奉劝部分32O给你爱豆积德行善,门把不是给你这么作贱的

113条,20条/页

61= =发表于:2017/4/25 12:21:00

没功夫陪你们玩前面一句话是各家奇葩的都有,而且是指我一个人懒得陪你们玩,我可不敢代表整个32家

62= =发表于:2017/4/25 12:27:00

挂挂挂,要看热闹,难道要出32家之外第二个怼八了

63= =发表于:2017/4/25 12:39:00

71o在隔壁说了不care这种71黑,这楼71o要不要统一下口径?还有这人就是人肉过速报的翻白眼冠军,不是挂过吗

64= =发表于:2017/4/25 12:49:00

翻白眼冠军不也是小号吗?搞两个小号都用来黑这么闲?

65= =发表于:2017/4/25 12:52:00

人家只是改名字了,没换号吧,71o这么喜欢sj她wb随时搬运居然连这个都不知道?

66= =发表于:2017/4/25 12:53:00

“搞得用两个号来黑”
哇,我怎么不知道这人的号是专黑门把号?

67= =发表于:2017/4/25 12:54:00

我不明白知道这人微博,也确实黑人了那就去微博掐啊,在这里也没用

68= =发表于:2017/4/25 12:57:00

我不明白知道这人微博,也确实黑人了那就去微博掐啊,在这里也没用
=========
谁说没用,用来当笑话扯淡也算废物利用

69= =发表于:2017/4/25 12:59:00

ls就嘴硬吧,真要当笑话谈资也不用这么气了,连废物都不敢掐的大概是废物中的废物

70= =发表于:2017/4/25 13:01:00

71o有完没完啊,看人不爽就去掐,天天挂饭群乌烟瘴气,难怪71又残又废

71= =发表于:2017/4/25 13:05:00

s就嘴硬吧,真要当笑话谈资也不用这么气了,连废物都不敢掐的大概是废物中的废物
=======
哈哈哈好吧好吧我很气

72= =发表于:2017/4/25 13:06:00

好好好你不气,既然觉得rs71是种笑话不如私信她让她来这现场表演辱骂废物71秀

73= =发表于:2017/4/25 13:07:00

71o觉得rs71没什么生气的就好办了,我很喜欢71o,为了让71o每天哈哈哈大笑必须要天天辱骂71三百次了,顶!

74= =发表于:2017/4/25 13:09:00

bt写着行善积德,楼里却一堆rs32的败rp废物,可以说讽刺了

75= =发表于:2017/4/25 13:11:00

71o:那些黑子sb好好笑啊
宽8o:你们就嘴硬吧,明明很气

71o:好吧好吧我很气
宽8o:rs71你们竟然不气!走我们组团rs71去!

76= =发表于:2017/4/25 13:15:00

ls71o真是败rp啊,还喊33黑称,71o在这楼做的事情就是对这楼最大的打脸
而且应该是
32o:你们在这里掐有什么用,不如直接去wb婊71黑
71o:我们就喜欢在这里掐,因为觉得好笑
32o:rs71有什么好笑的
正常人都不会觉得rs爱豆好笑了
71o不是一般人
好顶赞

77= =发表于:2017/4/25 13:54:00

还有没有jp,求指路

78= =发表于:2017/4/25 14:34:00

宽8的大热漫改收了35Y,是金牌的16倍了,销量有没有16倍啊?

79= =发表于:2017/4/25 14:49:00

LS是不是比傻了,也能这样比?

80= =发表于:2017/4/25 15:00:00

32o还知道什么叫rp呀?有本事你叫你家垃圾来wz呀,不是仗着能人肉么,她不来就活该32被报应rs了

113条,20条/页