也聊声优界烂泥扶不上墙的fw阿斗

320条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2016/10/25 16:42:00

原来在上面某位心中有存在感才开始算旬的年数啊,懂了

62= =发表于:2016/10/25 16:45:00

冈本信彦也能算上号了,他06年出道,09就拿新人赏了,虽不算早,但跟他一起受赏的kaji比他早出道2年呢,那时候势头应该算是很不错了,这么多年下来出彩的角色就一方,资源断断续续也算不错的,如今人气被kaji甩了十几条街不止,觉得可能就是
一他声线不是传统男主声线,二他颜值太低(应该没影响,看看诹少),三他出席活动放不开
=========
冈本的资源:一方,食梦者新妻英二,会长是女仆的拓海,尸鬼,青驱,月刊,大黄人.....这资源虽比不上卫浴柜但也没有差的离谱,然而人气却差十万八千里

63= =发表于:2016/10/25 16:45:00

声优的旬不旬很难定义吧。。。。。。

64= =发表于:2016/10/25 16:45:00

cv和绯优不一样,角色火根本不能衡量cv火不火
现在的番都是角色带火cv,角色设定讨喜,观众喜欢角色,才会捧cv
cv再红也很难带火一个不讨喜的角色

比如I7esLL,动画里面的组合能卖上万张碟,cv本人名义的碟反而卖不到这个数

65= =发表于:2016/10/25 16:47:00

咬着不放的
先给个判定cv是否旬的标准吧orz

66= =发表于:2016/10/25 16:49:00

这L应该改名叫
井底之蛙随心所欲ANTI声优L

67= =发表于:2016/10/25 16:49:00

盖章冈本声优界第一废物行了吧?能别拖出来了不,你家最旬行了吧

68= =发表于:2016/10/25 16:50:00

这个标准还是海那边清楚

69= =发表于:2016/10/25 16:50:00

我觉得上杂志这个很靠谱啊,尤其是杂志封面,杂志社选你当封面肯定是觉得你卖得好,自然就是火咯
还有vaw这种给某个cv做一整本特刊的杂志,既然选了你就肯定代表你能卖出去,也就是火啊

70= =发表于:2016/10/25 16:51:00

说良心君的30代后半往上的这些已经过了砸资源的年龄了,还能活跃着的都是激烈竞争的生存者,主要还是若手这些,废不废十年以后就知道

71= =发表于:2016/10/25 16:53:00

这L里一直拿着kaji黑冈本的是什么情况……高级kaji黑?

72= =发表于:2016/10/25 16:53:00

我觉得上杂志这个很靠谱啊,尤其是杂志封面,杂志社选你当封面肯定是觉得你卖得好,自然就是火咯
还有vaw这种给某个cv做一整本特刊的杂志,既然选了你就肯定代表你能卖出去,也就是火啊
-----

楼里被点名fw的几个人,冈本、翅膀、KENN、逢坂都是上过vaw的,所以他们到底算不算火呢

73= =发表于:2016/10/25 16:54:00

kaji也是上过两次vaw!的

74= =发表于:2016/10/25 16:57:00

这种小学生认知L怎么会出现的

75= =发表于:2016/10/25 16:58:00

看热闹,地图炮,从lz到拖别人下水的,全部再也接不到主役

哎呦不谢

76= =发表于:2016/10/25 17:05:00

冈本的资源:一方,食梦者新妻英二,会长是女仆的拓海,尸鬼,青驱,月刊,大黄人.....这资源虽比不上卫浴柜但也没有差的离谱,然而人气却差十万八千里
=======
日站票选声优人气排位2016(男性篇)
20 小自由
19 木村良
18 石头
17 老猫
16 细谷
15 诹少
14 C井翔太
13 nobu
12 下野DD
11 00
10 松冈
9 达子
8 kaji
7 小野D
6 组长
5 U1
4 jun2
3 考哥
2 马毛
1 卡米亚

这个排位里的老猫和石头可以剔除了,没什么说服力,毕竟到了这个级别
其他还是可以一看的,说好的十万八千里呢?一个13一个8,半斤八两

77= =发表于:2016/10/25 17:13:00

然而事实是无论这楼怎么上rs怎么酸,85、86这辈cv还是能接到主役,然后有一天主役被更年轻的90辈拿走,再然后是95辈、00辈……

78= =发表于:2016/10/25 17:16:00

所以77l家的是95后呢还是00后呢

79= =发表于:2016/10/25 17:21:00

某论坛科普过cv挣钱途径,在艺零一致的情况下,挣得最多的是个人名义发行的专辑单曲
其次是动画和游戏,主役比配役多,按集数算钱
角色歌、自己参与的动画BD什么的,卖掉10000和10张,cv拿的钱都一样

所以讨论cv人气到底有什么用?除非是走偶像路线会发碟的cv,不走这个路线的根本不会在意火不火

80= =发表于:2016/10/25 17:21:00

冈本自从拿了男配后就骄傲自满,事业上没多大起伏

320条,20条/页

12345678910>