关于村里歌舞队的那些事!

4114条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2015/2/6 17:08:00

刚去看完梨花的退团目
又到了柚子退团目初日

略舍不得是真的啊

142= =发表于:2015/2/6 17:47:00

梨花还有不到10天就退了吧,不过她估计得去混外部

143= =发表于:2015/3/20 15:20:00

100期生感觉有好多top苗子哦
==
T个楼,好久没关注了,今天刷推才发现原来今天是103期开考的日子,顺便看了一下刚刚分完的100期,好几个不错啊,有之前几个top的影子

144= =发表于:2015/3/20 15:43:00

音くり寿以后绝对是top娘吧

145= =发表于:2015/3/20 16:09:00

刷wb看到竟然有五个OG参加S团运动会,天啊,两个是我墙头,不能再惊喜了!!

146= =发表于:2015/3/20 16:11:00

音くり寿以后绝对是top娘吧
=
她斗鸡眼好严重

147= =发表于:2015/3/20 16:18:00

喜欢星風まどか的颜

148= =发表于:2015/3/20 16:22:00

星風是挺漂亮的,分到宙组了吧

149= =发表于:2015/3/20 16:28:00

3/30(月) SMAPxSMAP運動会 宝塚OG出演者:真琴つばさ、香寿たつき、蘭寿とむ、壮一帆、凰稀かなめ

150= =发表于:2015/3/21 17:31:00

本来以为运动会是文工团自己一个组,

没想到是全部拆开了。

不知道会玩多少个项目?

很期待啊

151= =发表于:2015/3/21 18:39:00

而且几个人的分的组的颜色跟在文工团还不一样XD

152= =发表于:2015/3/21 21:13:00

看wb图,So桑跟头目退团以后比较女性化了,反而卡拉妹头发更短了

153= =发表于:2015/4/30 22:36:00

TL

每次都觉得好不容易等到出碟最後喜欢的部分还被割爱...

(当然最恨的还是连碟都没有,剧团可以好好买版权别虐海外饭吗!

154= =发表于:2015/11/19 10:53:00

捞个L

五组终於都定下二番了

代表个人觉得明年masao差不多该退但怎麽想都不可能让珠城现在就上T吧

单看资历把红调过去空降最合理可是星组fan大概会崩溃

扑朔迷离的剧团人事

155= =发表于:2015/11/19 11:03:00

猜得多的是雪组二番会替吧,红那风格除了星组没哪组合适

156= =发表于:2015/11/19 11:04:00

另外恭喜宙组一粒沙再演,感觉昼娘T会在一粒沙退

157= =发表于:2015/11/19 12:00:00

能看到歌上手的sissi表示开心
mirion top前期各种打酱油
即使这作退能演到阿伊达跟自己在otome一直说想演的sissi也算是圆满了吧

158= =发表于:2015/11/19 12:04:00

现在宙组唱一粒沙的话觉得虽比不上姿月狐狸,但是觉得唱下来没问题,大剧场披露我去看了,唱得进步多了,毕竟馒头之前算歌下手

159= =发表于:2015/11/19 13:34:00

mirion能演sissi真是太好了,梨花时期一直打酱油简直太心酸,话说最近一直半出坑状态,前一阵一看发现五组画风突变放弃搞基路线全体高能虐狗了啊23333+

160= =发表于:2015/11/19 13:48:00

能看到mirion演sissi开心+1

馒头歌现在也不算下手了,之前看梨花退团作觉得已经进步足够大,mirion的现场实在是棒棒棒!!!

好久没关注剧团了,感觉自己随着本命退团也快毕业了OTZ

4114条,20条/页

12345678910>