来聊聊木原音濑吧

172条,20条/页

121= =发表于:2011/12/5 20:19:00

意外没有看到提名SUMMER SOLDIER的

最爱这一篇...只记得当初看完才发现胸闷了得厉害

122= =发表于:2011/12/5 20:25:00

最爱的是DONT WORRY MAMA,我是一个人吗???= =

木原的文大爱,就是每次看都要做好十足的心理准备,

感觉木原的文大部分是就算是HE但是还是觉得很寂寞很难过ORZ...

123= =发表于:2011/12/5 20:27:00

意外没有看到提名SUMMER SOLDIER的

最爱这一篇...只记得当初看完才发现胸闷了得厉害

=======

这篇是非常让人胸闷,而且让我想起了川端康成

可以跟梦中人连起来看。梦中人也很虐也很好,不过激烈多了,没有这种让人喘不过气的感觉

124= =发表于:2011/12/5 20:35:00

不知道有生之年还能看到deep inside的完整版么orz

125= =发表于:2011/12/5 20:35:00

最爱的是DONT WORRY MAMA,我是一个人吗???= =

==========

虽然谈不上最爱,但也爱这篇,能把肥猪一样的胖子写得那么萌的,木原不愧是DM大神

而且这篇还满温馨的,而且跟不脱男算一个系列

126= =发表于:2011/12/5 20:40:00

木原最虐我的是《rivers end 》这个短篇,虐到话都说不出来,找不到宣泄的口

不是大虐,而且文中的两人从头只是一人的单恋,但是多年以后,那种物是人非,真是让人欲哭无泪

127= =发表于:2011/12/5 20:40:00

前两天才回顾了一遍箱槛的番外《暑假》,看到最后真的是快内牛 订了深呼吸,也不知道什么时候能到…一开始以为是年下,后面一看居然是年上,而且瞬间接受毫无违和,我真的是木原的NC饭了,摔T T 不知道明年会抓化哪些作品

128= =发表于:2011/12/5 20:42:00

话说。。有没有人知道castle mango的漫画这个月的几号更么

129= =发表于:2011/12/5 20:43:00

rivers end可以看小椋老师的漫 觉得也没那么虐了 虽然换了受 不过其实也蛮虐的囧

130= =发表于:2011/12/5 20:51:00

castle mango更到哪里了?追季刊太痛苦了
我能接受十龟换受,还觉得挺萌的,但谷胁我真恨不得掐死他

131= =发表于:2011/12/5 20:54:00

我果然是小众,最喜欢讨厌爱上你,当时看完就觉得很震撼,就是种还可以这样的感觉
其他大神的书全都看过10遍以上,但是不知道为什么蔷薇花园就是看不下去,也可能是 我天生对那些很长的外国名字感冒吧= =+
借前面一位GN的话说就是,他们把我所有的雷也得让我觉得这是在自然没有的了的感觉
其实我还一直在怨念牙痛的后续OJZ

132= =发表于:2011/12/5 20:55:00

===================
看到小受去拍G——V那
应该快出新的一话了吧

133= =发表于:2011/12/5 21:03:00

歪个楼说前几天下了美人的舞台剧来看
演松冈的那个很萌

之前看再见我的爱只看了第一部的时候以为是BE,
觉得收得挺好的,
没想到还有第二本。。太鸡肋了

134= =发表于:2011/12/5 21:08:00

---------------------------
最新一期东漫社网页上说作者の都合により休載せていただきます。。。
真觉得这篇甜美的都不像木原了……总感觉眼镜成年后,十龟会主动自觉被攻= =,攻受问题上木原有时候挺猎奇的……

135= =发表于:2011/12/5 21:28:00

木原最虐我的是《rivers end 》这个短篇,虐到话都说不出来,找不到宣泄的口

不是大虐,而且文中的两人从头只是一人的单恋,但是多年以后,那种物是人非,真是让人欲哭无泪
====================================================
+1
river's end最后两人又遇上了,二宫说不气当年的事,还说当时想过其实陪他走也可以<---大概
看的时候真是一口气没上来,憋屈死了,生生的有了生离虐过死别的感觉
所以现在完全不愿意看castle mango,有种被拆CP的赶脚
明明很爱小椋的T T
另外我比较小众,最喜欢恋爱时间

136= =发表于:2011/12/5 21:29:00

---------------------------
最新一期东漫社网页上说作者の都合により休載せていただきます。。。
真觉得这篇甜美的都不像木原了……总感觉眼镜成年后,十龟会主动自觉被攻= =,攻受问题上木原有时候挺猎奇的……
-------------------------
http://www.chil-chil.net/goodsDetail/goods_id/34757/
明年1月初应该就可以看到act.9了

137= =发表于:2011/12/5 21:40:00

===========
虽然我知道十龟后来幸福,但总觉得他和二宫那段太虐了
而且十龟我真的挺喜欢他的,家里那么贫穷,但从来不自卑,一直很乐观
二宫也是真的以朋友的心思对待他

138= =发表于:2011/12/6 2:07:00

刚刚看完十龟的那个短篇,被虐得欲哭无泪。orz

139= =发表于:2011/12/6 8:23:00

cold真是经典年下禁断虐文啊,虐的渣渣但结局美好
home虽然也是年下禁断虐文,但虐过头了,结局也很灰暗,总之这两篇都喜欢可是cold是百看不厌

140= =发表于:2011/12/6 8:28:00

昨天重温了summer soldier ,好喜欢冬峰......

172条,20条/页