2016哔诶咯推荐L

522条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2016/8/1 0:37:00

找了duo锋看到快100章,好难啃啊。。。
不是角色性格什么的,就是觉得这文看起来好累
有gn能介绍下这篇的看点吗?
一般的文都能连看几个小时,这篇看了快一周了才看到不到一半,每天都只能看10章左右

242= =发表于:2016/8/1 9:18:00

准备去看模仿者了

243= =发表于:2016/8/4 14:37:00

异世流放完结了,终于啃完

其实我觉得从西大陆那边就可以结束了,硬拖了这么多章还烂尾了,,,,

244= =发表于:2016/8/5 8:54:00

昨天看完了项真的群STAR闪耀时,本来因为名字和NIANG攻觉得有点雷,看进去就发现完全不会,两个人都是妙人,这样的恋爱太美好

245排LS发表于:2016/8/5 10:35:00

好好谈恋爱的文?

246文荒可撸发表于:2016/8/6 10:19:00

玩物丧志

247= =发表于:2016/8/8 16:36:00

刚看完千秋,好萌啊好萌真的好萌啊,这本估计能进今年前十吧
然后还撸了一个天庭出版集团,基本没有cp,不过设定还是很好玩,不知不觉就看完了233333

248= =发表于:2016/8/8 17:29:00

LS们跟我看到的是一个千秋么,情节推动太慢了,各种转折也僵硬得完全看不下去啊

249= =发表于:2016/8/9 9:33:00

刚看了mdzs,觉得主线故事一般般略显老套,文风像是十多年前的,结构算不上好
不过配角倒是有不少挺打动人的,评价不错的yi城部分确实值得高分

250= =发表于:2016/8/9 10:31:00

作为写出打脸的爽文作者
我觉得是不是发生了什么事
这次太失水准了
============
看完有姝才看的打脸,倒是觉得一脉相承
那种万人迷受的底子在打脸里是一直有的,只不过当时有个系统女皇的设定将作者圈在一定范围内了
反转万人迷打脸梗是架在基础设定上才成功的,估计作者后来觉得自己写的小单元萌梗才是硬核
所以第二本就直接放弃了基础设定或没有把力气放在基础设定上,于是万人迷就放飞了

251= =发表于:2016/8/9 14:02:00

可以求盗木文吗?最近看了某笔记的电影,虽然雷,但是不得不说勾起了对小说的回忆!

252= =发表于:2016/8/9 14:24:00

LS们跟我看到的是一个千秋么,情节推动太慢了,各种转折也僵硬得完全看不下去啊
------------------------
一直感觉写千秋的作者写感情线打灭
剧情笔风还是挺喜欢的

253= =发表于:2016/8/9 14:48:00

我口味比较大众,MDZZ、千秋、堕仙、杀青、FPBH光环、寻鼎都觉得很不错,基本是看到一篇不错的就顺着摸过去把作者其他的都看了
看文的口味和某个推文号的比较接近,现在处于等推文投喂的gy摊状态
提灯系列我是真不敢看,从KCD开始看到这位作者的名字就绕道了,KCD最后能HE让我如鲠在喉,一口凌霄血憋得吐不出来的感觉

2543~3发表于:2016/8/11 11:36:00

在看P大的默读,又找到当年看坏道的感觉,和肥田是我个人最爱的作者。

255= =发表于:2016/8/11 12:45:00

在看P大的默读,又找到当年看坏道的感觉,和肥田是我个人最爱的作者
啊,握手,P大的文我部部喜欢,最喜欢的是镇魂

256= =发表于:2016/8/13 15:57:00

狗血文爱好者,又看了一篇,烈驹,没有太多狗血……但文笔不错,可以一看。

攻重生,上辈子是个深情魂淡,禁锢受,受到死也没爱上他。这辈子决心还受平稳的人生,默默当起了长腿叔叔。

受的个性挺好,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,不作,我喜。
===================
妈呀,如果这都叫文笔不错,简直没文可以看了
文笔差,设定一般,看了前几章被雷出来

257= =发表于:2016/8/13 16:00:00

狗血文爱好者,又看了一篇,烈驹,没有太多狗血……但文笔不错,可以一看。

攻重生,上辈子是个深情魂淡,禁锢受,受到死也没爱上他。这辈子决心还受平稳的人生,默默当起了长腿叔叔。

受的个性挺好,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,不作,我喜。
===================
妈呀,如果这都叫文笔不错,简直没文可以叫文笔差了
刚睡醒,脑子混OTL

258非常关系发表于:2016/8/14 18:30:00

近期唯一看完的一篇

259= =发表于:2016/8/14 19:11:00

觉得柳manpo的文笔真的太不稳定了

明明阎王和凶神我都觉得很好看

结果一代城草和新文小笨蛋都是不到一半就弃了

+1

我是喜欢凶神跟如歌那篇,阎王还行但人设不是也别对胃口