2016哔诶咯推荐L

522条,20条/页

<1011121314151617181920>

221推文发表于:2016/7/24 16:43:00

你喜欢的样子我都有
算是袁先生不开心的系列文吧

222= =发表于:2016/7/24 23:04:00

贪欢是不是还在坑啊?

223双眼皮发表于:2016/7/24 23:42:00

因为作者复更了,忍不住追了duo锋,简直觉得是看过的最棒的文,恨不得推荐身份证号次

224同在追duo锋发表于:2016/7/25 12:39:00

抓住lsgn!
同觉超好看,坑了三年半依然是那个味道,文笔情节太赞
不过估计有gn会因为开头雷到弃文

225= =发表于:2016/7/25 13:33:00

想看ls和lss推荐的duo锋,但是未完结怕看不过瘾
不知道什么时候完结啊

226追duo锋发表于:2016/7/25 13:36:00

抓住lsgn!
同觉超好看,坑了三年半依然是那个味道,文笔情节太赞
不过估计有gn会因为开头雷到弃文
================================================
看的时候确实又被开头雷到
但因为这篇评价很好,一边觉得不应该这么雷一边努力读下去
果然后面超级精彩

227= =发表于:2016/7/25 14:06:00

有姝明显烂尾了,前面两个故事还带点打怪升级流的意思,后面就纯粹是mls受君的日常了。
最后一个简直就是捏着鼻子看完的

228= =发表于:2016/7/25 14:10:00

不知道什么时候完结啊
===============================================
才看到190章 没跟上作者进度
到190剧情能进展一半都觉得要谢天谢地了

229= =发表于:2016/7/25 14:23:00

不知道什么时候完结啊
===============================================
才看到190章 没跟上作者进度
到190剧情能进展一半都觉得要谢天谢地了
============================================
那我还是再忍几年吧

230= =发表于:2016/7/25 15:24:00

虽然觉得duo锋挺不好安利的,但还是再推一下
有剧情有文笔,还有肉(还挺多,就是开头可以雷跑一堆人,还容易逆cp(
现在221章57w字,基本一到两天更新一章,不v不签约,还在wb提供了坑之前的全文下载,非常良心
作者说争取年内完结

231= =发表于:2016/7/25 15:47:00

有姝明显烂尾了,前面两个故事还带点打怪升级流的意思,后面就纯粹是mls受君的日常了。
最后一个简直就是捏着鼻子看完的
==================
作为写出打脸的爽文作者
我觉得是不是发生了什么事
这次太失水准了

232= =发表于:2016/7/28 20:49:00

穿越看了前面说到的JIA人高门的男人,先抑后扬的阅读体验真是刺激
前面越看越憋屈一直想弃,那一家子极品真是烦透了
后面画风突变真爽,受和基友商量算计攻那段我竟然觉得他有点可爱。。。

233= =发表于:2016/7/28 21:06:00

谢前面推duo锋的GN们,已入坑

234= =发表于:2016/7/29 11:25:00

不知道我看的有姝和LSS看的是不是同一本 看了四分之一 完全看不下去 文笔简直不忍直视 前几章只记得以拳抵唇
=======
排每一个字,第一个故事都没看完,天雷滚滚
觉得佛修好看,攻受性格好萌,可惜有点烂尾
前面的寻鼎也不错

235= =发表于:2016/7/29 13:03:00

最近文荒,来看看有啥推荐了

实在受不了那种无所不能的人设= =

236= =发表于:2016/7/29 13:47:00

来推两篇最近看完的竹马文,我看文一向跟wb,所以不知道这两篇文的完结时间和之前有没有被推过,勿怪
两篇都是攻宠受,基本无虐,挺甜的,但也不是弱受那种
一篇叫笔下丹青,书法相关,从攻受几岁开始写起,觉得书法圈里的内容写得挺好的
一篇叫锦绣双城,这个好像没啥好说的,就还不错

237= =发表于:2016/7/29 17:55:00

最近有GN看了wuzhe新完结的那篇借火吗 本来因为这位之前两部作品还是挺好看的结果没想到新写的这篇还有上一篇飞来横dog都不是很如人意。。。两篇都是年上受吧其实我都没咋感受到受的感情= =新的这篇攻我也挺无语的 按理说跟阎王的攻设定应该是差不多就是一直喜欢受热脸贴的那一类 但是总觉得有点一言难尽?
哎文荒以肉度日(。

238= =发表于:2016/7/30 10:50:00

最近有GN看了wuzhe新完结的那篇借火吗 本来因为这位之前两部作品还是挺好看的结果没想到新写的这篇还有上一篇飞来横dog都不是很如人意。。。两篇都是年上受吧其实我都没咋感受到受的感情= =新的这篇攻我也挺无语的 按理说跟阎王的攻设定应该是差不多就是一直喜欢受热脸贴的那一类 但是总觉得有点一言难尽?
哎文荒以禸度日(。.
===========
确实有点,虽然不到看不下去的地步,但是比起之前的格格和狼行总感觉差了点意思,也许是到了瓶颈期?紧接着又开新文,感觉频率好快
佛修挣扎着看到了4分之三,有点看不动了,确定暂时一放
然后在追默读,探案文很对胃口,案件都很迷,感觉这文短不了

239= =发表于:2016/7/31 13:14:00

看了上面推荐的duo锋,不光开头看不下去,中间同样看不下去啊,

实在受不了攻的性格,典型的三观不正,也看不出来他对受有多少感情,完全就是顺我者昌逆我者亡,受从头到尾都是在忍,想说既然三观不同何必要硬凑在一起呢,这对的互动也完全感觉不到萌点

坚持把更完的看了一大半,还是决定弃

240推文发表于:2016/7/31 16:42:00

模仿者完结 可撸

522条,20条/页

<1011121314151617181920>