霓虹麻豆8得起来吗

216条,20条/页

21= =发表于:2012/4/1 9:12:00

霓虹的混血女麻豆一个比一个丑

男麻豆的话。。。我突然想到了大魔神

22= =发表于:2012/4/1 10:05:00

Tao现在应该还在TOP50吧?

23= =发表于:2012/4/1 10:59:00

有人喜欢aya ami这对姊妹么

我该不会是一个人吧 =。。=

24= =发表于:2012/4/1 11:04:00

撅嘴瞪眼已经是樱花妹通用表情了,天朝也越来越多了(扯远了

话说现在的姥原比以前好看多了,以前总透着股俗气感

25= =发表于:2012/4/1 11:11:00

另外想问下,在霓虹是不是真正意义上的名模只有富永爱啊,其他包括讨论的这些人充其量都只能算是平面模特吧,有在秀场很突出的麻豆吗?
==================
杏……能算还好么?

26= =发表于:2012/4/1 11:12:00

个人觉得杏的台步不错,霓虹这些平模走台不是一般惊悚,当然人家本来也是平模不好苛求= =

27==发表于:2012/4/1 11:17:00

看tokyo girls的时候觉得她们台步确实不高端,但穿的衣服也不过就是大路货啊,所以还蛮配的。如果走国际范儿的台步反而觉得IB了。而且就她们时装秀还会把模特的名字打出来还给特写,这根本不是秀衣服是秀人的……台下萝莉也是跟看控似的。

28= =发表于:2012/4/1 11:19:00

松本ena脑残饭路过。

29= =发表于:2012/4/1 11:23:00

觉得杏还可以,长得不太好看,但是身材不错

30= =发表于:2012/4/1 11:28:00

DJ香里奈,撇开演戏,外表也没有说长得太好看,但是莫名被她的气场吸引,没有外国麻豆或者混血麻豆那种硬朗的气势,也不像一堆弄巧成cheap的gal系麻豆,怎么说就是能把东方OL的装扮驾驭得不错的赶脚

31= =发表于:2012/4/1 11:29:00

现在最红的平模是谁?水源还是佐佐木?

32= =发表于:2012/4/1 11:35:00

DJ香里奈,撇开演戏,外表也没有说长得太好看,但是莫名被她的气场吸引,没有外国麻豆或者混血麻豆那种硬朗的气势,也不像一堆弄巧成cheap的gal系麻豆,怎么说就是能把东方OL的装扮驾驭得不错的赶脚
=======================
GAL系的鼻祖是步姐吧?香里奈和蛯原是OL系的,风格不一样啊
对GAL系的接受无能

33= =发表于:2012/4/1 11:38:00

DJAMO,本田翼也不错

34= =发表于:2012/4/1 11:38:00

==============
上次在HK走红毯拍的那几张不错

35= =发表于:2012/4/1 11:42:00

松本ena看着总觉得显高
其实也挺矮的...

36= =发表于:2012/4/1 12:06:00

看密岚DJ上了富永爱,求8这位

37= =发表于:2012/4/1 12:17:00

看密岚DJ上了富永爱,求8这位
=======
顶锅盖觉得ls这位像某ZB

38= =发表于:2012/4/1 12:30:00

DJ知夏子 简简单单的感觉很好

参月也蛮萌的 比较自然吧

39-_-发表于:2012/4/1 13:31:00

一直dj小游,看着很清爽

40= =发表于:2012/4/1 13:37:00

总觉得sasaki长得很像殷 桃,所谓煤老板最爱的长相么ORZ

水原长得见A见P,身材倒是我的菜,RP不清楚,但上番组没教养,不DJ

霓虹GN都太小只了,富永爱和杏那些站在平模里各种高大显眼,光身高就决定了不是一路的

216条,20条/页