OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73526条,20条/页

<1011121314151617181920>

301虔诚的信徒发表于:2009/1/22 23:51:00

也沾LZ喜气

万能的XQ大神阿

请让那个男人回头追我并且从此对我死心塌地吧

302。。发表于:2009/1/22 23:52:00

XQ大神,以前拜过你一次,都没有灵。。

要是你真的能听见的话。。。最少,明天后天都不要多call

303TTATT发表于:2009/1/22 23:53:00

这么多愿望看了好感动

早知XQ大神真这么准当初俺自主招生前应该许愿的,就差几分,真的好不甘。

希望XQ大神保佑我今年高考考上PKU法律,我知道我发力得太晚,但我现在以及今后四个月都会用心用力读。请保佑我早日找到历史简答题的答题思路,像没头苍蝇一样的感觉实在太不好了!请保佑我体力充沛精神饱满,高考正常发挥。。最后请保佑我们家今年顺利买到理想的房子,全家身体健康平平安安。

好吧,XQ大神。。我承认我很贪心,其实上述愿望任何一个实现我都会很开心。实现了俺一定会来还愿的。。

304~发表于:2009/1/22 23:55:00

沾楼主的喜气

祝我老爹身体健康

祝淘宝小店09年开始冲皇冠

305= =发表于:2009/1/22 23:57:00

一起沾喜气!!

万能的XQ大神啊让今天去相亲的那个男人看上我吧!!!!!!!!!!!

306新年新气象!!!发表于:2009/1/22 23:59:00

刚在WN还完愿~

过来沾喜气

希望万能的XQ大神在09能继续保佑我还有其他所有的人

顺便也借地求一下

保佑接下来的家教工作能够顺利进行

307-0-发表于:2009/1/23 0:03:00

XQ大神

我不贪心~~~只要下周考试保持我现在位置~~~

还有就是找个时给1000的工作

T T

给你上香了

308-0-发表于:2009/1/23 0:03:00

XQ大神

T T

给你上香了

309-0-发表于:2009/1/23 0:03:00

XQ大神

T T

给你上香了

310= =发表于:2009/1/23 0:05:00

XQ大神,请保佑我这次公务员面试,一次成功,考上吧!考上吧!考上吧!

拜谢拜谢!

311@@发表于:2009/1/23 0:06:00

到这沾些楼主的好运!

大家心想事成啊!

312天灵灵发表于:2009/1/23 0:07:00

上次许过愿,不过还没有等到结果,看到LZ愿望实现,也给我很大信心,不管结果如何,我都会好好的面对的!我想这该是XQ大神所要教给我们的吧!

313沾喜气上相许愿发表于:2009/1/23 0:07:00

xq大神保佑我明年找一份好工作,好让我长长久久干下去,有钱孝敬我爸妈。

让我妹妹脑子开窍考上一个好初中。

314双手合掌求发表于:2009/1/23 0:09:00

?万能的XQ大神啊

希望今年09年

老妈身体健康

老爸财源滚滚

自己签证顺利

皮肤恢复到高中时

那个他能主动敲我一次

虽然贪心了点,但请XQ大神一个都不要漏

全都灵验实现吧(_ _)

315诚心拜发表于:2009/1/23 0:13:00

沾喜气,XQ大神啊,保佑我农历新年后第一场考试,专八考得好,过了吧!!

316我也来发表于:2009/1/23 0:16:00

XQ大神请保佑我今年找到一个好男人吧>,<

317许愿发表于:2009/1/23 0:16:00

XQ大神? 让我那挂了的F3重新过掉吧。。。。。

拜托了m(_ _)m

318真心真意发表于:2009/1/23 0:16:00

让他主动联系我吧

让他喜欢上我吧!

319沾灵气发表于:2009/1/23 0:20:00

RID 进来许愿 09年让我找到Mr.Right吧

320也来发表于:2009/1/23 0:28:00

XQ大神啊~~祝我今年能中大奖把!!!

73526条,20条/页

<1011121314151617181920>