也聊声优界烂泥扶不上墙的fw阿斗

320条,20条/页

121= =发表于:2016/10/26 0:40:00

逢坂啊,砸资源砸成这样,简直卫浴柜2代,全是主主主主主都打水漂了。。。

122= =发表于:2016/10/26 1:50:00

所以这是一堆声优界的bploli来开会盖章黑人的L?

123= =发表于:2016/10/26 4:50:00

聊演技什么的还能聊一聊,聊人气太见A见P了吧Orz
卡计不就不怎么熟cv的人觉得红嘛,演技差饭还拿两次奖,我认识的cv饭都不多dj他啊
冈本和石川的好感度挺高的吧,声线演技都还行啊
比起这个更想聊觉得有实力但是没资源的小透明cv啊

124= =发表于:2016/10/26 7:54:00

卡机火起来是因为那个卖腐番的便当角色?之后就看到蛮多人刷他了
不过代表自己觉得他配某闭嘴番配的太没感觉了…就一直不太喜欢他

125= =发表于:2016/10/26 8:29:00

这L哪是什么黑踩L啊,分明是在次字母站看了几部所谓大热动画就开始指点江山好伐
评价一个声优扶不扶得上墙的又不是看人气有、没有出过碟
哪里来的滚回哪里吧

126= =发表于:2016/10/26 11:01:00

逢坂啊,砸资源砸成这样,简直卫浴柜2代,全是主主主主主都打水漂了。。。
====
什么卫浴柜2代,卫浴柜好歹火起来了,逢坂呢?

127= =发表于:2016/10/26 11:05:00

评价一个声优扶不扶得上墙的又不是看人气有、没有出过碟
哪里来的滚回哪里吧
=====
这位YJ脸真大,这是哪家阿斗的饭在这跳脚,声优怎么就不能讨论人气了?现在又不是几十年前,声优也进入大众视线了好吧,那里来说声优该怎么评价啊YJ?
实力?什么才叫实力?有实力没人气的家伙有吗,这不就是"我有才,我只是怀才不遇"吗

128= =发表于:2016/10/26 11:17:00

卫浴柜行业标杆盖章,你们可以撤了吗

129= =发表于:2016/10/26 11:33:00

宅男最喜欢的男CV应该是松冈吧

130= =发表于:2016/10/26 11:37:00

这位YJ脸真大,这是哪家阿斗的饭在这跳脚,声优怎么就不能讨论人气了?现在又不是几十年前,声优也进人大众视线了好吧,那里来说声优该怎么评价啊YJ?
实力?什么才叫实力?有实力没人气的家伙有吗,这不就是"我有才,我只是怀才不遇"吗
==========
我一直饭着石头包子谢谢,至于实力,你评吧

131= =发表于:2016/10/26 11:37:00

这位YJ脸真大,这是哪家阿斗的饭在这跳脚,声优怎么就不能讨论人气了?现在又不是几十年前,声优也进人大众视线了好吧,那里来说声优该怎么评价啊YJ?
==========
我一直饭着石头包子谢谢,至于实力,你评吧

132= =发表于:2016/10/26 11:42:00

碟碟碟的...那就上数据呗,感觉个什么啊,老一辈的就算了,你总不能拿少年dui和小天团跳跳之类的来比吧
还有人气啊什么的,虽然重要,但是没爱豆那么重要吧,不觉得人气是唯一

133= =发表于:2016/10/26 11:45:00

没说人气是唯一,但拦着不让讨论人气也是奇怪

134= =发表于:2016/10/26 11:47:00

也没说不能看人气吧,只是在嘲把cv人气看得比天大的

135= =发表于:2016/10/26 11:47:00

细谷呢?配过网王和黑篮,好像也是不温不火的

136= =发表于:2016/10/26 11:54:00

再烂也烂不过C井和梅园,希望他俩赶紧消失

137= =发表于:2016/10/26 12:05:00

大腿抱得好,再烂也能扶上墙,比如岛崎

138= =发表于:2016/10/26 12:37:00

细谷这季出演的数量叹为观止