お父さん去哪儿

47941= =发表于:2017/11/11 9:19:00

max不让爸爸出门那里的haha太可爱了吧
有人看wz的直播了吗?他们家氛围真的是很棒了

47942= =发表于:2017/11/11 9:53:00

这季的小朋友全部都喜欢,但昨天回看了WZ直播neinei爆料说ALL会来,真想骂人

47943= =发表于:2017/11/11 11:12:00

xch哄xpf真是太好玩了

47944= =发表于:2017/11/11 11:15:00

= =2017-11-11 11:12:00
xch哄xpf真是太好玩了
========================
ORZ打错是CXC
还有这里xxc好喜欢说"...呢"啊哈哈

47945= =发表于:2017/11/11 11:16:00

鲫鱼兄弟也回来!顿时就想看了

47946= =发表于:2017/11/11 12:10:00

all是上节目就为了走童星的路,她出演那一季,才播出几集的时候她家就挂出了她当模特的tb点,然后就开始各种接活直到现在,还是时不时上个热搜

47947= =发表于:2017/11/11 16:39:00

也不用这么说all吧,dl实习爸爸还和all待过一天也算认识,录影也就一站不能再多了,买热搜搞西皮确实恶心但是不用针对小孩本人啊

47948= =发表于:2017/11/11 16:42:00

带娃里NN都说怕EH了,然后弟弟去说不准接吻
非常有之前NY说XX坏蛋的既视感
鲫鱼两兄弟自己就很有笑点,不过这么放进来大家都不熟会不会尬啊,毕竟小孩子还是喜欢多少认生的
ALL父母为了红都炒cp了,吃相太难看

47949= =发表于:2017/11/11 16:45:00

说的就是all父母啊,她父母不同意炒作,我不觉得马桶会有那么恶心的带节奏,当然all这个小孩本身也不是我喜欢的类型

47950= =发表于:2017/11/11 16:48:00

沙 溢这俩孩子确实找人喜欢,不过怎么说呢,他俩也是上了目前能上的所有亲子番组了,还一个是跟妈妈一起的,还一个是什么冰箱的,我觉得如果有制作单位找,他家还会上的,现实点说,甜头大啊

47951= =发表于:2017/11/11 18:26:00

他们掌握得好度的话完全没问题啊,他妈妈上的那节目里也讨喜
两兄弟也玩得挺开心的样子,节目效果也好的话,我是非常欢迎的

47952= =发表于:2017/11/11 18:54:00

这一期xxc确实好喜欢说“…呢”,dj带他的时候也发觉了这个点,还蛮好笑的2333
说到sy家两兄弟,讲真还真不会审美疲劳,首先俩孩子一个很乖一个很搞笑,他家的氛围也是很接地气的那种,爸妈也都没毛病,孩子也没走童星路线,期待鲫鱼兄弟+1

47953= =发表于:2017/11/11 21:04:00

最后一期再有新来的小朋友加入感觉不太好
还蛮喜欢现在这5组父子父女的,新加入的就感觉蛮不和谐的
ALL就是那种一眼就让人喜欢不起来的小女孩

47954= =发表于:2017/11/11 23:01:00

真的担心突然进来的孩子很尴尬,XX头几集和别的孩子也有点隔阂
不过小鱼儿很小,应该同年龄会好点吧

47955= =发表于:2017/11/12 3:52:00

xx还好吧,跟大家玩的都不错,和xxc最好的感觉?
这季小朋友算标准的男孩跟男孩熟女孩跟女孩亲吧,除了eh

47956= =发表于:2017/11/12 3:56:00

不是很喜欢all啊……
先导跟dl那段看得就有些尬,现在到最后了突然拉出来是个什么鬼操作
和其他小朋友都不认识,这季的娃里大部分还都是慢热,而且要也是给dl带那xsz的位置岂不是很尴尬……

47957= =发表于:2017/11/12 9:15:00

看到dayday的新照,十岁了挺帅的,不像他爸丑得清奇

47958=、发表于:2017/11/12 17:41:00

我就拜托ALL不要又硬跟AJ拉CP了
为了捧ALL真是太过了……

47959= =发表于:2017/11/12 17:48:00

AJ妈妈那个也是无缘无故塞个ALL,要论私下生活圈子也没有交集吧,节目结束后也没有继续来往啊,而且AJ跟男孩子玩得更好吧,女孩子里也是都说喜欢KL多吧,最后一期也不知道是想搞什么,既然都回来了不如XX也回归呗,好歹XX还跟孩子们玩得好点

47960= =发表于:2017/11/14 3:15:00

这季感觉都挺和谐的,xsz那对也不尴尬