关于村里歌舞队的那些事!

4114条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2015/11/19 14:10:00

要说虐狗嘛,感觉目前花组还差点,雪组是真虐狗,当然宙组月组也是,连组成控比不久的星组也开始虐狗了

162= =发表于:2015/11/19 14:11:00

同觉得masao明年差不多了,秀的名字太有要退的感觉了,蜜酱感觉不会是短期,正常任期吧

163= =发表于:2015/11/19 14:25:00

Daimon才刚组替到雪组一年不太可能再转月组吧
如果真的要转那他也太累了orz

164= =发表于:2015/11/19 14:44:00

大门如果组替的话,那留给雪组的窟窿比红组替留给星组的窟窿可大多了

只是红的风格实在是太挑组了,她不是星组大黑柱嘛,估计不太好动,就让珠城上吧,珠城业务真不错,就是差在脸上了

165= =发表于:2015/11/20 13:15:00

颇待见珠城,但认真觉得现在上T绝不是最好时机

不过月组人事也是真的不能再拖了…再这样不流动下去简直是逼大家全转专科orz

166= =发表于:2015/11/20 15:34:00

珠城上T总感觉还是差了点什么,茶会人气好像并没有很出挑啊

167= =发表于:2015/11/20 15:43:00

所以现在很尴尬,临近退团最近的一位top所在的组的二番却是人气最低的,而且还刚刚背上二番羽根

168= =发表于:2015/11/20 15:45:00

月组人事已经解决了吧,龙珠城小星星,现在就是人气问题了,89期早就没希望了,何况89两个人气也一般般

169= =发表于:2015/11/20 16:55:00

珠城跟晓千星中间应该还有个朝美吧?还是说这次大剧他没什麽戏份?

170= =发表于:2015/11/20 17:23:00

朝美不如珠城太子星受捧,而且她只比珠城小一期

171= =发表于:2015/11/20 17:25:00

以前跟亲友聊的时候,还觉得没准95期会再来一次四大天王,不过现在看来能不能各组都出个95期TOP都不好说,更别说同时了,越来越觉得95期有点像89期

172= =发表于:2015/11/26 21:05:00

话说年底组替要开始了吧

173= =发表于:2015/12/15 10:43:00

看到有人说收到白信封了,小龙明年9月退

174= =发表于:2015/12/15 13:27:00

算算这样龙TOP也当了四年多,以时间上来说是差不多
不过官网还没消息,只能先观望了…

175= =发表于:2015/12/15 13:34:00

应该是珠城上T了,感觉没有组替可能了,而且看样子恰皮不会跟退

176= =发表于:2015/12/15 13:47:00

感觉Chapi会想跟退啊
但如果真是珠城上,Chapi不多留一两作也说不过去
只是这样一来月组票房真的没问题吗...

177= =发表于:2015/12/15 14:14:00

跟着珠城全国擦,估计怎么也得留个一年,不过也不好说

不知道89期两个会不会也退,如果这样,月组票房更没法看了,组替估计不可能,大门明年夏天在雪组小剧场呢

178= =发表于:2015/12/15 15:25:00

官网出お知らせ了

179= =发表于:2015/12/15 15:41:00

恰皮跟不跟退还不好说,月组线娘不太了解

180= =发表于:2015/12/15 16:13:00

月娘现在离娘T最近的就是Wakaba跟海乃了吧
但Wakaba跟珠城同期,要成控比恐怕有困难
如果没有别人空降chapi又跟退的话个人觉得海乃上T的机率高一点(虽然我并不认为现在的海乃有足够的能力上T
各种组合猜到最後还是只能等剧团老头们决定orz

4114条,20条/页

12345678910>