有最近考了13年新版驾照的GN吗

1083条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2013/3/28 21:05:00

楼上的GN加油

182= =发表于:2013/3/28 21:37:00

早两天考挂在科目二了,次奥,下次考要排好久的队

183= =发表于:2013/3/28 21:46:00

我礼拜一刚考完夜考 抽到夜考整个人都ORZ了 但师傅反而说我幸运 果不其然 夜考很松的 这个时候考官都想早点回家XD? GN考试千万放轻松 不犯大错误都会过的 我们一车4人夜考全过了 而且都是一次通过

184= =发表于:2013/3/28 22:05:00

今天刚把科目四考完

做到最后一题时已经错5道了

这是手都在抖

万幸的是最后一道题对了

于是90分低空合格

同一班的几乎都考了两次才合格的=口=

185= =发表于:2013/3/28 22:14:00

今天刚把科目四考完

做到最后一题时已经错5道了

这是手都在抖

万幸的是最后一道题对了

于是90分低空合格

===

以上全排,手心都是冷汗,QAQ

186= =发表于:2013/3/29 8:48:00

我们这好坑爹 科目二和科目三当天都没补考机会 不是新交规说当天可以补考的吗
一次不过 想再考就得再等一个月?

187= =发表于:2013/3/29 13:41:00

我们这好坑爹 科目二和科目三当天都没补考机会 不是新交规说当天可以补考的吗
===
我们这里也不能当天补考啊,只有科目一和科目四可以

188= =发表于:2013/3/29 14:11:00

魔都是科目二和三都可以当场补考一次,尤其是坑爹的科目二,如果倒库过了小路没过补考完小路还要再倒一次库

189= =发表于:2013/3/29 22:22:00

===
我们这里也不能当天补考啊,只有科目一和科目四可以
============
跟LS两位相反,科目一科目四不能当场补考,一次不过就要重新排期,二三当场有一次机会

190= =发表于:2013/3/30 12:11:00

T^T 明天考路考抽到夜考 还能再悲催点吗?

求通过啊~~~楼里的GN一起加油

==========

安全过关了 走了天时地利人和的运气 前几天一直都下大雨 昨天考试天气很好 我第三个考 刚好轮到的是一条自己最喜欢的路 然后考官很和蔼的 还有安全理论的考试 希望也能顺利通过

谢谢楼里GN的加油 希望GN都有好运气~~~~~~

191= =+发表于:2013/4/6 20:44:00

明天考科目二,但愿一切顺利

192= =发表于:2013/4/7 21:58:00

同楼上。现场莫名恐惧加紧张。。。合掌求通过

193==发表于:2013/4/22 8:14:00

明天补考科目二,
合掌求XQ保佑一次过↖(^ω^)↗

194==发表于:2013/4/23 17:02:00

过了来还愿
谢XQ大神保佑XDXD

195= =发表于:2013/4/23 17:09:00

求LS GN详细说说科目二的考试流程

我们这边说现在开始考场改造,不给报名考试

196= =发表于:2013/4/23 17:10:00

已经报名1个半月了,到现在连驾校都没去过,科目一到现在还不知道什么时候考
好烦

197==发表于:2013/4/23 17:27:00

回195L:
不知道GN是哪里的?各地的规则MS都不大一样
我坐标CQ,考了两次分别去了不同的考场,就这两个地方都有差异
经验的话一个是一定要熟悉一下考场,今天有个考生倒车入库连库都没弄清楚在哪里
关键还是要多练车吧 不懂的一定要问教练问清楚 不要怕被骂
考试的时候不要慌,考试都有两次机会的,一次结束了不用下车马上开始第二次

198= =发表于:2013/4/23 20:45:00

回195L:
不知道GN是哪里的?各地的规则MS都不大一样
我坐标CQ,考了两次分别去了不同的考场,就这两个地方都有差异
经验的话一个是一定要熟悉一下考场,今天有个考生倒车人库连库都没弄清楚在哪里
关键还是要多练车吧 不懂的一定要问教练问清楚 表怕被骂
考试的时候表慌,考试都有两次机会的,一次结束了不用下车马上开始第二次
=====
谢谢GN
据说考试的时候教练是不陪着去,所以心里有点慌
考场不是没考之前不让进的吗
?

199= =发表于:2013/4/23 20:50:00

我们考试前一天是开放练习场的,我们有两块练习场,一块考试场,考试场是不能进去的,但是练习场和考试场基本上一样……而且考试场里面的线啊还要粗一点,更简单
考试的时候是教练陪着去考的,因为我时间比较赶,所以没有和一车的一起考,是单独去考的,教练就陪我一个人去考的,不过上车是肯定教练不陪着的
不过我们这里科目三是用教练车考的,而我的教练车就我一个人考,所以教练考科目三的时候也是在车上的,orzzz
我们那个时候是先考侧方停车,上坡定点停车,然后是直角和S弯,最后是倒库的,不知道GN你们那边是不是一样

200==发表于:2013/4/23 21:22:00

谢谢GN
据说考试的时候教练是不陪着去,所以心里有点慌
考场不是没考之前不让进的吗
=====
我们这边考场是可以进的,给钱就成
200/h/人,考试结束后进去开几圈
如果不进考场也要在网上搜看看考场的视频或者照片
把考试的顺序方位弄清楚吧
不然考试的时候本来就紧张,完全没有心理准备的话完全抓瞎啊!

1083条,20条/页

1011121314151617181920>