无病消灾这句话太中肯了,GNs来树洞一下折磨自己的小病吧

561条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2011/4/19 21:23:00

谁有我毛病多= =

鼻炎咽炎中耳炎,我这鼻炎还不是人家那种有时候犯的,是一年365天天啊,中耳炎后遗症天天耳鸣啊

经期从十几岁到现在基本就是一个月两次啊,这几年好一些了但一来来半个月啊

身体湿气太重,下边出水啊那啥带不正常,因为湿气重还爱长什么粉瘤

乳腺也长过纤维瘤,还有增生啊

偶尔还闹下神经衰弱睡好不觉,一上火淋巴就肿啊肿了那小疙瘩就不会再消了啊

还有诸如便秘胃炎肾不好各种毛病啊

还有左小腹至今没找到原因的经常不舒服啊

成天吃汤药我还是这样啊啊啊啊啊我是一个人吧这次

122= =发表于:2011/4/19 21:25:00

可能有鼻炎,每次吃饭吃热的辣的必定会流鼻涕orz,从室外进到室内也会流,运动流汗情绪太激动也流orzzz,但是不是很严重 擤一下就好了。所以我不论去哪去干什么 一定要揣着纸巾才安心
------------------
和LS完全一样,此外还有脂溢性脱发(本来头发就不多),还有高度散光。。。

123==发表于:2011/4/19 21:28:00

鱼鳞病--果然会遗传吗?。。诶

氟斑牙

脱发

鸡皮肤~

外表好差。。诶

124= =发表于:2011/4/19 21:33:00

口腔溃疡

发的最严重一次连着牙龈全都肿起来

整个口腔除了舌头都是肿的

嘴巴都张不开,只能吃流食

请假一礼拜,挂水打针,在回学校,还是被大家说脸肿

不过是很小的时候了,之后很长一段时间,几乎每天都有大大小小的口腔溃疡

好像已经习惯的

到了大学以后就渐渐的没有了

125==发表于:2011/4/19 21:34:00

胃酸过多
酸奶减肥,没两头就胃疼了
不吃主食就容易胃酸
减肥是不是没指望了。

126= =发表于:2011/4/19 21:36:00

荷爾蒙失調算么? OTL
雖然沒看過醫生 可是搜了下好像有的病癥我都有了 ==
順便向有認識的GN求8阿!

有時候會心悸,也會突然很熱呼吸不來
最杯具的是會一直吃 明明不餓還是想吃 現在已經胖了好多了 OTL
然後體毛媲美男人 又濃又黑

我太杯具了 ==

127发表于:2011/4/19 21:41:00

划痕症 血管炎
好好的腿布满伤疤 从此和短裤裙子凉鞋拜拜
药是要喝一辈子了?心痛着痛着就麻木了。。。

128= =发表于:2011/4/19 21:42:00

鱼鳞病--果然会遗传吗

====================

会 而且一般都是隔代

我那一大堆的表哥 姐 弟 妹

就我一个最严重了...虽然其他皮肤也不太好...

不过想想就不开心 干嘛遗传给我一gn家

男的夏天穿裤子也没关系吧

129==发表于:2011/4/19 21:43:00

腋臭。。

脖子上好多点点,一天热脖子就红一大片

130= =发表于:2011/4/19 21:50:00

大姨妈就没正常过

胆结石时不时就可能发作,疼不死人

还有胃炎,过敏性鼻炎,花粉症,中耳炎,曾经还肺炎,关节还老疼

摔!我才20出头好不好

131==发表于:2011/4/19 21:53:00

看好多GN都比我严重,我也一些小毛病

慢性咽炎,从有记忆开始就有吧,这一年泡金桔片水喝,觉得有点效果

蛀牙很多,去年持续将近半年都在治疗,根管治疗打了麻药都疼,然后一颗牙牙敏感了,什么牙膏,碘甘油都用了,没什么效果,一个朋友带我去认识的医生那看说除了磨掉没根治办法,牙体都是好的,太可惜了,让我吃核桃试试,我吃了一两个月,每天坚持两个,还真有效,牙龈不好的GN都可以试试

还有LS一个GN说犯困就是肾虚啊,我很不知道,不过最近母上一直让我吃蒸山药,说这个补肾,导致MC晚了一个星期,母上说这就是效果,因为每次我都提前两天,母上说我肾虚

这些都是食疗,没效果也没坏处,需要的GN不妨一试,还有HBV的GN,真心觉得这没什么,别太放在心上,你很在意的事别人也许不当一回事

132= =发表于:2011/4/19 21:56:00

嗓子总是觉得不清爽,貌似这个是慢性咽炎或者扁桃体炎?

然后去年夏天开始,眼睑时不时长小颗粒的麦粒肿,一般一天就能消

嘴唇也是去年夏天开始,干且脱皮,去医院医生说是唇炎,囧

133= =发表于:2011/4/19 22:02:00

曾经荨麻疹的一枚
只有夏天才会发 去医院之后 医生给开了吃的药 还有一种是丁酸氢化可的软膏还有种包装差不多不过是紫色的
绿色白天擦 紫色晚上擦 药一直吃 然后就好了

然后还得过玫瑰糠疹 也是那个软膏和类似抗过敏的药吃了就好了

上周刚发烧三天这周就得口周炎 嘴唇肿的难受
高中就得过 那时候各种痛苦

唉~~~ ?抚摸大家 都会没事的

134= =发表于:2011/4/19 22:06:00

还有LS一个GN说犯困就是肾虚啊,我很不知道,不过最近母上一直让我吃蒸山药,说这个补肾,导致MC晚了一个星期,母上说这就是效果,因为每次我都提前两天,母上说我肾虚
------------------
看到LS豁然开朗,马上试试吃山药

135= =发表于:2011/4/19 22:16:00

同38L的GN

汗斑

虽然不是什么大病

但是反复会发真是讨厌

发起来药膏就像护肤品一样抹了

眼看夏天又到了

又要出现了

136==发表于:2011/4/19 22:28:00

鱼鳞病

----

为啥我弟妹都没事儿 就遗传我啊

还要遗传给后代。。 提前顾迈

137= =发表于:2011/4/19 22:29:00

脚气 = =

138= =发表于:2011/4/19 22:37:00

圆锥角膜。。

每天戴rgp好麻烦orz

139= =发表于:2011/4/19 22:39:00

就在刚才,趴着吃东西+零食太干导致也不知是胃还是肚子超痛

扭着痛那种,过了将近一个小时才缓过来,一度都直不起腰

想起自己时差以来都不怎么正经吃饭,要不不吃要不乱吃还不定时

真是后怕,发誓以后三餐一定要定点有规律的吃,另外注意吃饭姿势

身体健康比什么都重要,一个人生活的GN没有家人在身边照顾更要自己注意身体爱惜自己

140= =发表于:2011/4/19 22:43:00

痛经 每次都会痛得狂吐不止

以前还能吃吃止痛药 后来吃多了已经没效了= =

伴随抽筋 大夏天的要盖着棉被不然会冷得发抖 一直出冷汗

从11岁到现在个个月如此OTZ

有次去医院开阿品托 痛得连妇科医生都吓到了TAT

561条,20条/页

12345678910>