有最近考了13年新版驾照的GN吗

1083条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2013/5/30 14:43:00

悲催的补考

6月底

WN的XQ大神求你让我过了吧

现在电脑监考感觉很恐怖

222= =发表于:2013/5/30 15:46:00

还在悲催的科目二练习中
上礼拜考试那个组17人挂了12个。。。。。。
觉得完全没底气去考试啊。。。

223==发表于:2013/5/30 16:41:00

下周三科目二,求通过,已经努力练习中

224= =发表于:2013/5/30 20:47:00

明天补考科目二
求过啊啊啊TAT

225= =发表于:2013/6/2 18:31:00

XQ大神!保佑我明天科目二通过!
一直很努力的在学,没有偷懒,请赐予我力量吧!大神!

226= =发表于:2013/6/2 19:11:00

明天考科目三科目四,求XQ大神保佑顺利通过考试拿到驾照!!!

227= =发表于:2013/6/2 20:16:00

后天考科目二 上次稀里糊涂已经挂过一次了 万能的XQ大神保佑我后天顺利通过吧

228= =发表于:2013/6/2 20:41:00

只练了8天就去路考

考试头一天被老师骂哭,哭着开了几十公里路回家

第二天老师这边一共去了5个人,4男1女,4个男的都是几进宫了,只有我是第一次考,结果其他四个还是没过就我过了。考试的时候还熄火了一次,吓得手足无措

229= =发表于:2013/6/3 15:28:00

上午科目三科目四都一次性过了,拿到驾照终于松了口气?
谢谢XQ大神保佑!!
祝楼里的GN也都能顺利通过!

230= =发表于:2013/6/4 18:58:00

后天考科目二 上次稀里糊涂已经挂过一次了 万能的XQ大神保佑我后天顺利通过吧

-------------------------
科目二顺利通过,谢谢XQ大神保佑,希望后面两科也顺利通过!

231= =发表于:2013/6/5 17:22:00

=============================================
科目二顺利通过,特来还愿!谢谢大神!
请大神保佑我顺利考过科目三,顺利拿到驾照!
大神,请继续赐我力量吧!

232= =发表于:2013/6/5 23:15:00

只有三个下午的练习时间
后天考科目三(┳_┳)...
再次来求xq大神保佑一次过
最好是表抽到夜考(合掌
=====
科目三过了这么久才来还愿我错了orz
路考一発勝利接下来就是科目四了
在网上做模拟题每次都是88简直要疯了- -

233224l发表于:2013/6/6 8:58:00

阴差阳错错过了之前的补考

9号再战科目二 球XQ大神保佑通过m(_ _)m

234==发表于:2013/6/7 12:48:00

明天考科目四!
惯例求XQ大神保佑(??ˇ?ˇ?)

235= =发表于:2013/6/8 10:25:00

=============================================
科目二顺利通过,特来还愿!谢谢大神!
请大神保佑我顺利考过科目三,顺利拿到驾照!
大神,请继续赐我力量吧!
已顺利通过科目四,特来还愿!
祝楼里的GN都能顺利通过!
科目一科目四看题库(JS某市用的是元贝驾考的题库),科目二场地看点,科目三路考看心态,
作为一个菜鸟,觉得驾考不是考技术是考安全意识和心态。
另外= =大神真是太灵了!

236==发表于:2013/6/8 13:23:00

过了科目四
终于可以拿证了!
祝楼里GN顺利
ps.XQ大神真是太灵了+10086

237233l发表于:2013/6/9 13:55:00

科目二补考一把通过
多谢xq大神m(_ _)m

238= =发表于:2013/6/14 18:10:00

今天考科目二,岑村A场,挂了直角转弯,一路上每个教练都说太可惜了,哭死。S弯出来直接就进直角了,S弯出来太得意忘形忘了靠右边走,结果两次都是左后轮压直角......考完两次才想到是忘了追线,补考要交400,说不定还要交考试费,这次已经交了100了。。。好可惜

239= =发表于:2013/6/16 19:34:00

抚摸LSGN
明天考科目二合掌求过
真的用心练了但是还是紧张QAQ
希望顺利通过!!

240==发表于:2013/6/17 14:11:00

238L补考这么贵吗?二线沿海小城只交65,进场5人平分各78
科目二那天我们两组10个人,同组的一个男也是在直角挂了,就是只有他一个不合格,可惜
多谢大神保佑顺利过了科目二,希望之后的也顺利

1083条,20条/页

<1011121314151617181920>