关于村里歌舞队的那些事!

4114条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2014/3/5 12:43:00

恭喜chigi上T

122= =发表于:2014/3/5 23:19:00

音校100期卒业式最后第二个讲话的是百年校庆音校生表演的主唱吗,第三个讲话的小丫头好可爱

123= =发表于:2014/3/5 23:26:00

miyu上娘T还真是意料之中,不过土生土长的星乃妹子就这样被彻底别掉了,可惜了
上T说起来还是有运气的成分

124= =发表于:2014/3/5 23:29:00

时间过得好快,明年音校生就该有00后了

125= =发表于:2014/3/6 0:14:00

也不一定被别掉了,说不定又输出到别的组当娘T了,反正月组没了自己的娘二总要补充个能打的

126= =发表于:2014/3/13 11:46:00

梨花上的时候就默认不是长期的啊,都觉得她是早上早退好去混外部的。
5作是少了点,起码也6作吧。
但是看着真是再撑要累出病的样子OTL

127= =发表于:2014/3/19 22:10:00

结果小兰果然在一粒沙退了

代表个人觉得照这样看来小兰是被迫续任吧
感觉其实她蛮想跟TOMU一起退的
但如果她退了 MIRIO的大剧披露目大概就无法是一粒沙
毕竟要从现在各组的路线娘中找到可以撑起sissi的恐怕很难

难得的双子都在今年退了真可惜

128= =发表于:2014/3/19 22:57:00

感觉双子应该是商量好同年退的

129= =发表于:2014/3/21 18:29:00

100期生感觉有好多top苗子哦

130= =发表于:2014/12/10 7:30:00

踢楼说一句,恭喜蜜酱上T。当年听truth就被秒了,就希望不要一作退,撑个两三作吧。

131= =发表于:2014/12/10 8:58:00

昨天受了大大的惊吓,真的没想到蜜酱会在星组top(嗯,我一直觉得蜜酱能top的,但是以为她会在月组短期top一下)

不过感觉蜜酱仍然是短期top,然后kai是调过来给蜜酱当脇役的,

现在剧团对红露露也是给的准top的待遇,全擦+DC,最重要的是帮她把后顾之忧解除了,

把真风放到缺二番的宙组,对红露露和真风都是个不错的安排吧。

月组还是看不懂,半个月前去看了东边的大剧,感觉两个还是不相上下,剧团捧的力度也还是不相上下

梨花的退团剧算不错了,秀很好看,现在的宙组感觉正是状态来了的时候,不过可惜这已经是退团目了,下次公演开始又是一个新的磨合期。

OG饭一个,就想随便聊聊剧团的人事,有说错的请不吝指正

132= =发表于:2014/12/10 9:58:00

踢楼说一句,恭喜蜜酱上T。当年听truth就被秒了,就希望表一作退,撑个两三作吧。
========
我觉得她最多也只能撑两三作吧,感觉她就是想退团了(够

133= =发表于:2014/12/10 14:00:00

个人意见
蜜酱是来过渡缓冲期的吧(虽然说难听点挺炮灰的),基本上很快就会退了

不可能让红顶着柚子退后巨大压力硬着头皮上,剧团还是很看重她啊。。

但这结果还是惊吓到我了OTZ

134= =发表于:2014/12/10 15:07:00

剧团的人事真心看不懂,但是恭喜蜜酱。beni避开风头,等两年再上也好
感觉现在月组还是一团乱,从小海走了以后就乱着。89期还有可能再出一个吗(我好希望钻能上,可又不想枣退太早)

135= =发表于:2014/12/10 15:22:00

估计蜜酱大概跟壮差不多,3作左右退,那边又给了红一个DC,感觉风向还是挺明确的
钻组替应该是有希望,要是一直留在花组才真的彻底没戏了
月组无法评论,实在不行,小龙多撑几年,珠城直接上吧,说实话一直以为蜜酱要TOP也是回月组的,但是也许真的是时也命也

136= =发表于:2014/12/10 16:08:00

说实话龙能撑这么久也是蛮意外的

137= =发表于:2014/12/10 16:28:00

说实话龙能撑这么久也是蛮意外的

------------------

不知不觉龙也top了快2年了,真没想到

138= =发表于:2014/12/10 16:56:00

真风是去宙组准备二番的么OTL

139= =发表于:2014/12/10 18:52:00

不是二番的话去宙组根本没意义,而且现在宙组不也缺二番么

140= =发表于:2015/2/4 15:07:00

TL

第101年只求我組一切順利...

4114条,20条/页

12345678910>