那些年草过入过的美容仪

159条,20条/页

21= =发表于:2014/7/31 23:18:00

歪L求个无油无酒精的水,然后就能来repo Haba了 OTL

22= =发表于:2014/7/31 23:39:00

日本amazon上也会有假货么。。。
想用萌购人一个美容仪但是店家是不是amazon直发的第三方,这样靠谱么?
看店家评价倒是四星。。。但是美容仪没有评价啊
===================
amazon上的第三方还有乐天就跟TB一个性质的,交钱就能开店,网站提供平台而已
有没有假货靠不靠谱你自己想去……

23= =发表于:2014/8/1 8:39:00

日本amazon上也会有假货么。。。
想用萌购人一个美容仪但是店家是不是amazon直发的第三方,这样靠谱么?
看店家评价倒是四星。。。但是美容仪没有评价啊
===================
amazon上的第三方还有乐天就跟TB一个性质的,交钱就能开店,网站提供平台而已
有没有假货靠不靠谱你自己想去……
=========
第三方千万别买= =
同僚在美立坚Amazon开了个卖爪机配件的
在sz批货出去 每个月利润都能有1w+?
分分钟还不如在tb买呢= =

24= =发表于:2014/8/1 17:25:00

徐rx推荐的那款有木有人用过?

25= =发表于:2014/8/1 19:36:00

徐rx推荐的那款有木有人用过?
================
同问!好像现在出升级版了,就是不便宜啊。。。
是买个日立还是咬牙买那个呢
关键配套精华是大坑

26= =发表于:2014/8/1 19:42:00

N2000买了俩月,同样是清洁时没导出东西来,比较喜欢第四步冰冻,感觉对毛孔还是有点效果?

但是真的太懒了,现在很想出掉orz

27= =发表于:2014/8/1 22:03:00

松下蒸脸机,时不时蒸一下过程很享受,清洁效果好皮肤感觉软了些

28= =发表于:2014/8/2 0:18:00

有人买过身体减肥仪么

去橘皮那种 美容院那种感觉的 之前去美容院体验了一次 效果我都要哭了

但价格也要哭了

所以问问减肥仪

29= =发表于:2014/8/2 9:55:00

用日立810 bliss的排毒水 确实比用倩碧2号水和香奈儿爽肤水的时候的化妆棉脏 前几天买了飞利浦的洗脸刷,配泡沫洁面觉得清洁力度大 于是用了一下丝塔芙,之后用810第一步,化妆棉脏的我震惊了

30= =发表于:2014/8/7 2:36:00

每个人的肤质、洗脸勤劳懒惰的程度都不同,化妆品本身对皮肤的伤害最大,大过体內分泌的毒质、大过体外空气的污染

少化妆、多喝水、多吃蔬菜水果,胜过任何美容仪XD

31= =发表于:2014/8/7 4:32:00

带激光脱毛机玩吗?
实在长草,买一台回来比美容院划算多了
求Repo

32= =发表于:2014/8/7 5:47:00

有个Silkn,目前闲置中,因为我的毛实在是太重了,它要求刮干净了再用激光照,可我根本就刮不干净啊orz

今年夏天开始用拔毛机,拔得很干净,但是很!疼,还有很多出血点

我妈让我拔了毛之后再照激光,我又有点怕,因为有伤口也是不能照的,所以矛盾中

另外推下C家洗脸刷,就普通一个档的,从入夏开始每天用,真的没闭口了,我本身油皮,没觉得有过度去角质

33= =发表于:2014/8/7 6:52:00

同silkn... 多毛星人断断续续在腋下用了两年 毛量明显减少 有的地方已经干净了 但里根除还差很远
当然我的断断续续是指冬天基本不用春夏也几个月才一次= =
另外觉得腋下这种没什么平面的地方很难让激光打准...

34= =发表于:2014/8/7 8:50:00

最近狂草dr系列减脂美容仪就是不知道入哪个,还有入了蒸脸器的gn变压器方便是不是很麻烦??

35=.=发表于:2014/8/7 9:27:00

在用洗脸刷。每次用完就觉得干净不少。

这个东西和日立那个会不会功能重复啊。一直草日立那个过几天去霓虹看要不要带个回来

36= =发表于:2014/8/7 9:30:00

C家洗脸刷是帮你洗干净啊,彻不彻底另说,日立那个是深层导入啊,虽然未必多深层肯定比你用手和化妆棉要深一点
功能并不重叠吧

37==发表于:2014/8/7 11:22:00

一下就被种草了

38= =发表于:2014/8/7 11:40:00

最近狂草dr系列减脂美容仪就是不知道人哪个,还有人了蒸脸器的gn变压器方便是不是很麻烦??
人了蒸脸器,不麻烦,变压器放那儿就没搬过地方
另日立没人,作功课人了G7+
结果一点东西没导出,已经不太用了囧

39= =发表于:2014/8/7 13:56:00

最近狂草dr系列减脂美容仪就是不知道人哪个,还有人了蒸脸器的gn变压器方便是不是很麻烦??
人了蒸脸器,不麻烦,变压器放那儿就没搬过地方
另日立没人,作功课人了G7+
结果一点东西没导出,已经不太用了囧
=============
谢gn!

40= =发表于:2014/8/7 14:43:00

看了这楼想入美容仪了OTL
求问GNS,蒸脸器和日立的美容仪到底啥区别啊
我搜了圈就迷茫了,两个都说是深层清洁,导入补水啥的
不过蒸脸器便宜不少啊
求解惑><