霓虹麻豆8得起来吗

216条,20条/页

121= =发表于:2012/4/2 20:40:00

小众地觉得香里奈动态比平面好,她笑起来的样子特别不喜欢

122= =发表于:2012/4/2 20:47:00

DJ木下YUKINA

从PINKY的时候就觉得这姑娘不错看而且两条腿很直

和霓虹土著麻豆比简直就是竹竿腿了

看了她上ZB的番组很放得开而且性格真心天然

另外沙耶也不错

很贵气 作为土鳖的我经常看见她像看到了英国王妃 = =

123= =发表于:2012/4/2 22:42:00

最喜欢iku跟amo

124= =发表于:2012/4/2 23:28:00

岸本セシル有很多硬照都很驚艷, 但同時有很多有些會有東南亞味道...
但整體來說我還是常為她驚艷的
小眾喜歡miho
最近覺得本田翼也不錯
其實我是nonno控 冏

125= =发表于:2012/4/2 23:33:00

综艺看多了,不DJ的一个一个增加着,仔细想想就没几个DJ的

尤其是那些RP不怎么样的,像道端这种不让男朋友有女性朋友的,真是够了

126= =发表于:2012/4/2 23:37:00

岸本セシル和水原都很东南亚、越南裔的赶脚

127= =发表于:2012/4/2 23:49:00

居然有人已经聊到midori。。。还以为我肯定是第一个说DJ这gn的呢

貌似在一干日模中比较空气,个性也不强,同志也没前辈几届的karina都混到女优designer啥啥的了

midori这边就Ray毕业,再换一本杂继续专属继续上。。。年纪也不小了不知道怎么打算的唉。。。

混血类曾经喜欢jun,后来她开始上节目,发现这人靠混血颜就想摆大牌架子,谁也不鸟,虽然她的外貌走高傲路线也不会突兀,但这种性格完全是我的雷

128= =发表于:2012/4/3 0:05:00

小众觉得zzm希挺顺眼

主要是皮肤真的很好很好,秋田白肌

129= =发表于:2012/4/3 0:07:00

尤其是那些RP不怎么样的,像道端这种不让男朋友有女性朋友的,真是够了
============
哪个道端?赛车手男朋友的那个吗
单纯想说这种事只是一个愿打一个愿挨跟RP扯不上什么关系吧

130==发表于:2012/4/3 0:22:00

看了一溜没有DJ加藤夏希的吗,觉得这姑娘笑容好看,演技也不错,在real clothes把香里奈衬得象个村姑,可是不知道为啥还是在三线徘徊,是事务所没捧咩

131= =发表于:2012/4/3 0:26:00

麻豆上剧很容易吗

怎么现在都往这方面转

想想过去长谷川和圣女的种种传闻

还以为麻豆上剧是个不可能的任务

所以硬着头皮往里挤才那么难

132==发表于:2012/4/3 0:28:00

看了一溜没有DJ加藤夏希的吗,觉得这姑娘笑容好看,演技也不错,在real clothes把香里奈衬得象个村姑,可是不知道为啥还是在三线徘徊,是事务所没捧咩
==========
排!
同DJ这GN,当初看花男可是最养眼的

133= =发表于:2012/4/3 0:30:00

麻豆上剧很容易吗

怎么现在都往这方面转

想想过去长谷川和圣女的种种传闻

还以为麻豆上剧是个不可能的任务

所以硬着头皮往里挤才那么难

==============

麻豆能不能上剧怎么发展还不是看事务所看资源

(大)女优很多都是麻豆转型的啊

未必麻豆就要一辈子做麻豆的

134= =发表于:2012/4/3 0:33:00

麻豆上剧很容易吗

===========

有些是混着混着被看好了慢慢有了剧资源,有些一开始就是事务所塞进杂志的为了混个脸熟

本来娱乐圈范围就没那么清啊

135= =发表于:2012/4/3 2:06:00

最近很喜欢emi肿么办。。。

136= =发表于:2012/4/3 2:12:00

感觉上不上剧还是要看具体操作的

像ST的冈力,资源简直多到让人发指了...

ROLA也很难不让人anti...

沙耶是美人啊非常DJ,不过现在好像没有专属哪本杂志了吧?

137= =发表于:2012/4/3 2:19:00

加藤夏希是不是最近在ZBSP里出现了一瞬间?不过觉得她短发比长发好看

138= =发表于:2012/4/3 2:26:00

最喜欢EMI,高白瘦

加藤RC里太漂亮了

本来很喜欢玲奈,但貌似真的太自以为是了,还是看看颜算了

139= =发表于:2012/4/3 2:53:00

喜欢小游,EMI,岸本CECIL,铃木友菜

EMI现在多出现在SWEET,MORE,MINI,没有专属于哪本杂

140= =发表于:2012/4/3 3:23:00

最近很喜欢emi肿么办。。。
===========
明明之前感觉很微妙的
越来越萌她了

216条,20条/页