无病消灾这句话太中肯了,GNs来树洞一下折磨自己的小病吧

561条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/4/19 14:26:00

点头!就是这个时候发作,一两点的时候,痒的都感到全身发热

越抓越痒越痒越抓,GN你大概扛了多久才彻底不吃药的?第二天醒来就不痒了么?

为什么我觉得不吃药就会一直一直一直痒下去orz

====

GNS都是半夜发吗?我都是洗完澡,热水冲过会很痒,还有没擦干的时候感觉就有几万只虫在身上爬一样

半夜到不会,不过我睡的比较死,可能有也不一定知道

==========

最严重的时候,摸到门把,手掌就会痒得要死要活。。。。。。。oNZ

任何的接触和压力都会痒成一片

那段时间去看剧,从来不敢鼓掌T____T

428L发表于:2011/4/19 14:27:00

8L姑娘

既然你都打算结婚了,那就为了将来狠着点儿吧。

可以循序渐进地减量,我开始是每晚吃一粒西替利嗪,后来就改成每晚吃半粒,看情况这么逐步减下去,到后来基本上四分之一粒就可以整晚都不痒了。这个时候再变成隔天吃一次。慢慢的,差不多就三个月左右的过程。当然这个要看自己的体制,来判断进程。

08年差不多五一开始减量,到11月的时候就完全不吃了。刚开始不吃那几天还会有点痒,其实只是心理作用。等习惯了以后,只会在换季的时候痒几个晚上。

=============

嗯,我打算开始断药了。

现在是隔3天吃一次这样,争取明年之前彻底断药。

十分感谢GN!

另外。被你“它不知道你是为了好看不吃饭,还以为你陷人什么困境”戳中HHP

它好敬业TvT

43= =发表于:2011/4/19 14:36:00

娘胎里带出来的HBV阴性(这玩意是啥不用我解释吧)
小时候不知道,爸妈有时候给熬药喝还以为是用来强身健体的
大了才知道是怎么回事,每次体检心虚的要命
比较亲密的朋友要公用碗筷杯子之类的绝对不答应,别人都觉得奇怪
奔三了不敢交男朋友
虽然这病没那么容易传染但是社会上的歧视什么的没办法忽视的
有时候想想就泪了
凭什么不让我好好活着呢
=================================
抚摸一下GN 我哥也是这样 不过他可能神经大条or没你这么有责任感
14岁破chu16岁开始跟女生同居 现在30了还没有哪一任ex冒出来声称被他传染
所以GN你不用太担心的

44= =发表于:2011/4/19 14:39:00

偷偷问一句,有荨麻疹的GN
八字母的时候是怎么办啊?现在的皮肤,稍微一碰就有划痕,红肿起一道道的...看起来惨不忍睹!

有次看恐怖片的时候跟男友瞎闹,开灯以后,脖子和胳膊上都划得跟地图似的。把他吓了一跳连连道歉。虽然我自己知道,不觉得怎么,但看起来的确像被狠狠凌虐过一样...ONZ。只是咯吱两下就这个惨状了,要是八字母的话会不会像家暴SM....而且碰多了也确实又痒又疼。

45= =发表于:2011/4/19 14:42:00

慢性咽喉炎,说多了话,就会不停的干呕,可是平时在工作中又是要不停的大声说话,本身这毛病也就是因为工作才犯上的。

46= =发表于:2011/4/19 14:42:00

鼻炎
还有····一个月来两次例假
希望能好吧

47= =发表于:2011/4/19 14:48:00

手臂上有类似鸡皮疙瘩的东西 我不知道这个在医学上叫什么

小时候被同学笑话是蛤蟆皮

48111发表于:2011/4/19 14:49:00

不算病 RH阴性AB 将来的小孩容易得溶血症

49= =发表于:2011/4/19 14:51:00

痛经

很疼

50= =发表于:2011/4/19 14:51:00

同荨麻诊,经常痒得心情低落。从刚开始到现在快半年了,不敢停药,一停就痒,一痒就抓,因为长期吃药现在一直服用中药。这种难受真的只有自己懂啊,夏天就要来了,很怕发作的时候一片红一片疙瘩啥的

51= =发表于:2011/4/19 14:53:00

过敏性鼻炎,这个其实还好,就是春秋比较痛苦

湿疹。。这个很多年也无法治好,而且工作原因手经常要洗,搞到更严重,经常手指缠胶布

52= =发表于:2011/4/19 14:54:00

看了LS一众我都不好意思说了

口腔溃疡,俗称口疮
本身也没什么可是三天两头烂嘴也太那啥了
TAT天地良心我真没乱说话

53。。。发表于:2011/4/19 14:55:00

52L 你这是体内缺少维生素8

54==发表于:2011/4/19 15:04:00

外隐斜 我是一个人么,很自卑

55= =发表于:2011/4/19 15:18:00

鼻炎! 一打喷嚏十几个,打得脑壳疼

56= =发表于:2011/4/19 15:25:00

小时候胆结石开始没注意,以为只是普通的胃痛,

发现晚了虽然做了手术也没事了

但痛伤了,偶尔会痛上一痛,痛起来的时候真的很要命!

还有,月经不调?算么?反正大半年没来了

57= =发表于:2011/4/19 15:32:00

小时候抵抗力差,一感冒就腮帮子肿的像个馒头,随之而来的还有高烧头痛上吐下泻。在我1岁至13岁之间平均每年一至两次,每次一个星期以上。腮帮子一肿起来我嘴巴都张不开,什么都不想吃,吃什么吐什么,不管是饭还是药,吐还不敢张大嘴巴吐个痛快,因为张大嘴巴腮帮子会痛,发烧39度还算是好的,动不动就烧到40度,也不知道我小时候怎么有那么多能量燃烧。每次一感冒家里保准人仰马翻,据说还被下过病危通知。还有几次大年三十被留在医院住院打点滴,不是一次,是几次啊!!我现在都不记得我小时候有几个大年三十是在医院的病房里度过的了!抗生素从青霉素一直打到先锋,一样不好用就再换另一样。用我爸的话说,我小时候算不上什么大病,但是只要我一说腮帮子疼全家立刻进入戒备状态。我现在都不知道为什么我当年每年都会肿一次腮帮子,为了治这个,中药西药针灸都试过了,有人说是腮腺炎,可是人家不是一辈子只得一次腮腺炎吗!为毛我每年一次啊!这是为毛!我现在还记得那时候不敢动嘴巴的痛苦滋味!!!不过在初一最后一次肿腮帮子发高烧之后,我再也没有肿过,这病就莫名其妙自己好了。一直到现在我每次发高烧上吐下泻的时候都安慰自己,还好腮帮子没肿,当年抗生素打太多的结果就是我现在不到万不得已绝对不打抗生素,能吃药尽量吃药,在学校没有药的时候喝一大壶热水抱着被子睡了一夜也就好了。现在留在我心里的疑问还是我当年为什么每年都要肿一次腮帮子?这病从开始到结束我都不明白到底是什么病,有好心的GN给我个答案么

58= =发表于:2011/4/19 15:34:00

单纯疱疹,有人长吗?

就是人不舒服感冒或者累的,脸颊上会长会一颗颗小疱疹,小的时候不懂事老是去抓,还烂了

后来专门皮肤病医院配了点药膏和药就好了

不太容易复发,但是去年夏天发烧后就发了,女孩子脸上这样还是很难过的,感觉跟毁容似的

不过可能现在医学发达点了。去镇上的医院配点药膏涂涂过段日子就好了

真不希望再复发啊,脸上小时候长水痘留下的疤还在

59= =发表于:2011/4/19 15:38:00

慢性扁桃体炎

真不是啥大毛病,就是喉咙口总有东西感觉堵着

永远清不干净嗓子,人容易累,早上起来会咳嗽

2-3个月就会发作一次急性的

想知道,慢性的看中医有用不?

60= =发表于:2011/4/19 15:39:00

娘胎里带出来的HBV阴性(这玩意是啥不用我解释吧)
小时候不知道,爸妈有时候给熬药喝还以为是用来强身健体的
大了才知道是怎么回事,每次体检心虚的要命
比较亲密的朋友要公用碗筷杯子之类的绝对不答应,别人都觉得奇怪
奔三了不敢交男朋友
虽然这病没那么容易传染但是社会上的歧视什么的没办法忽视的
有时候想想就泪了
凭什么不让我好好活着呢
=================================
好吧
和GN一样的
同不敢交男朋友
也从来没交过,准备就这样单下去了

561条,20条/页

12345678910>