OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73526条,20条/页

<1011121314151617181920>

361发表于:2009/1/23 11:00:00

我来还愿昨天求得 今天就应了

感谢XQ

362沾点喜气发表于:2009/1/23 11:02:00

XQ大神~~让我09年遇到MR.RIGHT吧

拜谢

363==发表于:2009/1/23 11:17:00

XQ大神请保佑我家赶紧买到称心如意的好房子!!!!

364==发表于:2009/1/23 11:27:00

XQ大神保佑我找个好男人吧

365==发表于:2009/1/23 11:28:00

XQ大神,保佑我四级通过吧 保佑我顺利找到工作吧?

366555发表于:2009/1/23 11:28:00

XQ大神保佑我09年早日找到MR.RIGHT.

多发点奖金吧!财神也多多关照我~!指望大神你了

拜谢~!

367* 必填发表于:2009/1/23 11:38:00

我也沾点喜气许个愿:愿家人同好友都身体健康,一切顺顺利利,给我点横财运吧!

368来沾喜气发表于:2009/1/23 11:46:00

XQ大神也保佑我顺利拿到offer吧

369T发表于:2009/1/23 11:52:00

万能的大神...请保佑我今年能升上大学吧!!!!!!!!!

370= =发表于:2009/1/23 11:54:00

XQ大神保佑我找到个对我死心塌地又多金的好男人吧~~

371多页番发表于:2009/1/23 11:58:00

正装马甲来许愿

沾点喜庆过新年,希望09年一切都顺利

重要的考试能通过,XQ大神啊.

372@@发表于:2009/1/23 12:13:00

沾沾喜气让我09年心想事成吧!我的心愿你知道的XQ大神!

373==发表于:2009/1/23 12:22:00

好人有好报,攒RP是必要的!

多谢XQ大神成全,希望新的一年里,父母身体健康,我的工作顺利,而且能找到属于我的真爱。

374错字君发表于:2009/1/23 12:28:00

一起沾喜气

希望今年能找个男人结婚,家里一切都顺利

375= =发表于:2009/1/23 12:31:00

XQ大神,请赐我一个好男人

376我也来求发表于:2009/1/23 12:33:00

XQ大神啊~ 让我的今年的留学签证顺利通过吧~~~

377- -发表于:2009/1/23 12:38:00

再来求一次

请让那过去一直默默守护我的男人重新爱上我回到我身边吧

这次我一定不躲不退后了T T

378。。。发表于:2009/1/23 13:10:00

XQ大神啊,U一定要保佑我和那个08年末碰到的命运的安排的那位能够在一起呀~

让我彻底爱上我只爱我一个来追我吧~~~虔诚的祈祷~~跪拜~~~

379也来发表于:2009/1/23 13:26:00

沾粘LZ的喜气,也来求XQ大神。

1. 爹妈都身体健康,我的病别再犯。

2. 4月能顺利找到个好工作。

3. 赐给我一个好男人,我想嫁了!

我保证一定好好的生活,努力脱宅!

380亚麻取代亚麻发表于:2009/1/23 13:29:00

沾喜气,下学期一定要全乎过,顺利毕业去读研!

73526条,20条/页

<1011121314151617181920>