有最近考了13年新版驾照的GN吗

1083条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2013/1/31 18:54:00

明天科目三考试,XQ大神保佑我一定要通过!合掌!?

122= =发表于:2013/1/31 18:56:00

额……无视上面的问号吧,一时手贱打了空格
求保佑!

123==发表于:2013/1/31 19:36:00

终于过了大路,签字时手都在抖,感谢XQ大神保佑

124= =发表于:2013/2/1 10:33:00

来还愿,过了路考,考官人超好!车上四个全过
觉得平常多练练开熟练了应该没问题了,我连着练了一个星期,考试的时候仔细点,记着档位加减,路口啊公交车站啊斑马线啊减点速踩刹车,没情况了就踩油门跟上,听考官口令的时候不要紧张,冷静点做应该就能过了。
顺便4号科目四,驾校也发了新书资料,希望考试的时候就是那些题吧,合掌

125= =发表于:2013/2/1 10:47:00

4号科目二,XQ大神保佑我一定要通过!合掌!!!

12697L发表于:2013/2/1 16:39:00

4号科目四!继续求顺利通过!

127= =发表于:2013/2/2 17:54:00

来谢谢大神保过了路考

还要感谢态度很亲切的考官

许愿科目四能在春节前考并且顺利通过,合掌

128= =发表于:2013/2/2 19:40:00

有GN理解到这个打左灯,问了几个已经考的朋友没一个解释到,那蓝色的车不是向右行驶吗,打左灯就是说可以越过那些白线
————————————
打左灯是告诉后方车辆你即将进入主车道了,白色实线是不能越的,要开到变成虚线的地方才能左打进入主车道

12997L发表于:2013/2/6 20:44:00

来还愿的。就这么顺利的年前拿到驾照了=口=
祝民那考试顺利

130= =发表于:2013/2/6 20:56:00

有GN理解到这个打左灯,问了几个已经考的朋友没一个解释到,那蓝色的车不是向右行驶吗,打左灯就是说可以越过那些白线
————————————
打左灯是告诉后方车辆你即将进人主车道了,白色实线是不能越的,要开到变成虚线的地方才能左打进人主车道
===========
压白色实线直接挂

131= =发表于:2013/2/6 21:25:00

第二次练大路,本来听的好好的脑子也很清楚,开的也很好拿我当示范,结果第二轮后我前面的女孩子的时候开的一塌糊涂,师傅直接摔东西拍车了,超级可怕,比如明明叫她掉头结果她会去右转,而且这个错误连续犯了不止3次,反正就是师傅气到和她说让她退校别学了没法教她,然后没让她开让她坐后面反省。。于是我就倒霉了。。本来他骂的时候我就已经怕死了,结果一乱都给忘了,一圈下来也没少被说,事后师傅还和那GN说你开的这么差本来人家开的好好的,看你开的都不会开了,还连带着人家一起被骂 那天那GN一上来就送了一条烟,结果被骂道哭 OTL

顺便问问GNS单黄线掉头向右借一圈,是人过斑马线向右借一圈么?如果没有斑马线的话从那里开始打方向呢?

双黄线掉头是车头压过斑马线向左打死方向么? 就这里已经完全搞不清了,虚心求教,请GNS指点~

132= =发表于:2013/2/6 21:29:00

科目二刚过
倒霉在入库那辆车离合超难踩
简直就是蠕动进去的orz
其他完全就是,简单通过
然后年后就该练上路了,紧张orz
总之希望一切顺利吧

133= =发表于:2013/2/23 21:03:00

……后天要去看了,好紧张啊,QAQ

134= =发表于:2013/2/23 21:29:00

20号过的,两个大项都一次通过了

科目二其实反而之前简单了,随机的八选四成了固定的四项,记住要对的点就好

入库方向打晚了就倒进去之后一下回正,打早了就提前回半圈再打死

总之记住不要慌,龟速挪进去,这样方向错了还有机会调整

135= =发表于:2013/3/6 13:50:00

之前科目二挂了,后天要去补考。
因为之前刷满学时练的都是改革前的,这两天买课时练习也主要是练侧方和坡起,不知道现在的s路和直角大家都是记的什么要点?教练只管拿钱也不帮我看看轧到了没QAQ

136=发表于:2013/3/7 22:43:00

明天考科目二

没学过倒桩,这次科目二要考五个项目,侧方位和大倒库啥啥分不清。。。S路也只走过两把

今天下午去考场试了一把,感觉不踏实

神啊,补考费太贵了,让我明儿一次过了吧,拜谢~><

137排队求驾照发表于:2013/3/8 21:15:00

LS加油!
呜呜 和我一样 我后天考 上来报一下结果吗?

138=发表于:2013/3/8 21:28:00

没过。。。。T T

XQ大神你不懂爱 ><

139排队求驾照发表于:2013/3/8 21:33:00

喷,摸摸,哪项没过……?

140排队求驾照发表于:2013/3/8 21:35:00

我们可以准备交流一下补考心得,驾校真是什么都不管的啊,教练真拽

1083条,20条/页

12345678910>