那些年草过入过的美容仪

159条,20条/页

81= =发表于:2014/9/5 1:52:00

油皮表示C家刷子还是很有用的,我每天化妆,以前老是长闭口,明明觉得自己已经卸干净了,还是会长

从五月份入夏开始每天用,基本没什么闭口了,但是对大红包没用的,红肿的包是从里面发的,不是脸没洗干净

82= =发表于:2014/9/5 9:06:00

最近草dr?caviet?ghost感觉像是美容院做过的瘦身射频仪器,但是在美容院做了也没啥用就是了可能只是起到紧实作用,另外这个系列还有红蓝光那个真心贵

83= =发表于:2014/9/5 9:07:00

81Lgn想问你的使用频率是怎样?我自己混油皮基本一礼拜一用,怕伤皮

84= =发表于:2014/9/27 6:15:00

TL求问最近wb很红的新款洁面仪foreo,一窝蜂的好评呀,但是总觉得一个没有mia洗得干净,有用过的gn方便repo吗

85= =发表于:2014/9/27 6:20:00

想说用日立那款第一步擦出黄黄的东西根本不算什么,真的只跟你用什么水有关,有一次不开机就这么拿在面上抹化妆棉一样可以黄黄的

86= =发表于:2014/9/27 22:04:00

对比了下好像N820的性价比比较高啊,N2000的冷却效果是更能收毛孔吗?

87= =发表于:2014/9/30 21:20:00

TL求问最近wb很红的新款洁面仪foreo,一窝蜂的好评呀,但是总觉得一个没有mia洗得干净,有用过的gn方便repo吗
————————
被种草严重,今天已经下手了~等收到了来repo

88janetwango8发表于:2014/10/1 16:22:00

年初的时候入了N2000,没有选好第一二步的搭配用水乳,一直闲置至今。看到29LGN说的bliss的排毒水立马长草了,想问bliss的排毒水有酒精成分吗?

89= =发表于:2014/10/1 16:29:00

脱毛的tria 4x有gn用过吗,听说效果不错,貌似入的人也挺多的

90= =发表于:2014/10/15 10:27:00

挣扎了一个月入手了城野医生新款EMS机

91= =发表于:2014/10/15 10:36:00

等repo !!? 顺便问问买的是什么型号和价格~谢!

92= =发表于:2014/10/15 10:38:00

前面回过去看con可以代购,安利一下代购贴http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=420306
想入一个洁面的,黑头实在没法忍了,效果最好的还是mia吗?

93= =发表于:2014/10/15 10:49:00

敏感油痘皮想去闭口长草C家刷子啊
继续求repo
感觉网上好多软文
正品要到什么价位啊?某宝之后困惑了,记忆中一直是1k往上走,怎么大部分价格都是6、700的
============================
难道不是常规价格149美刀,活动价格99左右?

94= =发表于:2014/10/15 11:24:00

bliss我看了下成分表 好像没有酒精 我发现用那个樱桃水 化妆棉也黄 第三步用它都黄 这个肯定有酒精

95= =发表于:2014/10/15 11:25:00

还有 飞利浦的洗脸刷 没有娇韵诗的白吸盘洗的干净 就是白吸盘太费事 哎

96= =发表于:2014/10/15 11:29:00

入了yaman hrf1,还是蛮好,皮光水滑

97= =发表于:2014/10/15 11:44:00

用了一周N2000冷冻头感觉还不错
才知道熊野笔和2000一个价=0=

98= =发表于:2014/10/15 11:45:00

玩了一阵子yaman的上来repo,基本上美容仪已经处于半荒废状态。

对导入功能需求比较大,但入了之后才发现,现在手头上所有精华、水都不敢导入了(成分问题)。曾经很无知地导入过一次ANR,那效果真的特明显,第二天马上出小粒粒了。如果真的要入美容仪的可能要重新看看手头上准备导入的东西,有可能要重新配置才行。

另外根据导入的原理,请选超声波导入机,离子导入机可用产品理论上是只有经过离子化的保养品(基本没见卖)。

99= =发表于:2014/10/15 13:38:00

敏感皮一路看下来草了蒸脸器。。感觉比较温和

想问是不是帮助打开毛孔呢
所以是洁面前用?

100= =发表于:2014/10/15 14:50:00

要人日立美容仪的慎重 因为这玩意步骤多时间久比较复杂 能坚持下来的估计没几个
个人觉得导出功能真的一般 拿它清洁脖子倒不错→_→
只能买一个美容仪的话 务必买C家洗脸刷 尤其懒癌患者 你会爱上洗脸这件事的
refa据说不如nuface 看过nuface使用前后的对比图简直吓人
红蓝光不敢买啊。。。这东西涉及到细胞再生什么的我觉得还是慎重吧。。。
=========================

我觉得C家刷子很鸡肋啊
买了6个刷头,标配的都没用满一共用了不到一个月就全部送人了
因为用起来实在太疼了!我还是用的sensitive!
现在长草那个luna,感觉比C家刷头靠谱点

159条,20条/页