お父さん去哪儿

47841= =发表于:2017/10/16 3:14:00

觉得xxc跟max也还是因为语言问题,wz一家的英文口音真是太重了hhp

47842= =发表于:2017/10/16 14:37:00

其实max讲话有的时候是不是连他爹和姐姐也不懂
比如日常父女一起嘲笑迪滴hhp

47843= =发表于:2017/10/16 14:48:00

max其实也能听懂点中文,跟妈妈讲电话的时候,他妈都是讲中文,他家应该是三语,中英马来,nn不懂什么是玉米,wz说了corn她也不知道什么,最后用马来语说的她一下就懂了,姐弟俩中英文都是马来口音233

47844= =发表于:2017/10/17 13:46:00

歪个L,有没有看隔壁番小手牵dog的想讨论下小朋友的,如果没有就请无视吧

47845= =发表于:2017/10/17 14:22:00

EH的确有点小霸王的感觉,不过他爸感觉情商挺高的,反而觉得他爸跟其他小孩相处挺有趣2333

47846= =发表于:2017/10/17 19:24:00

这期带娃里面EH挺好的,也说自己4岁了要不怕黑,勇敢,坚强
这孩子口条是真的好,和xsz、xxc、dl一起互动也有看点
就是缺点也明显,下期离开爸爸又是一个考验

47847= =发表于:2017/10/18 10:18:00

EH就是能说啊,但做不做得到就是另外一回事了XD他比较热情自来熟,所以其他慢热的小男孩都爱跟他玩

有时候确实蛮有梗的蛮好笑的,有时候有点熊很烦人也是真的2333

上面那个截图说的蛮赞同的,DJ就是过度的鼓励跟赞美,孩子没做啥也能夸一番,但后面田螺姑娘那里有严肃教育EH,还不错

47848= =发表于:2017/10/18 13:39:00

最新带娃,DL怕蛇爬到连蛇皮都抗拒
XSZ说不怕,家里养了一条大蛇自己还用手摸过蛇
两代理父女的反差萌XD

47849= =发表于:2017/10/18 16:01:00

DL跟SZ说say hello
SZ就say hello 哈哈哈哈哈哈哈

47850= =发表于:2017/10/19 13:33:00

max身体不好真是太可惜了,很期待他能在任务时跟其他孩子多玩起来的

47851= =发表于:2017/10/19 13:45:00

cxc这种就治eh啊,不要宠着他其实他都会试着自己干了
sz摘了很多但是都没有她摘的镜头
NN好可靠好天使

47852= =发表于:2017/10/19 14:31:00

最后一个环节好无聊,不过前面都还可以
猜拳像模仿潜在能力,微笑像人间观察

47853= =发表于:2017/10/19 15:17:00

neinei也太乖了吧,看姐弟喝药那里wz自己都震惊了

47854= =发表于:2017/10/19 15:38:00

其实eh一点都不聪明啊,明显比其他孩子笨
几期节目到现在,连pf跟sz都分不清,cxc是谁的爸爸都不知道

而且很喜欢炫耀
偷藏玩具时跟xx炫耀自己有玩具,乱亲xpf时叫他爸看,
住到大房子时去找xxc不是找他玩而是叫他去看自己住到大房子去炫耀

47855= =发表于:2017/10/19 15:49:00

说到逻辑方面,xpf完全比eh厉害
eh所谓的逻辑好,每次都是为了逃避任务,就是找借口瞎bb
上两期鸡蛋变小鸡那里,xpf跟阿姨说小鸡长大能生鸡蛋,这种是为了解决问题
会打嘴炮瞎bb并不代表逻辑好

47856= =发表于:2017/10/19 16:39:00

wz孩子太贴心了,neinei跟wz说你也辛苦了,max马上也跟着说,天啊,太暖了吧
还有neinei收拾地上的东西的时候说要是在别人家就一定要把这些收拾起来,真的很佩服,也就6、7岁的孩子,这觉悟是真高

47857= =发表于:2017/10/19 16:41:00

这期EH进步特别大,而且小孩子都有优点的,看到MAX生病,懂得过去关心

47858= =发表于:2017/10/19 16:45:00

觉得NN真是没有公主病的公主本主了

47859= =发表于:2017/10/19 18:01:00

请问带娃是会员专属的吗?没有开通会员都找不到哪里有呢,感觉花絮大部分都是正片里面有的

47860= =发表于:2017/10/19 18:17:00

请问带娃是会员专属的吗?没有开通会员都找不到哪里有呢,感觉花絮大部分都是正片里面有的
==========
是的,会员专属