お父さん去哪儿

47861= =发表于:2017/10/19 18:24:00

这个网站可以看免费的http://www.yiliuxue.com/zongyi/babadaiwaji/

47862= =发表于:2017/10/19 22:17:00

爸回的时候就很喜欢nn,现在觉得果然没看错,才四岁就超级关心照顾两个妹妹

47863= =发表于:2017/10/20 15:55:00

爸回的时候真的是喜欢除了eh的每个孩子
现在他们还是都很美好
这季真的没有完全放孩子们去做过任务,基本有个大人或者xx带着,觉得还是想看几个孩子凑一起,xx毕竟有个村长助理的身份ww

47864= =发表于:2017/10/20 19:47:00

前几季里每季都有一个爱哭的孩子,但是都是女孩子啊,也不能不能理解
这季有个男孩子每集都在哭哭哭,真的烦躁死了
而且eh就是IQ发育有问题吧,这么几个人,这么长时间了,还记不清

47865= =发表于:2017/10/20 23:36:00

cxc带孩子好像老母鸭带了一群小鸭啊哈哈

47866= =发表于:2017/10/20 23:59:00

退后一步!退后一步!...我退

47867= =发表于:2017/10/21 3:22:00

喜欢xsz,心疼老被剪

47868= =发表于:2017/10/21 9:08:00

xsz的待遇跟去年的all真的天壤之别

47869= =发表于:2017/10/21 9:17:00

宁可镜头少点,也不想像去年那样没下限,all父母连恋童那种擦边球都允许,想红想疯了

47870= =发表于:2017/10/21 15:29:00

分不清人可能不是iq问题吧,以前ny也总搞混kk dj
每个人脑子先发育的部分不同吧,但是ny比eh性格好多了

47871= =发表于:2017/10/21 15:34:00

简直怀疑all父母是给了马桶钱的,真的很费劲捧了
不伦cp、凑AJ组cp、后续还有别的节目
今年才看有些花絮发现AJ表白KL很多次正片都被剪光,完全是操作cp啊

47872= =发表于:2017/10/21 15:39:00

max原来是不想去才怕到吐的啊,这么小的孩子这么勉强自己好了不起
lgh和wz隔着dl聊孩子感受到了dl的无措233333

47873= =发表于:2017/10/21 15:47:00

max是生病了,拍到吐前已经吐过了,dj不是说怎么又吐了,他也不是不想去,确实是身体出了状况,那种情况下还是跟着爸爸最好了,再说cxc一人带六个还一个生病的也照顾不过来

47874= =发表于:2017/10/21 15:54:00

怕到吐是wz自己说的啊,觉得也正常啊,勉强自己做害怕的事,他最开始去是鼓起勇气,然后还是很害怕就受不了吐了

47875= =发表于:2017/10/21 15:58:00

生病+精神紧张都有吧,max毕竟还是太小了,他表现其实已经很棒了
neinei这集完全就是小天使了

47876= =发表于:2017/10/26 17:00:00

今天这期也很好看,这节目渐入佳境了

47877= =发表于:2017/10/26 17:03:00

为了同步看这个续充了会员><
NeiNei一直帮助小山竹,Jasper也二话不说把菜让出去,都是小天使啊

47878= =发表于:2017/10/26 17:16:00

eh又哭了…xpf看起来弱但是一点也不娇气啊
说起来eh晚来还很理所当然让别人给他,幸亏这季的孩子们脾气都很好
NN真的好小天使~这期max是身体还没好吗,一直考拉状态挂在WZ身上w
xsz这期衣服好看,真的一直都好开朗
还是孩子们单独做任务好看><

47879= =发表于:2017/10/26 18:32:00

你不叫daniel叫aha那里好好笑23333

47880= =发表于:2017/10/26 18:39:00

xpf看起来弱但是一点也不娇气啊
=========
可是那个父亲离开,用动物、玩具说话的环节只有LGH没有离开
前面去找树上爷爷拿吃的也差点是LGH一起走,还是被XXC劝阻的