打算下周去武汉溜达一下,求推荐

157条,20条/页

61= =发表于:2013/3/20 6:52:00

求GD!!(好ky
自留mail:ryosukelovelove@hotmail.com
32妈,担Jr.

62= =发表于:2013/3/20 9:24:00

在光谷附近的介绍你们软件园楼下中百门口一条街的路边摊小吃,麻辣烫,卤干子,卷饼,还有往里面走路口的粉丝煲,都是业界良心啊,不过一般6点之后都才出摊

=========

这个是麦当劳对面工行旁边良品铺子门口吗?

====

木错木错,那一排再往前走一点有一排烧烤那个第一家的也相当不错

========

那一条是不错,哪天去试试

63= =发表于:2013/3/20 9:36:00

实验中学后面的菜场有两家烧烤很好吃比亮亮好吃100倍
两家隔着几步,看起来一般生意差一点的那家又比另一家好吃100倍
这多年吃下来最好的一家那个炕饺子那个鸡爪子那个卤中翅绝了
不过LZ肯定找不到的
============

请问这个2家地址名字。。。

====

从来不记得名字囧你附近的吗?是的话应该挺熟的

就在菜场里从实验中学那条穿进去左拐

第一家就是卤中翅,走几步第二家,中间隔了一家买桂花糊什么的,刚做那段时间好吃最近做水了

还有实验中学有家奶茶店的冰淇淋和红豆双皮奶好好吃,主要是属于奶味很重

冰淇淋完爆开封菜M记

其实农大后面的章鱼小丸子真是良心之作,可惜今年过完年她就不做了

换成一家没内容又贵的,不知道大花岭那家是否坚挺,豆浆很好喝

再就是同学推荐华传那有家饺子店和什么奶茶,搞不清楚

老通城的豆皮好吃最近感觉也做水了,汤包好像还没

64= =发表于:2013/3/20 10:48:00

另外墙裂推荐严氏重油烧麦,在前进四路那一块,皮薄馅多超级超级好吃!!!!跟别地做法不一样,很多油但是因为加了更多胡椒所以完全不腻,吃完喝杯热茶简直是人间最高的享受了,高中时代每天宵夜能干掉八个,要不是麻麻拦着更多都能吃TvT
==========
更喜欢他家的豆皮,放假回武汉的时候至少会一大早搭车去那儿吃上一次

65= =发表于:2013/3/20 10:56:00

66= =发表于:2013/3/20 11:37:00

看得好饿!!!好想勾搭!!!

GNS知道周黑鸭的酸辣粉么!!!江汉路万达里面那家,一碗酸辣粉一碗现卤的卤干子海带藕,那幸福感简直了啊!!!掩面哭

67= =发表于:2013/3/20 11:59:00

这L看得好饿〒▽〒
好想去吃田师傅家的香辣虾香辣蟹不过还没到季节orz

68= =发表于:2013/3/20 12:51:00

司门口哪家烧烤最适合作为夜宵啊
喝着啤酒
吃着烧烤

69= =发表于:2013/3/20 13:01:00

烧烤觉得老五烧烤还不错

好多人推荐万松园的老街烧烤,去了以后好失望,每天还有那么多人排队实在不理解

70= =发表于:2013/3/20 13:45:00

老五烧烤去了2次都拉肚子就不怎么敢去了

上面说的八一路的太子烧烤还可以,个人最爱汉阳的盼盼,烤蹄花太好吃了,就是牛蛙烤的太老

川菜目前经常吃的是川霸味道,觉得比之前的三川麻辣风好吃多了,不过我心里最爱始终是金色雾都,就是太远太难去了

71= =发表于:2013/3/20 15:44:00

噗 L都歪哪去了 休息日光谷那边人多得想史啊= = 上星期下雨也没去成植物园看樱花TAT 想到同学说WHer其实都没怎么吃武昌鱼从不会去户部巷 昙华林

72= =发表于:2013/3/20 15:47:00

没写完就发出去了囧 昙华林去玩一下还行吧? 小吃还是觉得汉口那边多啊 江汉路那边逛一逛就好了

73= =发表于:2013/3/20 16:07:00

其实东湖那边走走都不错的 环境很舒服 大排的水杉(真的要砍了吗?) 现在也有樱花看 比武大那个挤的情况好多了=-= 说个偏点的。。青山那边有个毛毛烤虾 几年前去吃的 味道一直忘不了 就是不知道现在还有没有 鸭脖周黑鸭和精武都不错 周黑鸭的鱿鱼也很好吃。。其实在武汉吃早点就最幸福了(ˉ﹃ˉ)

74= =发表于:2013/3/20 16:09:00

休息日光谷那边人多得想史啊= =
上星期下雨也没去成植物园看樱花TAT
====

这都有的排!上周本来准备去樱园的TAT

还有,昙华林真的没啥逛得啊。。。。一样是小清新更喜欢苏州的平江路=。=

75= =发表于:2013/3/20 16:17:00

看得好饿!!!好想勾搭!!!
GNS知道周黑鸭的酸辣粉么!!!江汉路万达里面那家,一碗酸辣粉一碗现卤的卤干子海带藕,那幸福感简直了啊!!!掩面哭
======================
同学每次从帝都回来都念念不忘这个,我回回都骂她没出息
不过这家的干子比别的周黑鸭都好吃些

76= =发表于:2013/3/20 17:23:00

老街烧烤去过一次,排了两个多小时的队= =
个人喜欢汉阳朝阳路那家盼盼烧烤,烤蹄花很美味

77= =发表于:2013/3/20 17:42:00

高三那年冬天整整一个冬天的早餐都是严氏烧卖
每天早上五个连续吃了两个月之后……我就吃伤了
现在想想都多少年了好怀念TAT
那烧卖真的是麻吉唔买啊TTATT

78= =发表于:2013/3/20 19:02:00

汉口er看到ls一众光谷的推荐饿的亚历山大啊,光谷好远TAT
小本本记下改天一口气去吃好了

汉口的话记得之前也在XQ推荐过的,江汉路有家生烫牛肉我吃了十几年啊,好吃的内牛
在靠近江汉四路的那边的一个转弯里菜市场的对面
然后福庆和的牛肉粉也超好吃啊,这个是老字号了,
记得小时候听过顺口溜里面说的老店子像是老通城四季美都没了
就剩下福庆和了,大智路靠近轻轨站附近有一家,应该还有别的分店,不过我也是吃这家吃大的
其实说到牛肉粉,黄石路画廊街那边有一家传说中的店,
人生中就吃过两三次,确实好吃,不过早上8点多就卖光了,实在是...

79= =发表于:2013/3/20 20:11:00

清明来估计樱花都谢了吧

80= =发表于:2013/3/20 21:04:00

高三那年冬天整整一个冬天的早餐都是严氏烧卖
每天早上五个连续吃了两个月之后……我就吃伤了
现在想想都多少年了好怀念TAT
那烧卖真的是麻吉唔买啊TTATT
=======
ls你太弱了,我整个高中三年一直把这玩意当早餐偶尔换换口味吃热干面,从来不会腻!尤其是冬天吃这个然后喝热茶真是整个人都烫到心坎儿里去了啊TvT,时差以后太想念这个麻麻上次来探亲给我偷偷装了一盒来,不能再幸福了!!!QAQ

157条,20条/页