打算下周去武汉溜达一下,求推荐

157条,20条/页

141= =发表于:2016/12/27 12:55:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的

142= =发表于:2016/12/27 15:56:00

WH一般会有什么跨年活动么

143= =发表于:2016/12/27 16:30:00

小吃的话,实在是太多了反而不好推荐,wher超级爱吃到处都是餐饮店,看你住哪,就到附近逛逛吃吃吧
这个季节可以喝藕汤啊,湖北的藕汤很有名的,舌尖上的tc推荐过,作为一个wher我是从小到大都最爱排骨藕汤了

144= =发表于:2016/12/28 8:47:00

wher好像不怎么在乎跨年吧,反正我每年跨年都是和好基友出去吃吃吃买买买
不过江滩那一条酒吧好像有时候会搞活动,不过我觉得来wh就吃吃吃好了

145= =发表于:2016/12/28 8:48:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的
---------
先看你住哪里,小吃实在太多看你活动范围才好推荐

146= =发表于:2016/12/28 8:48:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的
---------

147= =发表于:2016/12/28 8:48:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的
---------

148= =发表于:2016/12/28 8:49:00

连击了,果咩

149= =发表于:2016/12/28 10:23:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的
---------
--------------
武昌区
就住江滩边

150= =发表于:2016/12/28 15:44:00

那就再求下街边小吃吧
当地人爱吃的
---------
--------------
武昌区
就住江滩边
-----------
武昌江边离大成路中华路都近
凤爪王,水水,亮亮都在那边,用大众点评定个位应该很好找
巴厘龙虾也有分店在江边,大成路这边的串串多,大成路夜市口有一家点心店不错,看着不起眼味道都还行
可惜你没赶在曹祥泰出绿豆糕的时候来,虽然要排几个小时,但是他家绿豆糕和芝麻糕真好吃~

151= =发表于:2016/12/28 16:06:00

请问下楼里的姑娘,大年初一初二wh有哪些地方好玩好吃,主要是怕大过年的上面推荐的那些不开门……

152= =发表于:2016/12/28 16:07:00

请问下楼里的姑娘,大年初一初二wh有哪些地方好玩好吃,主要是怕大过年的上面推荐的那些不开门……

=====

补充下在武昌,不过有车,有不在武昌的也不要大意的推给我吧

153= =发表于:2016/12/28 17:10:00

要我说还不如进家餐馆,点些特产菜品
湖北的特色菜还蛮多的,而且味道好,又不会特别辣
串串之类的去四川吃才是正宗,武汉和其他城市的串串一样都不是特色产品好吧
武昌江边吃小吃就去户部巷那边走,沿途都有吃的,有些东西不行也不是特产,但是也有很好吃很特色的店
然后坐船过江直接逛江汉路步行街,看老租界房子,沿途和巷子里面也有很多特产好吃的

154==发表于:2017/1/6 11:33:00

=====
补充下在武昌,不过有车,有不在武昌的也表大意的推给我吧

====================
可以肯定的告诉你,初一初二小吃摊特别是卖过早的肯定是没有的,这边基本上是初六或者初八才开始营业,有的铺子是过完初十才开门。

155= =发表于:2017/1/6 11:40:00

刘胖子真是太好吃了
五星推荐啊

156==发表于:2017/1/6 11:53:00

请问下L里的gn,明年1月天河过去武汉站坐高铁,怎么走最快捷?

=====

地铁吧
赶时间的话能走地下就不走地上了
=========
行李多直接坐大巴。有机场大巴到高铁站,全程高速转环线,不堵
1个小时10分钟左右到,37块人民币
运营时间9:20-21:00,每20分-30分发一次

还有种方式,买武孝城铁票到汉口站,再从汉口站买武汉站
但是首先时间要合的来,其次汉口到武汉站可能因为年末车流量大晚点
汉口到武汉站火车示为9元,机场到汉口林妈10多块,没查

打的,机场到汉口站,我之前叫的专车加上路桥费用券80块,白天会便宜一点
打的到武汉站,估计至少也得150。壕的做法
总之武汉很大,不要尝试打的在不熟的地方

157= =发表于:2017/1/6 16:12:00

请问下L里的gn,明年1月天河过去武汉站坐高铁,怎么走最快捷?

=====
地铁,二号线转四号线又快又便宜

158==发表于:2017/1/9 9:13:00

推荐东湖绿道

157条,20条/页