OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73526条,20条/页

12345678910>

81发表于:2009/1/22 16:25:00

xq大神

许愿能在今年尽早找到好男人嫁了,做全职太太

----------------------------------------------------------------

+1

82沾喜气发表于:2009/1/22 16:27:00

XQ大神啊,赐我个好工作吧~~

83= =发表于:2009/1/22 16:29:00

万能的xq,请让我们那jp上司挪位 大boss要换人了现在也算改朝换代了

84- -发表于:2009/1/22 16:30:00

我比较贪心

XQ大神啊,保佑我今年一切顺利吧

最重要是三月的考试顺利通过,论文顺顺利利

然后再找个好工作啊!

还有我那一家子,保佑他们也顺顺利利吧!

85= =发表于:2009/1/22 16:32:00

万能的XQ大神啊,希望我喜欢的人能接受我,我就别无他求了

86= =发表于:2009/1/22 16:32:00

XQ大神请保佑我明年回国

新学期全部BAND6 的HLL的过了吧

=============================

我还有一个愿望,请让我减肥成功吧

87= =发表于:2009/1/22 16:32:00

首先恭喜LZ~

来借借LZ喜气~

以前也在XQ许过愿,希望我的愿望能达成,拜托XQ大神了!

88讶讶小小发表于:2009/1/22 16:32:00

星星眼~~

万能的XQ大神,让ME减肥成功吧~~握拳

89= =发表于:2009/1/22 16:33:00

XQ大神请保佑我明年回国

新学期全部BAND6 的HLL的过了吧

=============================

我还有一个愿望,请让我减肥成功吧

===========================

再+一个,请保佑我全家身体健康,父亲工作顺利

90星星眼too~发表于:2009/1/22 16:36:00

啊,XQ大神,俺没啥求的,就希望来年顺顺利利,家里人健健康康~

自己以后能找到合适的工作养活自己养活家人同时养养儿啊~~~膜拜~

PS。。。让俺早日去日本看CON吧~~~~啊哈哈~

。。。。为毛我觉得我好贪心。。。。。

91= = =发表于:2009/1/22 16:43:00

我也求XQ 大神保佑我减肥成功好了

虽然我现在都没有开始努力呢

92不要被我以外的男人勾走呀发表于:2009/1/22 16:43:00

穿衣服许愿亮诚意

今年就希望这次六级通过,考验考到理想的学校

然而最重要的是父母身体健康~~

如果还能再许个愿喜欢在一个月内入手小P 啊~~~最好是物美价廉的小P~~

要是再给我个愿望喜欢有个好男人追我~~然后稳定的恋爱啊~~

93要河蟹~发表于:2009/1/22 17:00:00

等着收成绩单的人希望借lz吉言

94= =发表于:2009/1/22 17:03:00

来沾喜气

xq大神保佑我

09年能和1个一心爱我质量高的好男人在一起并且一辈子吧,让我本命年能顺利平安学业工作都顺利

95....发表于:2009/1/22 17:04:00

同来沾LZ喜气,让我周边赶紧安全到吧~~~

96过年沾喜气~发表于:2009/1/22 17:05:00

也有人跟我说很灵验~所以我也来了!

本命年了,希望工作顺顺利利,逐渐步入正轨~

好男人也给我个吧~妈妈身体健康,快快乐乐~烦心讨厌的事情全部退散!

目前就这些吧~

97= =发表于:2009/1/22 17:06:00

我也许个愿

XQ大神啊让我早日拿到工程款吧!!!!金融危机早点过去吧!!!!

98= =发表于:2009/1/22 17:06:00

好运仙人不理我,哎......

来楼主这沾点好运气

99铜球发表于:2009/1/22 17:08:00

也跟风向XQ许愿

希望全家身体能健康,工作顺利金融风暴快过去,还有我虽然知道不可能也不会主动去找那个人但是都2个月我居然还想着他也太神奇了OTZ 所以如果可以的话,那......><拜托了!!!!!

100也来求个发表于:2009/1/22 17:08:00

开始备战考研,XQ大神,保佑我明年考上吧~~~

73526条,20条/页

12345678910>