有最近考了13年新版驾照的GN吗

1083条,20条/页

12345678910>

61orz发表于:2013/1/15 23:23:00

明天去上交规课 然后领书...

最近要多来这个L混混啊

感谢LS所有的gns

62= =发表于:2013/1/16 12:26:00

刚考完科目一,97顺利通过
不过考试的时候手机来短信响了一两下
之前明明关机了,可能放到裤子口袋里坐下后骨头顶到开机按键了额
因为是最后一排,附近没有考官,所以就那么考完、签完字也没人找我事儿
于是就代表safe了?
应该没什么问题吧?

63= =发表于:2013/1/16 12:31:00

去年7月份考完9选3一直放着没去学。前几天较量通知考大路考 我那个紧张啊 都半年没摸过车了
还好一直没死火的过了,考前教练说死过三次就取消资格还特意问了我行不行
接下来就要考路考和最后的理论了

64= =发表于:2013/1/16 13:25:00

早上考了路考很顺利的过关了,但是!科目四那个安全理论考真心难啊!!!

昨晚做了几套之后今天考完路考就去考了,结果两次都没考过!不过还好不交钱也没有次数限制= =

还是好好地把题多做做再去考吧,本来以为今天可以拿证的TATTTTT

65= =发表于:2013/1/16 13:29:00

LS再补一点,关于路考之后那个理论考,据本地车管所工作人员说,截至到今天,大概考了400多个只过了60来个,这个合格率低到想哭啊!

66= =发表于:2013/1/16 15:17:00

我是来还愿的!

多谢XQ大神保佑!大路考和科目四都顺顺利利考过~

也祝L里的GN都能早日拿本本!

67= =发表于:2013/1/16 16:49:00

这L的GNS都打算什么时候买车啊?
踩过科目一,本来打算初夏左右开上车
但昨天“新汽车三包”出台
犹豫要不要等到10月再买
但那样的话,拿到车就到年底了,我怕那时候自己都忘完了

68= =发表于:2013/1/16 19:00:00

看到安卓应用里面有13年新交规题库了 不知道是不是真的

而且搜了一下网上的 也有个题库 也不知道真假 有GN要看看么?

69= =发表于:2013/1/16 19:18:00

题库的话请百度 金手指
很全
注册一下,按顺序做一遍,再做几遍错题
偶尔模拟考试一下就没问题了

70= =发表于:2013/1/16 20:44:00

明天模拟倒桩和小路 后天考试

坡上定点每次都少看 侧方停车不稳定 XQ大神保佑我一次过了吧!!

71= =发表于:2013/1/16 22:28:00

魔都这边,和我一起学车的GN礼拜一小路,师傅的4个徒弟全军覆没
听说师傅气死了以后上课都规定不能睡觉不能玩手机

72= =发表于:2013/1/17 5:46:00

天亮考科目二,紧张的三点多就醒了orz 求xq大神保佑我通过

73= =发表于:2013/1/18 17:52:00

lz气愤的回来了,当然不是考试相关的orz
说好2月底就能全部考出来,一直拖延到现在才通知我去理论考
而且这家驾校不正规,我家那里新闻上也曝光过上车就教4个小时冒充30小时骗钱,因为隐去了名字没发现是自己报的这个驾校,现在放假来不及学了准备退班了,驾校说一分都不给退orz
4800的学费交了报名费2000,其中什么拍照和复印邮寄的费用我也忽略不计了(中间还被驾校弄丢了这些复印件,害我自己又重新复印邮寄)
现在考试也没考,说一分钱也不退(中间也没培训,给我本书让我自己去看,等消息)
给各个地方投诉也都是敷衍 哎,太坑爹?
lz现在非常苦恼orz

74= =发表于:2013/1/18 18:13:00

LZ你想的太天真,你报名的时候驾校都说很快,报完之后就。。。

我去年8月初报名说让我三个月以内拿证,现在13年1月了,还没拿呢= =

明天去考科目三,就上了两次车开过两圈上路不到30分钟,现在想想自己是怎么开的都不知道,我都觉得自己过不去OTZ

就这进度,还是我一周一个电话催的呢= =

75= =发表于:2013/1/18 19:40:00

沾LS某层GN的好运,求下次科目四能考过QAQ

76= =发表于:2013/1/18 19:45:00

每天中午连续练一个多小时,下来腰酸背痛,但是还是好害怕上坡停车和百米加减档啊QAQ
我觉得倒库和侧方停车都还好,就是要换挡的我很害怕,TAT

77= =发表于:2013/1/20 15:59:00

17号考科目二,挂了,挂的很不甘心那,最后的倒库还没倒就判不合格,因为走错路线了TAT

78- -发表于:2013/1/20 16:35:00

LS再补一点,关于路考之后那个理论考,据本地车管所工作人员说,截至到今天,大概考了400多个只过了60来个,这个合格率低到想哭啊!
==========================
过几天要考最后一门理论?
网上做了题目 没有那么难呀 教练也和我们说这个理论很简单 基本就是常识子类的

79= =发表于:2013/1/20 16:41:00

去年11.28报名,紧赶慢赶把理论考试前的30个学时刷完了

跟着就安排理论考试和上车

我们这边小地方是一个月速成班,而且红外线等设施说是4月才正式启用,结果去年底通知按新规定考。

场地考倒杆、直角、侧方位、半坡停车起步、连续弯道、单边桥,继续人工测评,一次性顺利通过

明天路考,评分标准到现在都还在修改。。。

80- -发表于:2013/1/20 17:19:00

LS不用考大路考直接上小路考??

1083条,20条/页

12345678910>