OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73526条,20条/页

<2021222324252627282930>

461福禄寿发表于:2009/1/24 14:58:00

沾LS姑娘们的喜气

拜XQ大神!

希望我妈妈身体健康!

还想考公务员来着,请赐我个好的职位吧!我想去大一些的地方!

462@发表于:2009/1/24 15:11:00

沾点喜气,希望我的英语四级过了吧~万能的xq大神啊~

463= =发表于:2009/1/24 15:16:00

万能的XQ大神啊,让我遇见个好男人吧~~~

464同求发表于:2009/1/24 15:23:00

rid xq大神保佑今年全家健康平安
还有就是给俺去日本看con的机会和money吧!!!

465WN的XQ大神发表于:2009/1/24 15:26:00

也请赐我段良缘吧~~

466xiaopgui发表于:2009/1/24 15:32:00

那么,我也来说个愿望吧,XQ大神,让我进这个银行吧~~~!

我不想再家里蹲了~

467可以的话发表于:2009/1/24 15:42:00

请让她再打一次电话给我吧。。万能的XQ大神啊啊啊~~

468= =发表于:2009/1/24 15:44:00

XQ啊 保佑我今年能顺利的找到一份好点的工作吧

我全家人身体健康 对于那些不好的事情 小人 通通滚蛋!

469= =发表于:2009/1/24 15:59:00

xq大神就保佑我顺利毕业过了4级找到工作吧 我会努力的

470种草拔草我是杂草发表于:2009/1/24 16:06:00

今天请一定一定让我遇上适合且称心的对象,顺利发展吧!

XQ大神,请燃烧你强大的小宇宙,实现我的愿望吧!

471QQ发表于:2009/1/24 16:20:00

保佑我年后面试通过

保佑各类考试顺利

保佑我能通过他那里的gwy

老爸老妈身体健康~~~~

472T-T发表于:2009/1/24 16:26:00

XQ大神保佑我快点找到工作吧! 跪

473--发表于:2009/1/24 22:09:00

XQ大神啊,让我09年过一级,大学院合格吧,保佑我吧

474伟大的XQ发表于:2009/1/24 23:03:00

rid,保佑我今年工作稳定;档案之事顺利,表在折腾了~

475@@发表于:2009/1/24 23:09:00

XQ大神,请让他给我回个电话回个mail吧约我吃个饭什么的吧,就这么点要求。。。。

要不然就保佑我快点把心态端端平,找个好男人

476^^发表于:2009/1/24 23:29:00

许愿哈...

希望XQ大神保佑我.日语1级今年过吧..还有去年的2级希望也可以过哈....顺利找到工作...要求有点多..拜一拜哈

家人健康顺利也要啊

477= =发表于:2009/1/24 23:39:00

来沾喜气,希望我也事业爱情双丰收,工作顺利,事业有成,心想事成,一家人身体健康!!

478膜拜发表于:2009/1/24 23:44:00

XQ大神啊,求你保佑SYSU3月份收我吧

跪!

479= =发表于:2009/1/24 23:45:00

沾喜气~

希望妈妈身体健康,心想事成

希望我家两小子能有机会一起演dorama,至少让他俩09年有点个人工作啊

最后希望我自己学业有成吧

480诚心诚意发表于:2009/1/24 23:47:00

XQ大神让我看得上的人看得上我,并且主动些追我吧,一个人太寂寞了

奖学金到手

全家幸福健康

跪拜!

73526条,20条/页

<2021222324252627282930>