阴阳shi有人玩吗?

2332条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2016/10/9 11:50:00

玩了3天,最大乐趣就是攒勾玉抽人物XD 但是至今没有爆出一个SSR,手头现在雪女,白狼,草,琴师,红叶,大蜘蛛一样的叫什么忘了,还有吸血姬,雪女觉醒了,其他不知道主要练哪个好,现在13级,打人家7级的竟然打不过orz
==========
先用心堆草大奶,输出差的情况下草是救命,剩下可以练蜘蛛白狼吸血姬都不错,要记得这个游戏没有ssr(哭晕

182= =发表于:2016/10/9 12:38:00

觉醒都是靠打恶龙吗?打的快吐了,虽然自动,但是新手看不到头
=====================
等级上去了可能会好点 之前国庆拿到觉醒符的时候应该掉的会好点....
----------------------------
日常打觉醒的掉率太低了,凌晨的时候掉率会稍微高一些
最好就是到节日大力肝 _(:з」∠)_
=================
光顾着肝觉醒,升级错过了剧情,有影响吗orz

183= =发表于:2016/10/9 12:38:00

玩了一个多星期了,手里只有两个SR,雪女+桃花,其他都是R,目前能用的就三尾狐,鲤鱼和河童真是哭晕在厕所

斗技从来没赢过,对面的式神根本就不认识,我简直怀疑这游戏连SR都没有

到底要花多少钱才能抽中厉害的_(:зゝ∠)_

184= =发表于:2016/10/9 13:43:00

想问大家第一个五星升给谁了?在纠结升鸟还是我用习惯了的脸狐还是唯一的ssr灯姐
=
给鸟吧 毕竟是输出又比脸狐靠谱
脸狐不是说四星还不如三星突突突突的厉害么有时候orz
灯灯如果是PVP的话可以练练 感觉做输出pve的话还是鸡肋

185= =发表于:2016/10/9 13:45:00

想问大家第一个五星升给谁了?在纠结升鸟还是我用习惯了的脸狐还是唯一的ssr灯姐
=
=======
五星灯姐刷觉醒还是挺好用的 当然姑姑输出也靠谱

186= =发表于:2016/10/9 13:49:00

玩了一个多星期了,手里只有两个SR,雪女+桃花,其他都是R,目前能用的就三尾狐,鲤鱼和河童真是哭晕在厕所

斗技从来没赢过,对面的式神根本就不认识,我简直怀疑这游戏连SR都没有

到底要花多少钱才能抽中厉害的_(:зゝ∠)_

==========

据说啊,只是据说,如果一开始就很非,就容易一直非下去

不过我是上来就比较欧,结果后来急转直下非到了现在,一大狗走天下

187= =发表于:2016/10/9 13:56:00

非洲人斗鸡对面都是山兔茨木打火机奶的配置,几次被茨木一波流

188= =发表于:2016/10/9 14:04:00

同非洲人16级,斗鸡对面都是25+,用的都是我没见过的,至今没赢过,心力交瘁已经想买号了

189= =发表于:2016/10/9 14:18:00

既然斗不过为啥还要去斗…………才16级急什么
慢慢把式神练上去再斗呗

190= =发表于:2016/10/9 14:57:00

咕咕鸡不能觉醒吗
肝材料都快肝死了

191= =发表于:2016/10/9 15:01:00

=
===
唉,越来越觉得灯姐微妙,不过看到很多人说ssr升上去肯定不吃亏,第二个升灯姐好了

192= =发表于:2016/10/9 15:07:00

玩了一个多月了,才23级,身边被我拉进坑都30+了orz
手里一堆没啥长处的SR青姬凤凰火这种,这游戏完全靠氪金抽卡享受乐趣了,现在抽了两百多个式神一个SSR都没见过心好累

193= =发表于:2016/10/9 16:16:00

我觉得凤凰火很靠谱啊,眩晕几率特别高,我喜欢雪女+凤凰火,冰火两重天控死对方

194= =发表于:2016/10/9 16:33:00

我觉得SR基本刷个一天觉醒材料就够啦 要是碰上国庆这种爆率翻倍更快……

195= =发表于:2016/10/9 16:40:00

我觉得SR基本刷个一天觉醒材料就够啦 要是碰上国庆这种爆率翻倍更快……
===========================================================
只爆初级材料的非洲人要哭死了

196= =发表于:2016/10/9 16:40:00

刚一怒之下把勾玉全用了,终于抽到了5张SR,也算脱非入亚了……

197= =发表于:2016/10/9 17:00:00

勾玉留着十一连啊QAQ

198= =发表于:2016/10/9 17:02:00

非洲人斗鸡对面都是山兔茨木打火机奶的配置,几次被茨木一波流
--------------------------
可以上兵佣克制,对面就只能普攻了
遇到过对面山兔+兵佣+茨木的,简直欲哭无泪
之前看到有人吐槽说用廉鼬天狗茨木打到对方只剩童男和神乐, 结果童男牺牲自己复活其他四个式神,四个式神里又有桃花妖,复活了童男,对方再加雪女和雨女,那人最后就输了╮(╯_╰)╭所以ssr也不是那么坚不可摧

199= =发表于:2016/10/9 17:05:00

手头的卡够用的话,勾玉每天买体力肝或者存着买金币吧
后期太缺了

200= =发表于:2016/10/9 17:05:00

觉醒都是靠打恶龙吗?打的快吐了,虽然自动,但是新手看不到头
=====================
等级上去了可能会好点 之前国庆拿到觉醒符的时候应该掉的会好点....
----------------------------
日常打觉醒的掉率太低了,凌晨的时候掉率会稍微高一些
最好就是到节日大力肝 _(:з」∠)_
=================
光顾着肝觉醒,升级错过了剧情,有影响吗orz
----------------
没影响的,没打或者打不过剧情关就会一直停留在这一章

2332条,20条/页

1011121314151617181920>