奉劝部分32O给你爱豆积德行善,门把不是给你这么作贱的

113条,20条/页

41= =发表于:2017/4/25 11:08:00

就该被当街QJ?醒醒啊现在又不是原始社会,这已经不是审美爱好问题,是rs了吧

42= =发表于:2017/4/25 11:16:00

32要是废物那其他跳跳还是人吗

43= =发表于:2017/4/25 11:22:00

32是废物没错,参见金田一和月九收视。而其他跳跳自然是人,除非32O提出生物学上的反论
然而这两个结论没有因果关系

44= =发表于:2017/4/25 11:28:00

32有二十多万个人销量,扑街金田一box销量还有九千,推特年榜平成第一,那是不是可以盖章没他这成绩的都是废物,比如说销量两千的废物家,还有ls这话麻烦你自己读一读,你们这堆垃圾借着挂人上rs赶紧歇歇,真要挂哪家奇葩也不少,没功夫陪你们玩

45= =发表于:2017/4/25 11:29:00

黄金档边都碰不上销量扑街的就别说人废物了行不行,就算矮子拔高个儿32也压死你家没毛病

46= =发表于:2017/4/25 11:35:00

32刷新了所有他能刷的最差收视纪录,这样的废物全J都没有第二个了

47= =发表于:2017/4/25 11:38:00

32收视为什么这么废物?月九不提了,金田一为什么能把收视和口碑砸成那样现在也不明白

48= =发表于:2017/4/25 11:38:00

所有的跳跳相关楼最后都能被歪成你们就是嫉妒平常希望之8的销量,你们都是废物,你们家永远都是希望之8的洗脚婢

49= =发表于:2017/4/25 11:39:00

32刷新了所有他能刷的最差收视纪录,这样的废物全J都没有第二个了
=======
喜欢废物也是32O的个人自由吧

50= =发表于:2017/4/25 11:57:00

大馆收了几亿票房,销量扑街,一直被32踩在脚底还要说32废物的废物最废物,欢迎对号入座

51= =发表于:2017/4/25 12:03:00

才发现原来这个被挂的是个71黑,太不意外了,她各方面和32真搭,不愧是饭32的人

52= =发表于:2017/4/25 12:04:00

对啊,这人天天在wb说71丑鼻子大长满痘,71o别犹豫赶紧去掐死她

53= =发表于:2017/4/25 12:06:00

为什么是71黑就和32搭?那层意思是32是71黑?71o同意吗?

54= =发表于:2017/4/25 12:10:00

对啊,这人天天在wb说71丑鼻子大长满痘,71o别犹豫赶紧去掐死她
===================
这种希望本命被QJ的SJB眼光扭曲审美诶,要是被她夸71长相才该哭

55= =发表于:2017/4/25 12:10:00

32有二十多万个人销量,扑街金田一box销量还有九千,推特年榜平成第一,那是不是可以盖章没他这成绩的都是废物,比如说销量两千的废物家,还有ls这话麻烦你自己读一读,你们这堆垃圾借着挂人上rs赶紧歇歇,真要挂哪家奇葩也不少,没功夫陪你们玩

56= =发表于:2017/4/25 12:11:00

为什么说她和32不搭?32o同意吗?

57= =发表于:2017/4/25 12:12:00

32家口称没功夫陪别人玩,黑71倒是很有功夫

58= =发表于:2017/4/25 12:15:00

这事奇怪了,黑人的是32家,上rs的是32家,跳脚的是32家,嚷嚷被别人家黑的还是32家,32家这贼喊做贼的嘴脸不难看吗

59= =发表于:2017/4/25 12:19:00

既然71o觉得这种人rs71是71的福气那还来这这楼挂什么

60= =发表于:2017/4/25 12:20:00

黑人上rs的哪家都有,71o是要我挂一下你家rs门把的微博吗?我今天比较有空,让我挂我不帮你挂全了

113条,20条/页