有最近考了13年新版驾照的GN吗

1083条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2013/1/9 12:06:00

LS +1

2011年11月报名,12年1月考了理论,一直拖拉到现在都没有考科目二....

22= =发表于:2013/1/9 12:08:00

圣诞节考倒桩

挂了

23= =发表于:2013/1/9 13:12:00

百米加减档应该是最容易的吧?我们教练都懒得教。

真正困难的连续障碍、单边桥和快速通过限宽门才是最难的,现在全没了,应该简单多了吧?

24= =发表于:2013/1/9 13:50:00

百米练的时候容易,就一条那么短的路,档不挂错就过去了。真正在大路的时候给你考就不一样了。周围路况那么复杂肯定手忙脚乱的。

个人觉得项目变少了其实是容易的,结果今天我们这报纸登的,科目二,杭州地区考了300人过了20个,西安考了240人过了13个,顿时觉得自己去年死活给他考出来了真是明智啊- -

25= =发表于:2013/1/9 16:55:00

考过了的GN就别来刺激了吧 已经很后悔没早学的一枚内牛

我只在去年考了理论,然后直到现在都没排上啥时考试 倒库很难啊!!

26= =发表于:2013/1/9 16:57:00

本来今天的理论考直接没去

培训的旧东西碰上新考法

现在通过率太低考场的人也建议说没底的不要那么早来考

准备过了年看看通过率上来否再去预约……

培训课也准备再去上一次

27= =发表于:2013/1/9 17:06:00

我就想知道12年理论过了13年还需要考吗?

28= =发表于:2013/1/9 17:21:00

回ls,只要去年没考好科三的,13年在考过科三后还要考理论

29= =发表于:2013/1/9 17:24:00

我就想知道12年理论过了13年还需要考吗?
============
同问,去年最后一次过的场内,然后教练说练场外之前要先去路边站岗,准备等暖和点再去= =

30= =发表于:2013/1/9 17:33:00

考过了的GN就别来刺激了吧 已经很后悔没早学的一枚内牛

我只在去年考了理论,然后直到现在都没排上啥时考试 倒库很难啊!!

=========

+1

理论都还没考,后悔死了

31= =发表于:2013/1/10 14:55:00

今天去练车了,去年过了桩考,就练的四项,弯道和直角还有那个斜坡起步应该问题不大,练多一两天应该行,但是侧方停车不能定点停车很大问题啊,今天去借场地练车的时候(我们小驾校,没场地),我们一行五个教练四个学员,教练们在那研究了一上午新的教学方案。不能停车时硬伤啊。入库我围观了一下场地,估计也够呛,不能停车什么的

32= =发表于:2013/1/10 15:49:00

今天去练车了,去年过了桩考,就练的四项,弯道和直角还有那个斜坡起步应该问题不大,练多一两天应该行,但是侧方停车不能定点停车很大问题啊,今天去借场地练车的时候(我们小驾校,没场地),我们一行五个教练四个学员,教练们在那研究了一上午新的教学方案。不能停车时硬伤啊。人库我围观了一下场地,估计也够呛,不能停车什么的
==========
侧方停车不能定点停是什么意思,一边走一边打盘子吗= =
入库和出库也不能停?我去年考科二的时候入库可以停出库不能停

33= =发表于:2013/1/10 16:02:00

人库和出库也不能停?我去年考科二的时候人库可以停出库不能停
======
现在都不能停啊,整个科目二考试都不能停车,除非是规定停车的

34= =发表于:2013/1/10 16:09:00

人库和出库也不能停?我去年考科二的时候人库可以停出库不能停
======
现在都不能停啊,整个科目二考试都不能停车,除非是规定停车的
=====
那还好我去年考过了,总会有应对的办法的,我在愁今年的路考啊,去年没考过真是烦死了TTTTTTTTTT一点底都没有

35冥王星发表于:2013/1/10 21:11:00

也是路考没考,下礼拜六考试

现在项目就4选4了,不过听说严格了很多

全过程不能停,貌似时间不限制

36= =发表于:2013/1/11 19:22:00

今天去练车了,去年过了桩考,就练的四项,弯道和直角还有那个斜坡起步应该问题不大,练多一两天应该行,但是侧方停车不能定点停车很大问题啊,今天去借场地练车的时候(我们小驾校,没场地),我们一行五个教练四个学员,教练们在那研究了一上午新的教学方案。不能停车时硬伤啊。人库我围观了一下场地,估计也够呛,不能停车什么的
=============================
我当初学车的时候教练教的都是打活方向的都不停的,就是打方向时看的点不一样然后大方向要快回的也要快不要停顿,应该没什么问题的。

37= =发表于:2013/1/11 19:29:00

杯具啊,我一紧张就会把离合器踩到底……然后刹车也踩下去……杯具

38= =发表于:2013/1/11 19:59:00

去年年末路考挂了TUT,那究竟还要不要考理论,教练也一直不给消息

39= =发表于:2013/1/11 20:02:00

去年年末路考挂了TUT,那究竟还要表考理论,教练也一直不给消息
=======
去年路考挂了今年要再考+1教练明确和我说了这次考过了的话要再考一次理论过了才能拿证

40==发表于:2013/1/11 20:27:00

理论考完了
新交规反正有了民间题库就不是问题了
看到上面说的小路看的胆战心惊

1083条,20条/页

12345678910>