2015buy房L

419条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2015/11/6 10:06:00

loft最大的问题是没有阳台,不允许外晒衣服,只能内阳台,魔都是这样的

122= =发表于:2015/11/6 10:19:00

帝都这点倒是还好,普宅也不少全封闭式阳台的,影响不大。不过建议实地多看看不能只看样板房,我一个朋友原来也是满心想买loft,实际看了以后觉得一个个房间紧紧挨着,用她话说“像监狱一样”,从此打消念头,当然这个感受也是因人而异了,我当初主要是觉得开放式厨房比较糟心
不过基本上都是认为,有户口的话能买普宅还是普宅吧

123= =发表于:2015/11/6 10:38:00

商住好像要五成首付,贷款年限也短
刚买了个带大阳台的单间加上税费150w,4w每平,还剩差不多六十年产权,在单位附近
苦逼的szer....
07年在gz看房子,天河黄埔附近二手才七八千,等到 11年一下涨到快1.5w
现在看了下当年看过的房子,也已经3w了
我觉得买得起还是买吧

124= =发表于:2015/11/6 10:49:00

商住好像要五成首付,贷款年限也短
刚买了个带大阳台的单间加上税费150w,4w每平,还剩差不多六十年产权,在单位附近
苦逼的szer....
07年在gz看房子,天河黄埔附近二手才七八千,等到 11年一下涨到快1.5w
现在看了下当年看过的房子,也已经3w了
我觉得买得起还是买吧
====
LS是GD的那个sz吗
我也是szer,房子12年买的时候2w一平现在涨到3w多,悲催的是买了这么多年我也没住进去过一直在出租,因为每月贷款要还7k多不用租金补贴根本还不起
等贷款还清的时候房子估计也被住烂了,本身也是老房子说不定到时候都拆迁了
越想越觉得我到底为啥要买它,当时还不如去关外买个新房面积大环境好,现在的房子在单位附近算是个工业区周围都是印刷厂感觉污染很厉害
然而现在卖了它再去关外买,一来是关外的房子也涨起来了,二来是觉得不甘心,总之矛盾得很,还有一个想法是去申请延长贷款年限每个月少还点,或者把自己这些年全部的积蓄拿出来提前还款这样每个月也可以少还点,不知道怎么办好了……

125= =发表于:2015/11/6 10:56:00

魔都,我妈想买经适房,结果打电话一问今年没有经适房,她就要再等明年的…………

可是我想买二手房,离得近一点。。

126= =发表于:2015/11/6 11:21:00

经适房撞大运,有的地段还行靠近地铁,有的就偏到没法通勤上班不得不放弃

127= =发表于:2015/11/6 11:42:00

想问问l里的gns,现在买房还能有独立户口吗?
家庭环境比较特殊,我想把户口迁出来

128= =发表于:2015/11/6 11:55:00

魔都,我妈想买经适房,结果打电话一问今年没有经适房,她就要再等明年的…………

可是我想买二手房,离得近一点。。

---------------

妖都现在已经取消经适房了,只剩廉租房

就是政府不会再把产权给出去,只会租给居民,廉租房倒是便宜,但申请难度可想而知

估计大城市都会慢慢走这条路吧,经适房就算有,都会是余房了,不会有新房了

129= =发表于:2015/11/6 12:35:00

想问问l里的gns,现在买房还能有独立户口吗?
家庭环境比较特殊,我想把户口迁出来
………………
魔都是凭产证上户口,户口簿上第一个名字是户主,后面再加入户名必须户主同意

130==发表于:2015/11/6 12:54:00

魔都的房子实在买不起,一个人贷款也贷不了多少,最近想去嘉兴买房子养老用,99平只要70万不到

什么时候能公积金异地贷款啊?好像北京已经可以了,上海还毫无动向,累啊。

131= =发表于:2015/11/6 16:28:00

魔都的房子实在买不起,一个人贷款也贷不了多少,最近想去嘉兴买房子养老用,99平只要70万不到

什么时候能公积金异地贷款啊?好像北京已经可以了,上海还毫无动向,累啊。

===========

打算在帝都买房的wder,想问GN现在帝都已经能够异地贷款了么?GN是从哪得到的消息 周围没听到过类似的消息啊

132= =发表于:2015/11/6 17:12:00

LS是GD的那个sz吗
我也是szer,房子12年买的时候2w一平现在涨到3w多,悲催的是买了这么多年我也没住进去过一直在出租,因为每月贷款要还7k多不用租金补贴根本还不起
………………………………………

是的gd的sz
不管怎样你都赚了
你是买的lh区吗
朋友买了关外,整天抱怨各种不方便
配套各种不好
可能只是你看别人好罢了
房贷我选了二十年,现在想想我错了,应该选三十年的

133= =发表于:2015/11/6 17:32:00

字体太大了,不好意思

现在贷款利息很低,微信和webank理财经常有5%+的收益
提前还不划算,如果你有足够多的钱提前还,还不如用现金赚个利率价差
十分后悔贷款年限选短了,而且也没用公积金
房子在出租,租金加上2k多就够房贷了,觉得没多少就选了二十年
现在想想如果把它收回来住,这条数就不是这么算了,6k多的月供压力还是有的

134= =发表于:2015/11/6 19:14:00

字体太大了,不好意思

现在贷款利息很低,微信和webank理财经常有5%+的收益
提前还不划算,如果你有足够多的钱提前还,还不如用现金赚个利率价差
十分后悔贷款年限选短了,而且也没用公积金
房子在出租,租金加上2k多就够房贷了,觉得没多少就选了二十年
现在想想如果把它收回来住,这条数就不是这么算了,6k多的月供压力还是有的
======
我是124l
我买在ft,房贷选了15年,我妈当时跟我说时间越久给银行的利息就越多她觉得亏了
我是觉得如果每个月少还点多存点钱出来买理财并且生活压力也能小一点,并且还可以自己住这个房子
现在房子给别人住着,我自己还要再掏点钱出来贴上才能供贷款,然后自己还要租农民房,里外都是我亏了,但是家长不能理解也没办法,就是叫我有钱就去提前还贷
然而我的积蓄全掏空也就顶多提前还个10w,毕竟每个月要还贷款+给租金实在存不下什么钱了
不知道能不能去向银行申请延长贷款期限,现在日子过得太苦了

135= =发表于:2015/11/9 9:44:00

06年在wh三环边买的房,当时是一半商贷一半公积金,去年年底想买第二套房就提前还清了
还完有点后悔,第二套不是说买就买的起,还不如把钱留着
我就是一时冲动

136= =发表于:2015/11/9 13:46:00

魔都限购卡得死死的,近两年都看不到放宽的希望
刚结婚,lg家自家加起来也就4套房,又后悔婚房买小了,以后置换还是限购,哎

137= =发表于:2015/11/23 10:57:00

坐标苏A,上半年看了PK的二手房11000左右,因为家人叽叽歪歪没买……
结果江北XIN区政策一出,现在直接15000还爱买不买……简直心塞
鼓起勇气买,也不知道对不对TAT

138= =发表于:2015/11/23 11:03:00

坐标苏A,上半年看了PK的二手房11000左右,因为家人叽叽歪歪没买……
结果江北XIN区政策一出,现在直接15000还爱买不买……简直心塞
鼓起勇气买,也不知道对不对TAT
==========
PK的房子买来自住的话不好吧
没啥学区
出租还行

139= =发表于:2015/11/23 11:10:00

PK的房子买来自住的话不好吧
没啥学区
出租还行
---------------------------
工作家人都在PK,自住有房,买个浦外学区挂户口
虽说学区都不咋地,但是过江上学接送之类的不实际,价格也是大问题,矮子里拔高子吧

140= =发表于:2015/12/9 22:11:00

坐标苏e

现在看中尹山湖和苏州湾两个板块

主要用来投资想赚钱

不知道有没有gn可以分析分析这两个板块

到底哪个前景好

419条,20条/页

12345678910>