霓虹麻豆8得起来吗

216条,20条/页

141= =发表于:2012/4/3 6:59:00

上了番组一个比一个幻灭+1 曾经DJ过zzm的颜,看了太妹照以后也幻灭

142= =发表于:2012/4/3 8:00:00

去逛了bo才知道miho从nonno毕业了= =

143= =发表于:2012/4/3 9:32:00

居然有人已经聊到midori。。。还以为我肯定是第一个说DJ这gn的呢

貌似在一干日模中比较空气,个性也不强,同志也没前辈几届的karina都混到女优designer啥啥的了

midori这边就Ray毕业,再换一本杂继续专属继续上。。。年纪也不小了不知道怎么打算的唉。。。

=========================

Midori自己说过将来想朝女优的方向发展

但是只在Real Clothes里面客串闪现了3秒以后就再也没出现在剧里了囧

大概事务所觉得不适合上剧吧

年纪是不小了,估计以后也就是麻豆了

看视频什么的她说话也是温温柔柔的,大概如果做了女优没什么能让别人记住的特点吧

144= =发表于:2012/4/3 9:37:00

Midori的颜和气场---没看过动态,就算上剧也只能演N配路人吧

不是不好看,但不是主角脸

145= =发表于:2012/4/3 10:12:00

一直真心喜欢矢野未希子,我一定是一个人

以前长发的时候看起来一般,剪了短头发之后突然变萌了,眼睛圆圆的真的很像小狗

从non-no毕业的时候我伤心很久还好more还能看到她

146= =发表于:2012/4/3 11:34:00

本田翼本来挺喜欢的

看了NONNOTV后觉得很造作

147= =发表于:2012/4/3 11:35:00

尤其是那些RP不怎么样的,像道端这种不让男朋友有女性朋友的,真是够了
============
哪个道端?赛车手男朋友的那个吗
单纯想说这种事只是一个愿打一个愿挨跟RP扯不上什么关系吧
=======================
我记得仿佛是老大来着?
说是如果看到男朋友的手机上有女人的来电,就绝对会打过去,然后和人家说:“因为你的关系影响了我们的感情”,让这女生以后都不要在和自己男朋友来往
女生有嫉妒心,吃醋之类的到无所谓,做到这种程度上单纯就是RP问题了吧

148= =发表于:2012/4/3 12:24:00

一直真心喜欢矢野未希子,我一定是一个人

以前长发的时候看起来一般,剪了短头发之后突然变萌了,眼睛圆圆的真的很像小狗

---------------------
你不是一个人,她长发的时候也喜欢
圆脸圆眼睛完全是我的菜,喜欢的长相全是这个类型的
就连她跟ZB我苏的那位拍的那组照片都觉得挺有爱的OTZ

149= =发表于:2012/4/3 20:08:00

直真心喜欢矢野未希子,我一定是一个人

---------------------
你不是一个人,她长发的时候也喜欢
圆脸圆眼睛完全是我的菜,喜欢的长相全是这个类型的
就连她跟ZB我苏的那位拍的那组照片都觉得挺有爱的OTZ
===
而且他腿直且长,而且细,身材是真不错
他上zb节目的时候被说脸像小狗一样很可爱,真是说出了我的心声

150= =发表于:2012/4/3 22:22:00

而且他腿直且长,而且细,身材是真不错
他上zb节目的时候被说脸像小狗一样很可爱,真是说出了我的心声
----------------
是哪个番组?求连接

151= =发表于:2012/4/3 22:23:00

为什么格式成这样了= =

152小众地踢个楼发表于:2012/4/4 0:53:00

vivi的话elli?rose很喜欢,虽然和我平时喜欢的风格截然相反,但是感觉她的颜撑得起来
nonno的话很小众地喜欢着一个叫萌香的GN,觉得她好甜好美

153= =发表于:2012/4/4 10:23:00

喜欢藤泽惠麻,nonno时期真是清新自然,笑容特别有感染力 可惜做女优没捧上去,再做麻豆感觉有点回不到以前的样子 矢野未希子之前长发的时候还感觉有点地味,短发之后真心可爱啊,ZB番组里像小狗的评价简直太对了 岸本シセル是乍看起来不错但仔细看有点地味且显老的,不过貌似nonno一直也捧她,佐佐木希虽然胖了脸还是很甜的,黑不起来T_T 今宿麻美的气场大爱~ 以前还喜欢amo,最近太红了有点审美疲劳,同样是zipper模特的青柳文子也不错 不知道有没有GN来聊聊各种杂志里出现的读者模特呢?

154= =发表于:2012/4/4 11:15:00

有木有gn关注过黑田eimi这位
原来是因为dj kiko去看的番组 两人好像是一个公司
eimi身材比较高挑硬照也很大模范er

155= =发表于:2012/4/4 11:39:00

vivi里新进了一批模特,但都没什么辨识度

156= =发表于:2012/4/4 11:51:00

尤其是上我家番组的两次,一个是看着别人掉热水里还笑那么开心,跟当年的广末一样,一个是做心理测试还玩不起,被ZB提醒了还一副玩不起的样子
==============
一家的,本来还有点DJ,看了这个就实在喜欢不起来了...
而且她脖子上面好像有烧伤过的痕迹,一大片= =

157= =发表于:2012/4/4 12:21:00

对润无感,但是觉得她颜丑,那劣等印度颜

158= =发表于:2012/4/4 12:29:00

喜欢oggi的youn-a

159= =发表于:2012/4/4 12:46:00

喜欢oggi的youn-a

====

棒子好滚不送

160= =发表于:2012/4/4 13:12:00

是哪个番组?求连接
===================
某期秘岚的人模吧,具体哪期要回去翻翻了,我印象里那期刚好有共演cm zb的

216条,20条/页