OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73526条,20条/页

<2021222324252627282930>

561以此为纪念发表于:2009/1/26 0:55:00

几天前还在许愿楼许愿拿到TOP50大学的OFFER,竟然真的实现了,

我人生中最艰难的一个时期终于结束了。

562墨赤乌黑发表于:2009/1/26 1:08:00

让他不要再对我忽冷忽热,若即若离,今年顺利发展,能早点开花结果在一起吧

563= =发表于:2009/1/26 1:26:00

πLS。。。我受不了暧昧。。。

不要再给我若即若离了,快点向前迈一步,我想我可以给你幸福!!!

XQ大神请保佑我这份爱情早点开花结果吧!!!谢谢!!!

564誠心求发表于:2009/1/26 3:55:00

XQ大神啊,請保佑我減肥成功~找個好男人談戀愛~日文突飛猛進吧~

真心祈求鳥OTL

565again发表于:2009/1/26 5:12:00

沾点好运啊lz

希望重写的论文能通过啊~

566ss发表于:2009/1/26 10:17:00

让我顺利的在寒假把论文捣腾出来吧!!!

567@@发表于:2009/1/26 10:25:00

我也来沾点楼主的喜气

万能的XQ大神啊,保佑我09年学习工作顺利,找到如意郎君吧,全家人身体健康!

拜拜

568想离家近点工作发表于:2009/1/26 11:58:00

如ID 之前工作的地方太远了,都待了很多年了,希望今年能如愿。

希望我的爸妈身体健康,我的乖猫也乖乖的 身体健康 其他的都就随缘吧!!

工作的地方离家近点 再进点 沾点楼主的喜气 希望如愿!!

569- -发表于:2009/1/26 12:10:00

万能的XQ大神啊,请给我一个明朗的出路吧~究竟是进医院还是留校?

570王木木发表于:2009/1/26 12:17:00

BFA的研

适合的工作

男人

我的09年三大心愿,XQ大神,赐福予我吧!!

571~发表于:2009/1/26 12:25:00

沾点LZ喜气

24号夜未央里帮我解围的海军DD...我对他一件钟情了

拜托XQ大神,保佑我和海军DD能再联系上,我不想错过他啊啊啊啊啊啊啊

572大年初一就来求发表于:2009/1/26 12:44:00

万能的XQ大神啊

终于度过厄运连连的本命年了

请你在今年一定要保佑我找到个好的工作,教师或者是公务员都好

再有就是保佑我的外公外婆身体健康,爸爸妈妈也要健康平安

如果能够让我的彩票中个大奖就感激不尽了啊

谢谢大神啊

请一定要实现!!!

我会来还愿的

573大年初一就来求发表于:2009/1/26 12:44:00

万能的XQ大神啊

终于度过厄运连连的本命年了

请你在今年一定要保佑我找到个好的工作,教师或者是公务员都好

再有就是保佑我的外公外婆身体健康,爸爸妈妈也要健康平安

如果能够让我的彩票中个大奖就感激不尽了啊

谢谢大神啊

请一定要实现!!!

我会来还愿的

574~发表于:2009/1/26 13:44:00

XQ大神,请保佑我09年遇见结婚对象,钞票越来越多,英语越来越流利,皮肤豆豆不再发,豆印彻底消失~~万分感谢啊

575占个喜气发表于:2009/1/26 13:54:00

希望赶快找个能养自己的工作

576初一来求XQ大神发表于:2009/1/26 13:58:00

请保佑我在2009年找到有钱有闲的新工作

能顺利把自己嫁出去

谢谢大神!!

577= =发表于:2009/1/26 14:04:00

万能的XQ大神啊~~新年第一天我来许愿

家人平安健康

我能够明确新的人生目标!

最后要是能让我今年见到我家真人就真的是感激不尽了!

合掌~!

578XQ大神~发表于:2009/1/26 14:10:00

保佑我家某人身体健康
事业顺利 大红大紫
演艺事业能够突破现状

谢过

579暗殇发表于:2009/1/26 14:24:00

什么都不说了 希望我认识的人和认识我的人每天都开开心心的~~~ PS:希望我的会计补考能过吧?以后考试也不要挂科了 TTT 这次真的好伤心的说= =+

580==发表于:2009/1/26 14:46:00

万能的XQ大神啊

请保佑我09年顺顺利利

所有的家人身体健康

大家开开心心

钞票多多

MR.Right早日出现~

合掌~鞠躬~

73526条,20条/页

<2021222324252627282930>