奉劝部分32O给你爱豆积德行善,门把不是给你这么作贱的

113条,20条/页

81= =发表于:2017/4/25 18:56:00

宽8O是在隔壁给71取了新黑称吗

82= =发表于:2017/4/25 19:03:00

人在wb骂71你不去wb,反而在黑白说:有本事你来黑白rs71,笑死我了

83= =发表于:2017/4/25 19:04:00

ls这比较实力说明71没啥个人销量,不然也不会这样比了,不过32暗杀dvdbd双冠军,也确实比废物71的数字好看多了

84= =发表于:2017/4/25 19:05:00

和痘鼻o比销量是在rs32,掉档次

85= =发表于:2017/4/25 19:12:00

看了这bt我不禁哈哈大笑,那你跳其他家是不是作孽太多所以才被32踩在脚下,各方面被吊打,哦,除了身高,rs32也别rs我谢谢

86= =发表于:2017/4/25 19:15:00

71o的逻辑是因为那32o骂71丑长满痘鼻子大所以天天在黑白rs32是吗?也就是不敢去wb掐人所以来黑白发泄对吗?我懂了

87= =发表于:2017/4/25 19:23:00

一个寄生漫改一个不知道在讲什么的原作,宽8O真以为那个票房和销量全是宽8的实力了吗?看看月九收收心

88= =发表于:2017/4/25 19:25:00

https://weibo.com/u/1707257454
挂个链接,这位和她的小姐妹在黑白撒泼黑人一次痘鼻掉一个资源哦,对了我挂这位链接可不像痘鼻o,没有混黑白的也往黑白挂。这位虽然删了不少博,但是rs门把和其他j家爱豆的图我都存了。痘鼻o喜欢婊饭装白莲天天说其他家rs自己,而71o最清白无暇那我们就看看呗。还有某个山东ip的71owww
事实证明71o也rs门把,那这楼还有存在的必要吗?

89= =发表于:2017/4/25 19:27:00

张嘴闭嘴寄生漫改dbo可不要打自己家脸哦
票房销量一番担,不服吊死,32其他销量也吊打痘鼻没毛病,初主box销量就六千谢谢

90= =发表于:2017/4/25 20:46:00

32O为什么不去开个奉劝71O的L

91= =发表于:2017/4/25 21:10:00

32o没71o这么无聊来这里挂人,无用又弱智呗

92= =发表于:2017/4/25 22:38:00

坐等月九box上万销量做实平成第一

93= =发表于:2017/4/25 22:50:00

宽疤o贴的这个和宽疤家怼八比起来弱爆了嘛,怪不得宽疤o跳的这么高

94= =发表于:2017/4/25 22:53:00

有人rs32吗?谁rs32了?以32o的标准这世上哪有32黑呀?

95= =发表于:2017/4/26 3:15:00

j家平成第一还需要月九box坐实吗?

96= =发表于:2017/4/26 3:18:00

痘鼻o仿佛眼瞎,这人rs门把全删了,而且都是黑还分轻重?32o也只是说71鼻大有痘吧,和你黑称差不多

97= =发表于:2017/4/26 3:20:00

好的,把按照标准说71鼻大满脸痘痘也不叫rs谢谢

98= =发表于:2017/4/29 21:44:00

哪里来的这么多wlsw都不知道wz的规矩了
送所有ZB出楼
后面再扯任何一个ZB的你个人RP永远成负

99= =发表于:2017/4/29 21:44:00

哪里来的这么多wlsw都不知道wz的规矩了
送所有ZB出楼
后面再扯任何一个ZB的你个人RP永远成负

100= =发表于:2017/4/29 22:25:00

宽8O消停了几天又开始fj了,给宽8O踢一下