再开个2K-工资生存攻略L吧

373条,20条/页

<10111213141516171819

201==发表于:2012/9/7 11:21:00

看到LSS姑娘对妹子可真好,觉着还得是开源节流啊

202= =发表于:2012/9/7 13:51:00

单纯想问所谓扔掉就是真的扔垃圾桶这种吗,我的东西书,杂物,化妆品什么的都可以这样处理,就是衣服苦手
扔,下不去手,有的还很新,现在在考虑捐

======================

wb上有随手捐活动,衣服、书都收

203198L的GN发表于:2012/9/7 14:07:00

你妹妹上什么班还要培训费1W8?这点很奇怪啊
不是我说,真的公司上岗培训是不可能跟你要钱的,从你妹妹的学费来看应该是三本?
没恶意,但是希望GN表受骗

204= =发表于:2012/9/7 14:47:00

看了这楼真心想去15L的GN啊~~

然后无比佩服198L姐姐

205= =发表于:2012/9/7 15:21:00

卫生纸过年的时候,超市活动,一块钱一包,果断买了一大提,三十包,三十块全家用了半年。

WSJ,乐而雅常年活动,半价还满额送的时候会稍微多屯一点。

========

这两个排你

206= =发表于:2012/9/10 15:12:00

也知道这样不对,看很多理财书也有提到只买自己现在需要的东西表囤货
但是每次TB时都会忍不住在同一家店买很多东西
还觉得只买一件对不起花的邮费
总想着万一现在不买下次又想买了还得重掏邮费很不划算
谁来说服一下我这个想法Orz
============================
GN可以看看要买的东西b2c网站有木有卖,TBc2c的话邮费省不了,T喵倒是很多包邮的,另外很多b2c网站都是达到一个低价就包邮的。比如卓越就是29包邮。
----------------------
请问b2c网站具体指哪里

207= =发表于:2012/9/10 15:16:00

一号店,京东啥的? C2C

208= =发表于:2012/9/10 15:20:00

好好记账但还是刹不住花怎么办 每天看着挖财告诉我今天花了多少你这个月已经超预算了之类的,但是还是大手大脚。。。好吧我承认是因为自己总把工资减去几百当预算,然后催眠自己没事这不还有几百么。。。但是总不能不存钱啊。。。

209= =发表于:2012/9/10 15:43:00

现在大家的工资都很高么。。。2K的L开不起似的

210= =发表于:2012/9/10 15:50:00

我真恨自己不是男的,想娶15L回家。。

211= =发表于:2012/9/10 23:36:00

同想娶15L
有没有工作很多年薪水还很低的?
觉得自己好失败啊,又不知道如何改善,也不会存钱T-T

212= =发表于:2012/9/11 10:53:00

有点空闲时间的姑娘,如果整理衣柜不穿的衣服,可以去淘宝上二手卖卖看,就是要拍照上传编辑帖子费些功夫,虽然卖不到几个钱,也算能赚点零食钱。我基本都是按衣服的一折以下卖的,5块10块的,觉得比直接扔了强点。

213= =发表于:2012/9/11 13:02:00

借楼问一下怎么控制购物欲?
真想变成守财奴

214= =发表于:2012/9/11 13:02:00

借楼问一下怎么控制购物欲?
真想变成守财奴

215= =发表于:2012/9/11 13:10:00

我觉得控制购物欲的最好办法就是不要空虚 找些兼职?既让自己忙起来没空买东西,又觉得赚钱好辛苦还是别花了 或者考证,增加自己实力才能避免一直月入2K

216= =发表于:2012/9/11 14:23:00

我最近上网都在渣游戏,没什么空逛淘宝。天气太热,放假也宅在家里睡觉。成功控制购物欲

217= =发表于:2012/9/12 9:01:00

个人觉得信用卡比借记卡好太多

借记卡每年都有十元的年费是不能免的,信用卡刷够五次就能免年费,随便上淘宝买点针头线脑就能刷够了

刷信用卡还能攒积分,换购东西,经常有各种优惠活动

借记卡除了往里存钱能给星点的活期利息外个人觉得毫无用处,手里的卡若非单位要用早就注销了,每年浪费十块钱

218= =发表于:2012/9/12 11:53:00

跟ls想法完全不一样,一年才十块钱算的了啥啊,信用卡所有优惠都是让你多花钱才能优惠你,储户是精不过银行的,看他们拼命推销的架势就知道了

我是觉得不管啥卡,如果你没几个存款的话就少整点,根本没用,还容易泄露个人资料

219= =发表于:2012/9/12 12:54:00

有点空闲时间的姑娘,如果整理衣柜不穿的衣服,可以去淘宝上二手卖卖看,就是要拍照上传编辑帖子费些功夫,虽然卖不到几个钱,也算能赚点零食钱。我基本都是按衣服的一折以下卖的,5块10块的,觉得比直接扔了强点。

========

卖的掉吗

会有人搜到你的衣服吗

220= =发表于:2012/9/12 13:41:00

我是前面扔掉2/3衣服那个 我是放在垃圾袋里扎好放垃圾桶旁边,有需要的人会自己捡走吧 扔东西就是要果绝啊,想着卖啊啥的就扔不掉了

373条,20条/页

<10111213141516171819