2016哔诶咯推荐L

522条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2016/8/16 10:07:00

正在看模仿zhe

虽然感情线都写得很细腻也很带感

但世界观和主线看得我频频怀疑自己智商orrrrrz

262= =发表于:2016/8/16 16:15:00

模仿zhe后面会把世界观交代的很清楚的

263= =发表于:2016/8/16 17:41:00

模仿Z个人觉得设定很妙,但是大概框架太大,很多地方没有介绍清楚,而且稍微较真一点会发现不少BUG
不过单纯看感情线的话还是很不错了

264= =发表于:2016/8/17 23:47:00

ymp的阎王好喜欢副cp的设定啊,可惜不单独成文了

265= =发表于:2016/8/19 13:54:00

模仿者不错,昨晚熬夜撸完,好久没这种文了,世界观有bug,不要深究,最让人别扭的地方是受性格最后大变,对于bl来说跟换人有什么两样。还有设定有点像心理测量者。不要想太多看着比较好

266= =发表于:2016/8/19 15:41:00

在看旧爱by五军,文笔不错,虽然攻受也是很纠结

267= =发表于:2016/8/19 16:42:00

推荐焦糖冬瓜的 星际之崩裂王座,真的好好看啊!题材一开始觉得违和,但是接受了就觉得超级带感!
这个文其实略苏,但是苏的好好看!!!我第一次如此喜欢炮灰男二
看完了之后文荒了好久

还有 你们江湖人真会玩也很好看,正剧向的文,小骗子受很可爱哒

另外CP还在连载的噩梦游戏也很好看,感情戏真的是又虐又甜的,哎。。。不知道啥时候完结

268= =发表于:2016/8/19 17:02:00

看了漩涡,真父子啊这对是
虽然三观全盘崩坏不过有点萌,不过看到中间就弃了

269= =发表于:2016/8/22 14:47:00

文荒
最近看的文都是捏着鼻子硬看下去的,最多撑到一半就弃了
鬓边不是海棠RED开始看还挺带感的
后来觉得唱戏的那个太ZUO了,快追平的时候没忍住弃了
不过也值得推一下
打滚求读起来不想停的文

270= =发表于:2016/8/23 11:49:00

文荒+1
偏偏还不想随便看,特别想看校园文or网游文,求推荐啊QAQ

271= =发表于:2016/8/23 12:11:00

想看好好谈恋爱的甜文,不要小白><
爱不足啊

272= =发表于:2016/8/23 17:00:00

想看好好谈恋爱的甜文,表小白><
爱不足啊
=====
推 非常关系

273= =发表于:2016/8/23 17:23:00

刚看完一篇狗血甜虐文《八年孤独》,前半部分虐后半部分甜,攻受因为误会分开然后破镜重圆,附带几块肉,不过小受写到后来越来越少女,但是文荒太久我还是吃下了,不雷少女受的可以去看看

274= =发表于:2016/8/24 8:36:00

文荒+1
偏偏还不想随便看,特别想看校园文or网游文,求推荐啊QAQ
--------------------
这俩属性想到了wangyou之与光同尘

275= =发表于:2016/8/24 23:16:00

第一人称的文真是看不下去啊,无一例外

276= =发表于:2016/8/25 9:43:00

第一人称的文真是看不下去啊,无一例外
========================================
以前深有同感
后来克服了,发现了一大片森林
有些第一人称的文真心很好

277= =发表于:2016/8/25 11:48:00

抓住ls gn别走,最近文荒得厉害
把之前扫文号推荐的几乎都扫了遍,就剩第一人称的了
gn能推荐几篇吗,我也想克服啊QAQ
先说下,尝试过看完全文但觉得很勉强的是谦少的许君yisheng

278第一人称发表于:2016/8/25 13:50:00

快吃我安利
新文的话就是每天都和MY BF战三观不过还没完结
老的话就Stockholm综合征 醉Die当涂 My狗哥 baoyang这件小事 no纯物 don't说话
暂时就想起来这么多了
看文比较挑 能看完的基本上都是一口气看下来不费劲的~~~

279= =发表于:2016/8/25 15:21:00

谢gn!
gn安利的我一篇都没听过,不过这安利我吃了w

280= =发表于:2016/8/25 19:42:00

似乎没人提过 陈light的power宦 还在连载?
主角受是现代成功人士穿越到古代成了刚入宫的小太监 攻是太子?
受一心想摆脱命运逃出宫去 结果各种原因一路辅佐太子登基
攻受感情很慢热 但情节比较缜密 文笔也扎实 观感很好

522条,20条/页

<1011121314151617181920>