OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73526条,20条/页

<1011121314151617181920>

2810 0发表于:2009/1/22 23:22:00

让我和XXX有个好的发展吧

然后俺的工作能稳定又顺利~

282= =发表于:2009/1/22 23:22:00

借LZ宝地求。

于是让我雅思取得好成绩吧,让我的offer平安到达不要出差错吧。

让我的期末有个好成绩吧!!!

XQ大神,拜托了!

283一定要求发表于:2009/1/22 23:23:00

WN的XQ大神啊 让我明年一定找个好工作 全家都平平安安健健康康的

284沾喜发表于:2009/1/22 23:23:00

xq大神保佑我09年找到让我苏的男人~~~~~~~~~

285=发表于:2009/1/22 23:26:00

再来一次

成绩都拿A,毕业顺利,下个月7号考试有个很好的成绩,顺利申请到好学校,继续读书,感情稳定-----我会很努力,所以请帮我实现吧

286许愿贴?发表于:2009/1/22 23:26:00

万能的XQ大神? 请保佑俺09年不再当宅女? 桃花朵朵开 O(∩_∩)O

287=发表于:2009/1/22 23:26:00

再来一次

成绩都拿A,毕业顺利,下个月7号考试有个很好的成绩,顺利申请到好学校,继续读书,感情稳定-----我会很努力,所以请帮我实现吧

288...发表于:2009/1/22 23:26:00

~~~~~~~~

跟着保佑~
希望家人健康外,自己所有愿望都能实现!~=V=

289心诚则灵发表于:2009/1/22 23:27:00

我也来跟风拜个

话说上次考前拜拜真的觉得考的史无前例的顺,虽然结果还没下来,但自我感觉真不是一般的好啊。

不过人不能贪心 就求大家身体健康好了。

290@@发表于:2009/1/22 23:27:00

万能的XQ大神阿,给她们男人的时候顺便给我带一个吧,还有奖学金阿~~~

291沈太太发表于:2009/1/22 23:28:00

呃,大家都来的话,我也来吧

XQ大神保佑我下次雅思全上6把,然后能和我女人去一所大学...

拜托啦~!

292跟着求~~发表于:2009/1/22 23:37:00

万能的XQ大神啊~~让那个木头也能主动点儿~喜欢上我吧~真的好贪恋能和他一起吃早饭的日子啊~~

293= =发表于:2009/1/22 23:38:00

XQ大神,你就看在我每次上网都不忘来上你的份上,让我的雅思过关吧。。。。。。。。。。。

跪地合掌~~~~~~

294~~发表于:2009/1/22 23:40:00

LZ太幸福了!!我也跟着一起开心啦~haha~

XQ大神也来保佑我一下啦!!

我现在最大的心愿就是请赐我一个相爱的男人吧~(现在生活实在是过得太痛苦了!!)

伟大的神呀~~~!!!

295-=发表于:2009/1/22 23:40:00

跟着LZ沾沾喜气 囧

希望今年考研能考过,然后父母身体健康

最后,希望自家IDOL新年好运,赐他一部好剧吧

三个愿望,不多不少,拜XQ大神= =

296><发表于:2009/1/22 23:42:00

跟着沾喜气,
WN的XQ大神,保佑我这次考试全过了吧,我都求FY了

297= =发表于:2009/1/22 23:44:00

沾lz福气

请在今年赐我一个男人吧

灵了绝对来还愿,囧

298沾点福气~发表于:2009/1/22 23:45:00

XQ大神啊 。。请让俺尽快找到命定的男人吧

亲人身体强健

工资能越来越多~~

299- -发表于:2009/1/22 23:48:00

借贴许愿~

期末成绩一定要好啊!!

希望我的第一能成真!!!

300= =发表于:2009/1/22 23:49:00

沾点喜气,求让我面试通过,外加找个好男人,拜

73526条,20条/页

<1011121314151617181920>