顺利通过并且在这两天收到interview电话!
请保佑男朋友PTE顺利考到4个79分!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

72017= =发表于:2018/7/17 7:49:05

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万不要生病!爸爸身体快点康复,不要有问题,一切顺利!出门平平安安,不要迟到不要违规!眼睛不要发炎不要难受,快点恢复正常,不要中暑不要头晕胸闷,不要腰酸背痛腿疼,不要浑身无力酸痛,不要感冒发烧,膝盖不要痛耳朵快点康复,肠胃一切正常!yindao发炎不要再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian不要有问题!脸上不要再发痘过敏,不要留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,不要有问题不要不调!胸部不要痛,ruxian增生不要变严重,一切正常!伤口快点养好,不要新发不要病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万不要出差错不要有麻烦的事情不要有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不要心烦不要有压力,不要为难不要郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万不要有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波不要再发酵不要传出坏消息不要让他受影响不要被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,不要有不开心的事,远离小人和黑子,快点有好资源好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

72018= =发表于:2018/7/17 13:12:24

我真的,只想要再试一次,只要能复合就好

72019= =发表于:2018/7/18 0:57:25

万能的XQ大神啊!拜托您保佑我明天的讲课顺利过关吧!拜托您了!一定会回来还愿的!合掌跪拜!!!

72020= =发表于:2018/7/18 10:20:53

万能的XQ大神,我来还愿了,今天真的很顺利!谢谢保佑!跪谢!!!