有最近考了13年新版驾照的GN吗

1083条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2013/8/16 19:53:00

明天路考,求万能的XQ大神保佑我顺利合格!!

302= =发表于:2013/8/17 12:12:00

顺利通过路考,感谢万能的XQ大神!

303= =发表于:2013/8/17 16:24:00

星期一考小路,求XQ大神保佑通过!!

304= =发表于:2013/8/17 17:52:00

这周三拿到证了!高兴疯了!

之前已经挂过一次路考,这是第二战。

给GN说一点我的小经验,我在CD。两次都是彭州考场,这个考场的考官大部分比较不错,不会说很死板的很严格,而且我是我们车第四个人,我们车全过,据说在犀浦还是双流是不可能四个人全过的。

GN们可以借个捷达车来自己练练,我从上次挂到这次考之前自己借车练了三次,效果很好,至少心里比较有底。我们师傅很不负责任的,交560的补考费,说是其中有280的练车费,但是一次没让我练过,周二晚上7点半电话他,都还不确定什么时候练,所以我就又借车自己练。

另外尽量在考试当天8点就到考场,不要听信吧台的人说要排队,要你买杯茶喝,第一批是不用等的,直接拿了号就进去等着考吧。第一批考的好处是,通过的名额多,协考心情好,等下午太阳大了,协考估计脾气会暴躁,虽然有摄像头不能骂你,但是别忘了他能人工评判,什么靠边不到位,档位与车速不匹配,掉头压线等等。

我两次遇到的协考人都不错,我有细小的做得不好的地方,都没有很严格的判,比如靠边停车不到位。不过我同校的另一个考生就比较惨,两次遇到同一个很凶的考官,挂了两次

希望楼里各位GN都顺利通过

305= =发表于:2013/8/18 20:13:00

今天顺利通过了科目三、四,驾照到手的时候真的开心疯啦~
其实考试表紧张就好,慢慢来就OK~!另外我们这边系统有BUG,加减档和超车有方法可以不用做就直接过,不知道别的地方是不是也这样。我考的时候就没有做加减档和超车,直接过掉了~~
====
求问BUG方法TAT
=====
不知道ls这边路和我这里是不是一样的啊...我这边考的路是双车道,就是中间一条白虚线,走左道右道都可以。
加减档:挂2档,两只脚踩一半离合一半油门,速度在20码上下就可以直接过去,系统不会有任何提示音。不过和我一起去考的人里面有一些半离合半油门没有踩好,在马上就过了加减档的地方忽然出现提示音,然后手忙脚乱就挂了。所以用这个的GN最好在前一天练习的时候试一试,最好做好要做加减档的准备。
超车:一开始把车开到左车道,这样感应到了超车项目的地方系统不会叫你超车而是说“请保持直线行驶”,这个时候保持自己速度直接过去就行,不用加速。

306= =发表于:2013/8/20 1:11:00

明天考场地,本来就练得少,结果今天去考场试练了一下发现很不乐观orz.....

所以这个时候必须要来拜XQ大神了,求保佑一定要过啊!!!外地上学er只能在假期回家学,不想再这么拖下去了TAT

307= =发表于:2013/8/20 21:07:00

明天考场地,本来就练得少,结果今天去考场试练了一下发现很不乐观orz.....

所以这个时候必须要来拜XQ大神了,求保佑一定要过啊!!!外地上学er只能在假期回家学,不想再这么拖下去了TAT

==================================

谢XQ大神!!居然一次满分过了TvT 真心太灵了啊啊啊

308= =发表于:2013/8/20 21:49:00

今天模拟考超级紧张没合格,求XQ大神保佑明天顺利通过TAT

309诚心跪拜发表于:2013/8/21 11:02:00

求万能的XQ大神保佑XC今天路考顺利通过!!

我会来还愿的!合掌跪拜!

310还愿来啦发表于:2013/8/22 8:57:00

真的很灵验啊!

好吧我不是刷屏~~~~(>_<)~~~~

再厚着脸皮求万能的XQ大神保佑XC今天科目四顺利通过!

感谢XQ大神之前的愿望都实现啦!请继续保佑!

311求保佑发表于:2013/8/22 9:09:00

今考科二,第二次了,求大神保佑,过了一定回来分享经验~~

312还愿来了发表于:2013/8/23 16:31:00

XQ大神一如既往的万能!

合掌跪拜!万分感谢!

313还愿发表于:2013/8/23 16:47:00

昨天科目二考试求了大神,一如既往的给力,5分好评!
希望姐妹们都加油~

314= =发表于:2013/8/29 7:35:00

下午考科目四,求万能的XQ大神保佑我合格通过,拜谢!!

315= =发表于:2013/8/29 22:06:00

谢谢万能的XQ大神,果然一次性通过,超级感谢!!

316==发表于:2013/9/2 17:45:00

来还个愿,在XQ大神的保祐下,终于拿到驾照了,虽然路考补考了一次,拜谢XQ大神。发现各地的考试规则和具体情况还是不太一样,不过MS还是小地方的比较好拿些,不管怎么说,拿到了全身都轻松啦~

317= =发表于:2013/9/2 19:15:00

礼拜四补考大路,第一次考的时候忘记来XQ许愿了,XQ大神保佑我这次顺利过吧=V=

318= =发表于:2013/9/2 20:13:00

好吧。。我也跪拜XQ大神,我现在即将面对第一关,合掌~

319= =发表于:2013/9/4 14:02:00

跪拜万能的xq大神m(_ _)m

求过后天的科目三+四

320= =发表于:2013/9/6 12:44:00

来还愿的 昨天过了科目三 刚刚过了科目四 下周就能拿驾照啦,谢谢XQ大神!

1083条,20条/页

<1011121314151617181920>