OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73526条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2009/1/23 13:31:00

心愿挺多的囧~ 概括下就:心想事成 吧~

谢谢XQ大神><~

382也来沾喜气发表于:2009/1/23 13:46:00

让俺在09跟那位男士有发展吧,然后家人健康~工作顺利~嗯~俺不贪心的~就这小愿望了~

383- -发表于:2009/1/23 13:57:00

沾喜气,

希望能够论文顺利完成,09年就可以顺利毕业,毕业后回去工作也能顺心,

好能出息点孝敬爹妈养好儿子,,求xq大神保佑09年啊。

384``````发表于:2009/1/23 14:02:00

也来占lz喜气```保佑俺年后回去找到一家不错的公司成功跳槽!!!

385= =发表于:2009/1/23 14:05:00

同来拜

XQ大神保佑我

让我今年能顺利找到教授考上Meji

保佑我那狗血的6年恋有个结果,没有就请让我早早的忘了他吧

大神保佑啊……

386= =发表于:2009/1/23 14:08:00

万能的XQ大神,保佑我在2010年顺利考上研究生;

想考的证书能一次通过;

家人身体健康,顺顺利利~~~

拜托了,保佑我吧.

387俯卧撑发表于:2009/1/23 14:54:00

WN求完WZ接着求。。

保佑我这学期的成绩只高不低,千万别挂。。

还有和小男人一起幸幸福福的,

如果只能有一个愿望那就从了我第一个愿望吧。。。

388cow发表于:2009/1/23 15:06:00

XQ大神~~~请保佑我本命年顺利渡过~~保佑我母上父上身体健康!

保佑我找到MR.RIGHT吧,让我能JUMP GROOVE吧,让我有更多钱吧,让我去日本吧

保佑我妹别学坏,希望能上好初中

保佑我外婆身体安好,心里愉快

保佑我本命安好~本命团事业顺利~

保佑我在这年纪还能交到知心的好朋友

我真的不贪心

389= =发表于:2009/1/23 15:21:00

1.家人健康平安,生活顺利工作顺利学习顺利

2.自己的...IELTS考个好分数,下学期GPA UPUP

390= =发表于:2009/1/23 15:24:00

沾沾喜气~

XQ大神啊,保佑我6级通过,考研之路顺利吧!

391= =发表于:2009/1/23 15:30:00

也沾点楼主的光吧 最近非常非常的不顺呢

事业不顺 爱情也是

希望我尽快的转运吧~~~~~~

392ORZ发表于:2009/1/23 15:31:00

沾喜气^^

XQ大神~~~保佑母上父上身体健康!保佑我本命年交好运!财源广进!保佑我09年找到MR RIGHT!

(虽然俗,但是实话!)

393去日本发表于:2009/1/23 15:36:00

XQ大神,我爱你。让我09去泥轰吧~~~~

394墨墨黑发表于:2009/1/23 15:39:00

万能的XQ大神啊!请保佑我去年12月份考的英语,日语,上海公务员通通过关吧!!请赐我一份我满意的工作吧!!!

395好吧~发表于:2009/1/23 16:12:00

首先..全家都要身体健康~~

然后...明年要考公务员,日语,还有..我的奖学金~~

拜托XQ大神,让一切顺利吧~~..我不想以后找不到工作啊啊..

另..今年碰到的都是些烂桃花...拜托来年来几个质量高一点点的吧~~~

就这样~~~我也会加油的~~~~

396= =发表于:2009/1/23 16:18:00

虽然求好多次了..

还是求

XQ大神啊~保佑我的痘痘好起来吧

T^T难道我真的要顶着满脸痘这么一直过下去吗啊啊啊啊

397合十发表于:2009/1/23 16:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和我妈身体健康,让我学业有成~~~希望她老人家开心~~~

大神啊,拜托了

398一起求发表于:2009/1/23 16:44:00

希望09年找个好男朋友啊……

注定今年情人节一个人过的一枚飘……TAT

399也来表白发表于:2009/1/23 16:45:00

今年开始面试的时候一直没通过,那天心血来潮来XQ许愿

我也想说.....结果就通过了...

400~~~发表于:2009/1/23 17:00:00

沾喜气

期望本命年吉祥~

LZ好幸福啊...

73526条,20条/页

<2021222324252627282930>