2015buy房L

419条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2015/12/25 10:07:00

帝都的,在朝青看上一套,业主不着急卖,昨天请假去和业主聊,聊了半天业主说还需要和家里商量,泪

162= =发表于:2015/12/25 11:25:00

非LS

世贸相对另外两个位置要好很多,出人也方便

但是世贸的学区一直很麻烦,基本每开一个新楼盘就要重新划学区

尼桑11年左右买的,当时是学区房,后来不是了

同事12年买的二手的,第二年也被划出学区了

那边学区基本就是个抬价的招牌

============
我是146L,世贸就是lida学区今年涨起来的,如果考虑现在自住那边确实比较近,但学区这种事如果不是眼前要用,过几年谁都不知道划哪了,园区是因为整体都好所以划哪差别不是太大,世贸我有朋友住那边,今年才搬进去的,说物业管理的不是很好,自带的商业也做得不理想。
个人还是比较看好苏zhou湾,毕竟学校还有其他各种规划确实已经在造了,yin山湖据说学校又延期了。我是考虑投资+给父母养老的所以也不着急要去住,而且也考虑生态环境相对好一点。园区的话前两年看过错过的中央jin城那边确实很好,到现在最后悔没买的就是中央jin城,当时一万三。现在九龙仓feng华里那些我五月份去看过一万四,现在涨到两万五,但其实旁边高架工厂高压线,除非在附近工作,否则觉得没必要追涨了。。个人意见(
ps.149L的GN我们好像在一个群里ww以前加过的WZ同城有印象有个GN说住在xi环那儿><

163= =发表于:2015/12/25 13:18:00

呵呵,EX还说要买就买世茂呢,算了他也没看过几个楼盘。我自己买了Y山湖的湖景房,正对湖,湖周围一圈跑道,看了样板房第一次体会到了湖景的美妙,小区地铁上盖,周围也有同开发商的商业配套,觉得未来会很便利,反正也不急着住,所以学校无所谓。但是没考虑到以后交通的问题。这个再说吧。LSS GN买了苏州湾的哪啊?我对苏州湾也感兴趣,夏天的时候EX还说过苏州湾呢,那时候第一次听说,觉得很有潜力,一直吹要打造成维港那样的。

164= =发表于:2015/12/25 13:22:00

居住的话,我个人最看中的还是环境环境环境(包括周边和物业),不然觉得LOWLOW的,很杂。所以靠近工厂的不要,靠近大马路的不要,物业不好的不要。

165= =发表于:2015/12/25 14:57:00

呵呵,EX还说要买就买世茂呢,算了他也没看过几个楼盘。我自己买了Y山湖的湖景房,正对湖,湖周围一圈跑道,看了样板房第一次体会到了湖景的美妙,小区地铁上盖,周围也有同开发商的商业配套,觉得未来会很便利,反正也不急着住,所以学校无所谓。但是没考虑到以后交通的问题。这个再说吧。LSS GN买了苏州湾的哪啊?我对苏州湾也感兴趣,夏天的时候EX还说过苏州湾呢,那时候第一次听说,觉得很有潜力,一直吹要打造成维港那样的。
==========
买了中房yi园。苏州wan板块的我看了6个盘,要么离地铁远要么学区不行要么户型非常奇怪(比如苏州wan1号),还有楼间距太小和容积率太大的问题,不然就是变电站垃圾站离得太近。。最后挑了一个觉得各方面都没有大问题的,现在买完发现最大的问题是小区绿化目前看来做的真的很low(。。总之没有十全十美的房子,看个人比较能容忍哪方面吧,GNs还是自己实地去看最直观

166= =发表于:2015/12/25 15:14:00

苏州wan这么新,一开始没有特别多好的开发商吧,所以楼盘可能一般,GN你家买了投资还是会自住?我感觉投资不错哦。

167= =发表于:2015/12/25 20:02:00

最近因为买房的事心好累,看中一套准现房付了首付签了合同,当时说的是特价房我想要的这个房型已没有,现在才发现其实还有。一样的面积我多付了3w多(房子总价也就34w),明天去找房产商沟通想换房,虽然也知道希望渺茫。但不试试实在不甘心。

168= =发表于:2015/12/25 23:07:00

魔都er最近有什么消息可以互通的么?IT狗,租房租的心累,每次有买房的想法又被房价无情的打击,一个人买房感觉无望了都

169= =发表于:2015/12/25 23:19:00

ls可以去看看“互助卖房”的微博,手拉手交易,不需要中介费,而且都是真实房源

170= =发表于:2015/12/27 11:40:00

最后买了yin山湖

其实就是看它靠近独墅湖 又有地铁

希望真的能有大的发展吧

谢谢各位gn的建议了!

171= =发表于:2015/12/27 19:20:00

帝都的,看上一套三环外40平小户型,八几年的老楼
全下来要三百零五万,贷款三十年,每月还九千,心好累?
------------
我家老房也是8几年,三环内,70平,为什么去年卖的时候才卖了320万,心好累。。你那个是不是学区房
—————
是学区 不过不是最热的学区 之前看育翔的学区十一万一平。。。

172= =发表于:2015/12/28 1:43:00

ls可以去看看“互助卖房”的微博,手拉手交易,不需要中介费,而且都是真实房源
======================================
我应该关注了,不过魔都的限购政策卡的严,非沪籍只有商住一个选择,考虑到后续脱手等一堆问题,目前就是“没房子不想结婚不结婚不能买房没房子不想结婚”的死循环状态

173= =发表于:2015/12/28 9:41:00

======================================
我应该关注了,不过魔都的限购政策卡的严,非沪籍只有商住一个选择,考虑到后续月兑手等一堆问题,目前就是“没房子不想结婚不结婚不能买房没房子不想结婚”的死循环状
………………………………
有没有认识亲朋愿意配合领证的?外地领证也可购房的

174= =发表于:2015/12/28 10:39:00

“互助卖房”的微博之前被扒过皮,抬高价格、推销各种贷款、中介也在里面鱼龙混杂,还推销各种有风险的拆迁房、抵押房,买房千万要做足功课

175= =发表于:2015/12/28 11:29:00

非LS

世贸相对另外两个位置要好很多,出人也方便

但是世贸的学区一直很麻烦,基本每开一个新楼盘就要重新划学区

尼桑11年左右买的,当时是学区房,后来不是了

同事12年买的二手的,第二年也被划出学区了

那边学区基本就是个抬价的招牌

============
我是146L,世贸就是lida学区今年涨起来的,如果考虑现在自住那边确实比较近,但学区这种事如果不是眼前要用,过几年谁都不知道划哪了,园区是因为整体都好所以划哪差别不是太大,世贸我有朋友住那边,今年才搬进去的,说物业管理的不是很好,自带的商业也做得不理想。
个人还是比较看好苏zhou湾,毕竟学校还有其他各种规划确实已经在造了,yin山湖据说学校又延期了。我是考虑投资+给父母养老的所以也不着急要去住,而且也考虑生态环境相对好一点。园区的话前两年看过错过的中央jin城那边确实很好,到现在最后悔没买的就是中央jin城,当时一万三。现在九龙仓feng华里那些我五月份去看过一万四,现在涨到两万五,但其实旁边高架工厂高压线,除非在附近工作,否则觉得没必要追涨了。。个人意见(
ps.149L的GN我们好像在一个群里ww以前加过的WZ同城有印象有个GN说住在xi环那儿><
======================
我是149L, 噗LS我们真的可能是在一个群里,我是群主,不过群里好久不聊天了,对个暗号,你是叉叉GN咩

176= =发表于:2015/12/28 12:21:00

“互助卖房”的微博之前被扒过皮,抬高价格、推销各种贷款、中介也在里面鱼龙混杂,还推销各种有风险的拆迁房、抵押房,买房千万要做足功课
=======================================
=口=
本来还想多关注下这个平台的orz
魔都有没有最近关注着的gn来说说60平上下150-160w左右还有些什么区域可以选择?网上瞎看总觉得没个方向
年底家里正式跟我说了这个意向于是准备看起来,毕竟现在房租涨得飞起不如用来还贷
谢谢TVT

177= =发表于:2015/12/28 12:40:00

60平150-160W只有很偏的地方了,综合LS上班的地方挑近些的外环买吧

178= =发表于:2015/12/28 13:27:00

=======================================
=口=
魔都有没有最近关注着的gn来说说60平上下150-160w左右还有些什么区域可以选择?网上瞎看总觉得没个方向
年底家里正式跟我说了这个意向于是准备看起来,毕竟现在房租涨得飞起不如用来还贷
谢谢TVT
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
均价3W以下的基本只有外环外了或者靠近外环的老公房....
网上价格基本都低10%-20%...

179= =发表于:2015/12/28 13:32:00

=口=
谢谢TVT
我在互助卖房上买过房子,有些价格比较划算的,这个要看的,不能一概而论
二手房都是一房一价的,现在二手房供不应求,涨的太快,你要捉急的话,同时去互助上找房、去中介那儿看房,现在市场份额最大的绿皮手上房源最多了
中介那儿要中介费等等手续费的,成本要计算好,别到时候被中介忽悠??突然成本高了不少
60平150w??均价2.5万,外环外面靠近地铁站的都可以啊,挑个楼层就好了,地段只能出外环了

180176L发表于:2015/12/28 13:46:00

感谢LS几位gn,鞠躬
偏一点没关系毕竟自己的预算就是这个样子,目前在zj上班自己也不开车只能依靠公共交通,所以准备按着地铁的头尾站来找了
倒不是很急,但也不想一直拖着,之前租房子跑得太心累,明年之内如果能敲定这件事情就好了

419条,20条/页

12345678910>