OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73526条,20条/页

<2021222324252627282930>

501XQ大神发表于:2009/1/25 11:41:00

保佑我2009年顺利怀上健康的男宝宝2010年顺利生下男宝宝

保佑我全家身体健康一切顺利

保佑我3年内找到好工作

502--发表于:2009/1/25 14:19:00

求保佑某人新剧hithithit大hit

接连都不是好消息心好焦TOT

先拜谢XQ大神了T T

503哇唬发表于:2009/1/25 14:32:00

XQ大神

请保佑我今年找到Mr. Right,考上公务员,看到十周年

拜谢><

504--发表于:2009/1/25 14:40:00

XQ大神

保佑我今年的职业考,日语考,专业考,所有的考试全部通过

保佑我今年换个好工作,工资涨涨涨

保佑我今年健健康康的,全家健健康康的,股票解套

烧香膜拜~~\ | /~~

505==发表于:2009/1/25 14:40:00

保佑我今年能顺利毕业顺利找到工作,顺利拿pr,顺利的去看几场con

拜谢><

506忽悠发表于:2009/1/25 15:02:00

全家身体健康,工作顺利,生意顺利

让我在09年发点小财吧~~~~~

让所有烦心事全部退散~~~~~

XQ大神请一定要保佑我们

祥瑞御免

507= =发表于:2009/1/25 15:12:00

请XQ大神保佑我全家平安顺利,身体健康

保佑我工作顺当,多发钞票

保佑我家IDOL个人工作多多,上剧剧高收,上电影票房飘红,身体健康

508==发表于:2009/1/25 15:14:00

不管怎样都要来π着求~~

09年希望不要荒废,能充实自我,找到人生的新方向!不管毕业之后何去何从,想这一年能成长起来,变得有担当

万能的XQ大神保佑~~~

509= =发表于:2009/1/25 16:02:00

万能的XQ大神

请一定保佑我09年身体健康,工作能更有进展,

另外有个爱我和我爱的人可以结婚。

如果您看着合适的话,就那个姓刘的狮子座的家伙吧

510- -发表于:2009/1/25 16:05:00

万能的XQ大神啊!

请让我十五再回去上班吧!跪拜ing

另外,新的一年里,请保佑我的家人身体健康,一切顺利

保佑我在那边平平安安=w=

跪拜跪拜

511很诚心很诚心发表于:2009/1/25 16:22:00

一愿家人身体健康 无病无灾?不求大富大贵 只求小富则安 金融危机快点过去吧

二愿自己工作顺利 至少保住眼下工作不被炒鱿鱼?颈椎肠胃别老出问题。。。

三愿儿子上新剧 最好是春档或秋档 纯爱最高 其实啥都行 最好别是校园剧就好。。。 想旅游就去旅游 继续my pace下去也ok 吃好睡好最重要 只要记得常出来给妈hc下就成

最后 诚信祈求XQ大神赐本命年的我一份美好姻缘

以上

512111发表于:2009/1/25 16:27:00

xq大神啊,保佑我09年能遇到个让我满意的好男人,顺利出嫁吧……

拜托拜托哦^-^

513拜神发表于:2009/1/25 16:32:00

XQ大神,请您保佑我的父母健康平安!让我09年有份好工作,交上好运!

给XQ大神拜三拜!

514= =发表于:2009/1/25 16:34:00

?突然想起来,前年在XQ许愿毕业答辩顺利和找到工作都在07年实现了

515* *发表于:2009/1/25 16:43:00

我也来曾点灵气 保佑我2月7号的雅思全过!!!

516除夕发表于:2009/1/25 16:45:00

也来沾点喜气!

XQ大神啊,也请保佑我09年顺顺利利,并找到个好男人!

在此先拜谢了!

517=。=发表于:2009/1/25 16:46:00

XQ大神保佑我本命年一切顺利~~~~

以上

518诚心发表于:2009/1/25 16:50:00

2009年我的家人可以顺顺利利

健健康康的

让我找到那个对的男人吧

519发表于:2009/1/25 16:50:00

XQ大神,希望新年过的的开心,那个人不要再骚扰我

520泪求大神发表于:2009/1/25 17:16:00

沾LZ喜气