2013年元旦团 9L已更新圆通单号,请查询与付款~

320条,20条/页

12345678910>

41Vince发表于:2013/1/9 23:08:00

卡,不管SD还是TF,一律高端SANDISK的中高速卡~ 超高速,算了,太贵了~~~ 一秒95M,也没用啊~

30M每秒的~ 都是16G~

粉饼 所有安卓机,所有APPLE机,部分掌上游戏机,通杀~

42= =发表于:2013/1/10 8:30:00

?VGG 让入个平板给父上斗地主= =||| N7就够了吧?

43= =发表于:2013/1/10 9:05:00

vgg,黑色凤5真的掉漆吗 身边只有一个用凤5的,是九月份买的,掉漆掉的挺厉害 现在出的这些有改进吗?

44= =发表于:2013/1/10 11:10:00

银行卡付款那里没看明白
我不能用信用卡的快捷支付直接支付吗?
为什么还要过亲友那道程序?
是一定要用储蓄卡?

45= =发表于:2013/1/10 13:05:00

11日就开始收尾款能不能早一些发货呀~20日左右发货不行么~

46= =发表于:2013/1/10 13:49:00

同问,原定发货日期不行么,现在一下又推迟了将近一周

另外拍了N7+移动电源,VGG能不能单开一个26酱的膜方便一下26酱在用的人群?

47==发表于:2013/1/10 15:28:00

银行卡付款那里没看明白
我不能用信用卡的快捷支付直接支付吗?
为什么还要过亲友那道程序?
是一定要用储蓄卡?
====================
没明白+1

48Vince发表于:2013/1/10 15:55:00

回47L

不能快捷~ 那个要付1%手续费~

现在信用卡不能充值了~ 大额也不能消费,所以说,要打算用信用卡买,就要过那个手续~

回43L

反正,黑色事情多~

回42L

足够啦~

49= =发表于:2013/1/10 15:56:00

vgg春节过后还会不会开团啊

50Vince发表于:2013/1/10 16:09:00

春节后,万物等待玛丽苏~

至少春节15后,再20天~

51= =发表于:2013/1/10 16:53:00

铜球20号左右发货

52= =发表于:2013/1/10 17:49:00

小额的能用信用卡快捷支付吗?

我已经用信用卡快捷支付了定金怎么办?

53= =发表于:2013/1/10 19:23:00

关于付款,那不用信用卡,直接用支付宝里有的钱去付款大丈夫吧

54= =发表于:2013/1/10 23:05:00

小额的能用信用卡快捷支付吗?

我已经用信用卡快捷支付了定金怎么办?

=========================

定金用信用卡支付(虽然不是快捷支付)+1

同求能提早发货

55Vince发表于:2013/1/11

小额OK~ 他有很小的限定额度的~ 主要是怕你靠信用卡洗钱~

比如一个电源啥的~ 你发现可以支付,就直接支付~ 这种情况,你也不用掏手续费,XQ这边也不用~

56= =发表于:2013/1/11 2:31:00

VGG今天还能拍定金么 考了两天试考糊了,发现已经11号 早上起来拍能行吧?

57Vince发表于:2013/1/11 2:44:00

可以的~

就算尾款开了,只要尾款不关闭,一起拍,一起付款即可~

58VGG发表于:2013/1/11 8:43:00

VGG,我定金拍了黑色的移动电源,现在想要白色的,尾款直接拍白色的可以么?

59= =发表于:2013/1/11 10:03:00

想问26W的座冲都有吗还是要另选的??

想再加一个移动硬盘 能不能单拍一个定金(因为之前其他的已经拍好了) 等付尾款的时候几个商品一起付款呢??

60==发表于:2013/1/11 10:23:00

求早点发货,先确认收货的先发货成不?

320条,20条/页

12345678910>